Problemas con el reembolso y el servicio

30/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , llevo desde julio con problemas de conexión, supuestas averías masivas, he hablado con varios agentes y cada uno me dice una cosa.Vivo en una zona con buena cobertura en la playa, y apenas tengo cobertura en mi casa, un día me dejasteis sin cobertura durante toda la noche.He puesto reclamación de factura ya que no he tenido servicio y cada uno me dice una cosa dándome largas.141007683 Es mi solicitud de abono.Aparte de esto , vuelvo a tener poca conexión , y me dicen que ellos no pueden hacer nada, porque hay mucha gente , por aquí ahora y que por eso va lento .lento??? No , hay zonas en las que tengo que desviarme porque no tengo cobertura , yo no puedo estar pagando una factura por maxima velocidad y no recibir internet en ciertas zonas , porque , para qué pago ? SOLICITO la devolución de la petición 141007683, y una nueva devolución por todos estos días que tengo cortes . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 30 de agosto de 2023 17H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/08/2023

Se que es una respuesta automática, pero he de decir que no es así , cada agente me dice una cosa , que ha generado una avería , que me han hecho una petición de devolución , lo único que quiero es la petición de abono por todos los fallos que llevo soportando meses y tener cobertura de una buena vez .Gracias

DATA NOT AVAILABLE

30/08/2023

Estimado Sr. RosaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 023 17:27ión: Problemas con el reembolso y el servicio - (CPTES01865765-67)[Case: 00145aJET3KS3ER3- 00]Reclamación: Problemas con el reembolso y el servicio - (CPTES01865765-67) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important