Reclamación de dinero, por un pedido duplicado que yo no realicé

F. S.

A: PC COMPONENTES

30/08/2023

Soy cliente nuevo de pccomponentes, el día 17-08-2023 hice un pedido de varios productos a traves de la web de pccomponentes. Realizo el pedido y todo correcto de momento, a los pocos días entro de nuevo en la web y veo que el pedido se ha duplicado, dos veces el mismo pedido y cobrado dos veces también. Me pongo en contacto con ellos de buena fe para solucionarlo, y me dicen que el fallo es mío QUE YO HICE EL PEDIDO DOS VECES EN DIAS DISTINTOS Y ESO NO FUE ASI.Claro el problema es que son vendedores terceros de la web, yo quiero devolver el pedido completo, ¿para que lo quiero yo dos veces? Entonces me tengo que volver a gastar dinero de nuevo en un pedido que yo no he hecho en hacer la devolución de los artículos, pccomponentes no se quiere hacer responsable cuando es un fallo en su web. Me he puesto en contacto con ellos y cada vez me dicen un motivo distinto, dando respuestas evasivas y sin solución.Varios días ya hablando con soporte, volviendo a explicar el caso con pelos y señales, y ellos cada vez me dan una causa distinta y no solucionan nada, vamos que no se aclaran ni ellos.Al final me he tenido que gastar yo el dinero de mi bolsillo en hacer la devolución del pedido duplicado que yo no hice.Tengo pruebas, capturas de pantalla que lo demuestran, y lo vais a ver.Solicito el dinero que me he tenido que gastar de nuevo en hacer las devoluciones del pedido duplicado.El numero del ticket es 3685527Al final uno se cansa de gente así, y lo he pagado yo para quitarme el asunto de en medio, uno no tiene tanto tiempo que gastar en cosas así cuando el caso esta claro.