C. R.

Acceso a mi cuenta

Buenos días, desde hoy 30 de agosto de 2023 no puedo acceder a mi cuenta de Wallapop con mi cuenta de Google jc.ruco@gmail.com. Eso implica que he perdido todos los contactos con mis compradores y vendedores, además de 46€ que tengo en el monedero acumulado por las ventas realizadas.

R. F.
30/08/2023

Estafado por técnico de calentadores

Hola, solicité un técnico reparador de calderas con ONESAT S.L. el 10/08/23 porque no prendía la caldera.Este supuesto técnico vino e hizo un diagnóstico incorrecto (no identificó el calentador), vino sin preparación alguna (sin las herramientas ni recambios necesarios) y se justificó diciendo que el modelo de la caldera era ilegible (cosa que no es cierta) y que por lo tanto no sabía que membrana tenía que cambiar. La caldera está perfectamente identificada en uno de sus laterales como una Cointra CI.10Procedió a abrir la membrana manualmente, en vez de cambiarla que era lo que precisaba, y se dispuso a facturar el trabajo como si la hubiera reparado. Al irse el técnico, la membrana se cerró (como es lógico) y ya no se volvió a abrir (ya que era el problema que tenía). Yo desembolsé 77,07€, gasté tiempo en atender a este señor que demostró ser un completo inútil y esa misma noche tuve que ducharme con agua fría, otra vez.En la nota del servicio técnico mantenimiento y reparación de calefacción, para más inri, pone si vuelve a fallar llevar membrana, como si le hubiera echo algo para que durara el apaño (solamente para justificar otro cobro abusivo de desplazamiento y una reparación que no sabe hacer porque de base ni siquiera es capaz de reconocer el modelo del calentador)Posteriormente, sabiendo que había sido estafado, contraté un técnico profesional que me solucionó el problema en una sola visita por menos precio.Doy parte a la empresa responsable de la negligencia de su trabajador, (o del trabajador del cual es responsable) y deciden activamente no emprender ninguna acción para solucionar este problema, solo escurrir el bulto, silencio y esperar a que pase el tiempo.

M. M.

Reclamación descubierto cuenta Préstamo 807577084742 - 3ª reclamación

Buenas tardes,Sigo recibiendo llamadas y SMS, esta vez de LOGALTY:BS INFORMA: A traves de este SMS CERTIFICADO, le informamos que queremos contactar con Vd para buscar una solución que le ayude a regularizar su situacion. Llame urgentemente al TELF. 911450963 o conecto a www.sabadellpagofacil.comLes vuelvo a comunicar que la situación del préstamo quedó regularizada el 29 de Junio y, que a fecha de hoy, están todos los recibos mensuales pagados, incluido Agosto.Les vuelvo a enviar toda la documentación para que la comprueben debidamente, incluido un correo electrónico que envié a la empresa AXACTOR, de fecha 29 de Junio, a la siguiente dirección: bo3pc@axactor.com, enviándoles el justificante de transferencia, según lo acordado con la gestora de esta empresa.

K. B.

Fraude Vodafone España

Un agente comercial de Vodafone se contacto conmigo me ofreció un oferta seductora la acepté, el comercial me ha pedido los datos y me dijo que me llamarían para hacer el contrato hasta ahora todo bien, me han llamado para el contrato y me explicaron otra vez la oferta y que era solo para autónomos les dije claro que no era autónomo entonces la rechacé y allí hemos terminado. Al pasar unos días sorprendentemente vino el técnico de de Vodafone para instalar el Router le dije que yo no he contratado ninguna oferta, hizo una llamada a su encargado hablé con el le expliqué lo sucedido y se marcharon. Al pasar unos meses reviso la cuenta y veo que Vodafone me estaba cobrando hablé con el banco y me informo de lo que tenía que hacer, He llamado a Vodafone para que me den explicaciones me contacte con el asesor revisó mi caso y la sorpresa es que no había contrato escrito ni grabación de la llamada del contrato... y que hubo un intento de la instalación del router que ha sido rechazada, Me informo de que me ponía una queja como fraude y que en máximo 3 días tendría respuesta... y después de 5 meses sigo esperando y este pasó lo he hecho 3 veces y el resultado es el mismo NADA, además me llega una carta de que me han añadido a la lista de morosos!!!!.Por lo cual reclamo el importe que me han estado ROBANDO y sí no voy a adquirir a la Vía judicial.

F. S.
30/08/2023

Reclamación de dinero, por un pedido duplicado que yo no realicé

Soy cliente nuevo de pccomponentes, el día 17-08-2023 hice un pedido de varios productos a traves de la web de pccomponentes. Realizo el pedido y todo correcto de momento, a los pocos días entro de nuevo en la web y veo que el pedido se ha duplicado, dos veces el mismo pedido y cobrado dos veces también. Me pongo en contacto con ellos de buena fe para solucionarlo, y me dicen que el fallo es mío QUE YO HICE EL PEDIDO DOS VECES EN DIAS DISTINTOS Y ESO NO FUE ASI.Claro el problema es que son vendedores terceros de la web, yo quiero devolver el pedido completo, ¿para que lo quiero yo dos veces? Entonces me tengo que volver a gastar dinero de nuevo en un pedido que yo no he hecho en hacer la devolución de los artículos, pccomponentes no se quiere hacer responsable cuando es un fallo en su web. Me he puesto en contacto con ellos y cada vez me dicen un motivo distinto, dando respuestas evasivas y sin solución.Varios días ya hablando con soporte, volviendo a explicar el caso con pelos y señales, y ellos cada vez me dan una causa distinta y no solucionan nada, vamos que no se aclaran ni ellos.Al final me he tenido que gastar yo el dinero de mi bolsillo en hacer la devolución del pedido duplicado que yo no hice.Tengo pruebas, capturas de pantalla que lo demuestran, y lo vais a ver.Solicito el dinero que me he tenido que gastar de nuevo en hacer las devoluciones del pedido duplicado.El numero del ticket es 3685527Al final uno se cansa de gente así, y lo he pagado yo para quitarme el asunto de en medio, uno no tiene tanto tiempo que gastar en cosas así cuando el caso esta claro.

J. R.
30/08/2023

Problemas con el reembolso y el servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , llevo desde julio con problemas de conexión, supuestas averías masivas, he hablado con varios agentes y cada uno me dice una cosa.Vivo en una zona con buena cobertura en la playa, y apenas tengo cobertura en mi casa, un día me dejasteis sin cobertura durante toda la noche.He puesto reclamación de factura ya que no he tenido servicio y cada uno me dice una cosa dándome largas.141007683 Es mi solicitud de abono.Aparte de esto , vuelvo a tener poca conexión , y me dicen que ellos no pueden hacer nada, porque hay mucha gente , por aquí ahora y que por eso va lento .lento??? No , hay zonas en las que tengo que desviarme porque no tengo cobertura , yo no puedo estar pagando una factura por maxima velocidad y no recibir internet en ciertas zonas , porque , para qué pago ? SOLICITO la devolución de la petición 141007683, y una nueva devolución por todos estos días que tengo cortes . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

No recibí solución

Resulta que hoy 30 de agosto tenía un vuelo de Madrid a Tegucigalpa honduras con la aerolínea Iberojet, sindo 72 horas antes de mi vuelo q tengo q enviar un prechequeo a migración honduras , yo envié y resulta q esto no me contestaron , entonces no me dejaron abordar solo x eso que yo ni culpa tengo , solo quiero q me resuelvan él problema y así poder viajar a mi país

J. G.
30/08/2023

No se entrega los paquetes

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/08/2023 el pedido CNESP41130123400013268354 salió a reparto y aún no se ha entregado a fecha del día 30/08/2023, al igual que el paquete con número CNESP41130123400013412968 desde el día 28/08/2023 en reparto tampoxo se ha entregado, siempre me dicen por teléfono que viene el mismo día que llamo, y nunca me aparece por aquí el mensajero, haciendo que esté día y tarde sin salir desde hace 3 días. Nadie da solución, solo saben decir hoy lo recibes.SOLICITO: Sea informado por teléfono de cuando voy a recibir, o no, los paquetes, ya que no puedo seguir teletrabajando más de 4 días a la semana y me estaba ocasionando un problema laboral.Sin otro particular, atentamente.

Intereses revolving

Quiero reclamar intereses abusivo de revolving

L. I.

FRAUDE con la permanencia

Buenas tardesHace un año que renové mi contrato con Orange y ahora les comento que voy a cambiarme a otra telefonía y me informan que tengo 2 años de permanencia porque me dieron unos obsequios que yo NO los pedí pero me INSISTIERON mucho ya que tampoco recogí los regalitos de Navidad y NO me INFORMARON que me obligan a otro año de permanencia o pagar mas de 200€.Me siento engañada y estafada, solo pido empatía y JUSTICIA.Quedo en espera de su pronta respuesta.Saludos