Tenía en Simyo Fibra + Móvil, pero me di de baja de la Fibra el 2 de junio de 2023. Me avisaron de que si me quedaba con el router tenía que abonar 45€ que me cobrarían en la domiciliación de la cuenta.Dos días después vino un mensajero a recoger el router, lo recogió, quedó registrado y Simyo me confirmó que así había sido.Tres días más tarde llamó de nuevo un mensajero al telefonillo preguntando por el router, le dije que se trataba de un error y ya había sido devuelto días antes.Como ya me olía que había un desajuste en Simyo, llamé y avisé de lo que había ocurrido para prevenir que me cobrasen por el router ya devuelto, y me dijeron que tomaban nota, que no había ningún problema y estaba anotado como devuelto.Pues a día 14 de agosto me cobran mediante domiciliación bancaria 60,11 €, cuando pago 10€ al mes por el Móvil.Tuve que volver a llamar a Simyo, perder mi tiempo y devolver el recibo. Simyo me confirma que hasta el 2 de agosto (dos meses después de la entrega del router) no me pudieron confirmar la devolución del router y por eso me pasaron el recibo.Esta reclamación la pongo porque estoy harto del abuso y de la facilidad de cobrar de más que tienen algunas empresas, alegando siempre motivos que son ajenos al cliente, en decir, se benefician de sus propios errores. Si no llego a revisar cada día la cuenta, me habrían robado 45€ + IVA, no quiero imaginarme cuánto dinero ganará Simyo de todas las personas que no se enteran de estos cargos.Reclamo una indemnización por el abuso y por las molestias causadas, por tener que devolver el recibo y llamar a Simyo y perder mi tiempo.