Kirolbet Canarias no me paga mi retirada de 7950 euros.

Iniciar una reclamación

22/04/2024

El miércoles día 17 de abril 2024 solicité una retirada de mi dinero a la empresa apuestas canarias SL con nombre comercial Kirolbet canarias por la cantidad de 7950 euros,adjunto captura de pantalla de mi retirada, la empresa Kirolbet me solicita documentación de mi cuenta bancaria para demostrar que la cuenta bancaria era mía la cual envío un pantallazo de mi banca online de Openbank y me validan la documentación el día jueves 18 de abril 2024. Desde ese momento me envían un correo (el cual adjunto) donde se me dice que la documentación está verificada correctamente y en que en un plazo de 24 a 72 horas laborales tendré el importe de 7.950 euros en mi cuenta de Openbank tal y como solicité. Hoy día lunes 22 de abril se cumple el plazo de 72 horas laborales y después de varios correos el día de hoy sigue sin estar el dinero en mi cuenta bancaria, solicito que se me envién el comprobante de la transferencia a mi cuenta bancaria de Openbank de apuestas canarias sl por el importe de 7.950 euros.

22/04/2024

Buenas tardes,Informarte que, tal como se te ha indicado repetidamente, la retirada se encuentra el plazo yla recibirás en los plazos habituales de24 a 72 horas laborables.A lo largo del día de mañana 23/04/2024 se cumplirán las 72 horas laborables y lo veras reflejado en la cuenta.Gracias y un saludo,JavierATENCIÓN AL CLIENTEclientes@kirolbet.es T: +34 900 840 400www.kirolbet.es

23/04/2024

Las 72 horas laborables contando desde el jueves día 18 de abril 2024 que fue cuando aceptaron mi documentación para realizar la transferencia bancaria de 7.950 euros se cumplieron ayer. Hoy nuevamente no está el dinero en mi cuenta bancaria.

23/04/2024

Buenos días,Le acusamosderecibosu email enviado el 23 de abril de2024.Informarle que se han iniciado los trámites oportunos para la gestióndesu reclamación, la cual, será atendida en un plazo no superior a 30 díasdesde la recepcióndesu email.De todos modos, informar que, una vez recibimos la documentación del usuario se procedió a tramitar la retirada, el pasado 18 de abril de 2024. La retirada la verá reflejadaen su cuenta bancaria en un periodo de 24 a 72 horas laborables, por lo que, se encuentra en plazo.Asimismo, a continuación, le indicamos los datosdela empresa autorizada para la explotacióndelas apuestas por la Dirección GeneraldeOrdenacióndel Juego.ARTXIBET 2022 S.A.CIF: A67778860Avda. Juan Carlos I Rey nº 28, 1º Piso, puerta 252001 MelillaGracias y un saludo,LeireATENCIÓN AL CLIENTEclientes@kirolbet.es T: +34 900 840 400www.kirolbet.es

23/04/2024

Después de varios correos los cuales adjunto en este mismo mensaje donde me confirman varias veces que la retirada se tramitó correctamente el día 18 de abril ,hoy día 23 de abril me dicen que la retirada no se tramitó el día 18 de abril, sino el dia lunes 22 de abril. Me quieren hacer esperar de nuevo 24 a 72 horas. Y en otro correo ya no me dicen 24 a 72 horas sino a la largo de la semana. Me gustaría que alguien de la ocu se pusiera en contacto conmigo acabo realizar una denuncia por estafa presentando toda esta documentación y los correos enviados y recibidos por Kirolbet.

23/04/2024

Buenas tardes,Leacusamosderecibosu email enviado el 23deabrilde2024.Informarle que se han iniciado los trámites oportunos para la gestión desu reclamación, la cual, será atendida en un plazo no superior a 30 días desde la recepción desu email.Asimismo, a continuación, le indicamos los datos dela empresa autorizada para la explotación delas apuestas por la Dirección General deOrdenación del Juego.ARTXIBET 2022 S.A.CIF: A67778860Avda. Juan Carlos I Rey nº 28, 1º Piso, puerta 252001 MelillaGracias y un saludo,LaraATENCIÓN AL CLIENTEclientes@kirolbet.es T: +34 900 840 400www.kirolbet.es