No recibí solución

M. M.

A: IBEROJET

30/08/2023

Resulta que hoy 30 de agosto tenía un vuelo de Madrid a Tegucigalpa honduras con la aerolínea Iberojet, sindo 72 horas antes de mi vuelo q tengo q enviar un prechequeo a migración honduras , yo envié y resulta q esto no me contestaron , entonces no me dejaron abordar solo x eso que yo ni culpa tengo , solo quiero q me resuelvan él problema y así poder viajar a mi país

IBEROJET

A: M. M.

31/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

IBEROJET

A: M. M.

31/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (132836) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Dpto. Atención al Cliente, 31 ago 2023, 11:13 CESTMuy Sres. Nuestros:A través del presente escrito, hacemos referencia a la reclamación presentada por el Sr. MARCOS ANTONIO MONTOYA GARCIA, ante esta Compañía.Lamentamos que se viera afectado por la denegación de entrada al país de destino, si bien, debemos informarle que la misma se produjo como consecuencia de no disponer por su parte, de toda la documentación pertinente.Como bien es sabido, en estos casos, resultan de aplicación las condiciones impuestas por las autoridades del país de destino, ya que, de acuerdo con lo escido, el pasajero deberá cumplir los requisitos gubernamentales del viaje y presentar los documentos pertinentes.En el caso concreto que nos ocupa, debemos informarle que es responsabilidad del pasajero saber qué restricciones de entrada tiene que cumplir en cada país.Por tales motivos, todos los usuarios sin excepción deberán llevar en regla su documentación personal según las leyes del país que se visita, siendo por cuenta de los mismos la obtención de visados, pasaportes y certificados. Y siendo que la falta de la documentación exigida para su destino puede ocasionar la denegación de embarque, repercutiendo en el consumidor cualquier gasto que se origine.Por ello, y denegándose su embarque al constatar que la documentación aportada no cumplía con la totalidad de los requisitos requeridos, sentimos comunicarle que no podemos proceder al reembolso y petición solicitada, toda vez que lo sucedido se debió a causas completamente ajenas a esta Compañía.Agradeciendo su amabilidad y comprensión, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo, quedando en todo momento a su disposición.Atentamente.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Ávoris.[N3NNRV-7RVP7]