TARIFAS APLICADAS EN ROAMING
El día 02/07/2022 mi hija marchó de viaje a Reino Unido, Jersey Island.Días antes realicé dos llamadas para informarme, me dijisteis que la tarifa para ese destino era la de Reino Unido y que no teníamos que pagar nada siempre y cuando se llamara a números españoles, y que tendríamos datos móviles ilimitados. Insistí en el destino y me dijisteis lo mismo en las dos llamadas, que sólo era necesario activar el roaming y los datos móviles en itinerancia.El día 06/07/2022 mi hija se queda sin poder realizar llamadas y sin internet móvil. Os llamo y me decís que la targeta está bloqueada por exceso de consumo, y que hay un consumo acumulado de 1890€ y que hasta que no se pague esta deuda el teléfono estará bloquedado.Os digo que no estoy de acuerdo, ya que en ningún momento se me informó de que Jersey Island era una tarifa direrente, e insistí en preguntarlo en mis llamadas precedentes al viaje.Me decís que vais a escalar al departameto de back office esta incidencia y que me avisareis.Hoy día 07/07/2022, al no recibir noticias vuestras, os vuelvo a llamar, no me dais ninguna solución, vuestros agentes les da igual todo, me han dicho que al menos hay que pagar la mitad de la deuda para solucionar el problema. Pero no estoy de acuerdo, el fallo ha sido de Adamo al no informar previamente de estas tarifas en Jersey Island, después de yo insistir y preguntaros varias veces.
Problema con una testamentaría
He intentado realizar la testamentaría de las cuentas de una persona con cuenta en UNICAJA.Me piden tener los impuestos pagados.Les he proporcionado el escaneo de los impresos presentados y con la banda mecánica de haber sido pagados, pero en el mismo he ocultado los datos de las cantidades totales de la herencia por protección de datos.me dicen que debo darles el impreso sin ocultar esos datos o que si no no me tramitan la herencia.
Me reclaman mas dinero
Hola, solicité a la pagina e-registradores.com, el documento de no propiedades a mi nombre, en principio me cobran 18.14 €.Me indican que me enviaran el documento.Mi sorpresa es que me envian un email indicandome que debo realizar un deposito de 100€ para realizar la gestion y asi poderme enviar el documento.Evidentemente sospecho de estafa, y no realizo la accion.Solicito la devolucion inmediata de los 18,14€ por estafa.
no me pasan los recibos por el banco
Hola, INSISTO de nuevo, no se me estan pasando los recibos por el banco desde enero (solo me han pasado 1 que no coincide con lo contratado) Contrate una tarifa UNICA de gas y de luz para poder pagarlo mes a mes. . La deuda que se acumule, cuando me pasen todo junto, no voy a poder hacer frente a ella. Estoy pidiendo que se me pase la cuota al mes. POR FAVOR, necesito ayuda. La respuesta a la anterior reclamación ha sido esta Y NO DICEN CUANDO ME VAN A COBRAR LA CUOTA Y NINGUNA SOLUCION.TE EXPLICAMOS POR QUÉ HA VARIADO TU CUOTA ÚNICA DE ENDESA Hola ALMUDENA:Como sabes, estos últimos meses tu cuota ÚNICA ha sufrido variaciones. Por este motivo, queremos explicarte qué ha ocurrido. ¿Qué ha ocurrido en el mercado energético?Las variaciones en tus facturas desde que contrataste ÚNICA son debidas principalmente a las diferentes medidas regulatorias que ha establecido el Gobierno.Durante el año 2021 y 2022, el mercado energético se ha visto afectado por una gran inestabilidad, provocando subidas en el precio de la energía. Aunque esta inestabilidad en los precios no ha afectado a tu contrato por estar en el Mercado Libre, ya que el precio de tu energía es estable, en tus facturas también existen otros cargos que sí se han visto afectados debido a la implantación de esas medidas regulatorias. ¿Cómo han afectado a tu cuota ÚNICA?Ante esta situación, Endesa ha tenido que adaptar los precios y, por tanto, las facturas de todos sus clientes. Este hecho ha podido influirte de distintas maneras:Es posible que las cuotas que te hemos facturado no coincidan con la que has contratado o, incluso, que hayan variado. Esto ha podido ocurrir al adaptar tu cuota a las medidas regulatorias del Gobierno, como por ejemplo, la reducción del IVA, la variación de los cargos de electricidad, del impuesto eléctrico o de otros conceptos regulados… Además, aprovechamos para informarte que desde el 01/07/2022 y hasta el 31/12/2022, el Gobierno ha aprobado unas nuevas medidas de urgencia para aquellos clientes con contrato de luz, que suponen una reducción del IVA de la electricidad del 10% al 5% (no aplica en Canarias, Ceuta y Melilla) siempre que se cumplan los requisitos establecidos, y una prórroga de la reducción del tipo general del Impuesto Eléctrico al 0’5%.Al actualizar e implementar en nuestros sistemas estas medidas, además, has podido tener retrasos en tu facturación.
Deposito Urea
En el año 2020 adquirí un vehículo de segunda mano (Peugeot 308 SW 130 BlueHDI) con fecha de fabricación año 2018 en un concesionario Peugeot en Palma de Mallorca.El pasado 23 de junio de 2022 en un viaje a Valencia el vehículo en cuestión me aviso de un fallo motor por fallo en el deposito de AdBlue (deposito de urea) que me impedía hacer mas de 1000 km o el motor no arrancaría, el viaje programado por la península era más largo.Procedo a estacionar el vehículo en Valencia y a tener que alquilar otro vehículo y pasar noche en Valencia en un hotel para partir al día siguiente.El día 29 llevo el coche al concesionario Automóviles Coll de Palma y me confirman el fallo del coche, también me indican que es un fallo de diseño en la fabricación del deposito de urea y que es muy recurrente.También se me emplaza a reclamar a atención al cliente para rebajar el descuento que se me hace en la reparación del deposito ya que el fabricante solo se hace cargo del 67% del precio del deposito sin IVA.Incluso se me muestra otra reclamación reciente de otro vehículo Peugeot donde se le ha descontado hasta un 92% del precio del deposito de urea.Tras dejar mi coche el pasado 29 de Junio en el taller únicamente me han ofrecido el primer descuento.Ruego tengan en atender esta reclamación para que se me aplique el máximo descuento sobre el deposito por entender que debería hacerse cargo del 100% del coste por el tipo de avería en más de 10.000 vehículos hasta la fecha por el mismo motivo.
COBRO INDEBIDO
Hola,Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí ayer por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Mi reserva no aparecía en la página web para hacer el check-in, y se me pedía verificación en línea que daba error en la página, así que llamé pidiendo ayuda a lo que yo creía que era un teléfono de Ryanair. Sin embargo, esta es una empresa de servicios externalizados que al parecer opera con costes independientes de los establecidos por la aerolínea y totalmente aleatorios (He visto más reclamaciones a esta empresa acerca de lo mismo). Se me comentó que lo que yo pedía tenía un coste de 65€. Yo pedía hacer una verificación para mi reserva, ya que en la página web no funcionaba. Dije que eso no podía ser, puesto que en el email que recibí de RYANAIR sobre estas condiciones no sólo no aperece esa tarifa en ningún momento sino que se indica que hacerlo por la web tiene un coste de 0,35€. (¡35€ céntimos!) Me dijo que por hacer la gestión por teléfono el cobro era de 65€. Le dije que lo que necesitaba era ayuda para acceder a la web y hacerlo yo misma, pero el gestor se empeñó en que tenía que cobrarme eso por hacer la gestión por teléfono. En realidad lo que hizo fue mandarme un link al que yo accedí en mi ordenador para realizar todos los pasos online mientras él permanecía en la llamada!!! Porque si cortaba la llamada, entonces me bloquearía el link. Como digo, tuve que hacer ciertos pasos como fotografiar el pasaporte, etc, todo cosas que sólo podía hacer yo (con el teléfono al lado sólo porque no podía colgar) hasta que al final de la llamada se me realizó el cobro. Por supuesto, también se me indicó que si lo hacía en el aeropuerto se me cobraría más. Por miedo a que fuera verdad y por las prisas de tener que hacer mi check-in para el vuelo que tenía al día siguiente, accedí a hacerlo. No se me envió factura ni nada. Tuve la sensación de que dieron una cifra aleatoria sabiendo que tenía que volar y que tendría que pagarla. Después de esto, he hablado con la compañía RYANAIR y no tienen ningún conocimiento de que este proceso y este cobro deban llevarse a cabo. Al contrario, me han confirmado que si hubiera llamado a ellos directamente me hubieran desbloqueado el acceso en la web por los 0,35€!!!! Claro que lo debí hacer antes pero ante mis dudas y quejas el gestor de Solutono insistió en que esta era la única manera de hacerlo. Cuando después de todo pedí reclamar tampoco se me ayudó. Tenía dudas en si debía ser en esta empresa o en Ryanair pero ahora está claro que estas condiciones abusivas vienen por parte de Solutono. Reclamo, obviamente, los 65€ que se me cobró indebidamente.
Cancelación bono pagado
Hola,En 2018 realizamos la compra de 2 bonos de 10 sesiones. Nos decidimos por estos bonos y no por la suscripción mensual ya que nos dijeron y nos reiteraron que esos bonos no tenían fecha de caducidad mientras el centro estuviese operativo. De la misma manera que nos dijeron que solo podríamos disfrutar de las clases en ese centro únicamente. Por problemas personales de salud y la posterior pandemia, no hemos disfrutado todavía de las clases ya pagadas. Ahora nos ponemos en contacto con ellos para retomarlo y nos comunican que las condiciones han cambiado despues de la pandemia y que nuestros bonos están caducados. Solo nos ofrecen la solución de disfrutar de las 10 clases en un plazo máximo de 30 días, lo cual es imposible a la par que inaceptable dado que las condiciones en el momento de la compra eran otras.Les ofrecí la posibilidad de que nos mantuviesen las clases sin fecha de caducidad o que nos devolviesen el importe pagado por ambos bonos (85€ cada uno). Han declinado ambas posibilidades y se ciñen a las 10 clases en 30 días máximo. Mi reclamación es para recuperar el dinero o las condiciones por las cuales pagamos en su momento.
Oferta y facturación falsas.
Buenos días, Un trabajador de ARIZAN 2020 SL, empresa distribuidora oficial de ORANGE, contactó conmigo (un conocido le dio mi teléfono) y me pasó una oferta.Le dije que sí a esa oferta y jamás me hizo firmar nada ni me envió mi contrato (pese a que yo se lo pedía). Solamente me dijo que el precio sería el de la oferta.Conservo todavía el email que me envió con la oferta.Desde la primera factura, jamás me cobraron correctamente, siempre muy por encima.Además, esa oferta contenía regalos (1Tv, 2 móviles y 1 Tablet). Regalos envenenados, pues no eran regalos como tal, primero tenia que pagarlos, y segundo aumentaban un año más la permanencia, cosa que el comercial de Arizan, me decía que no, que la permanencia era de un año.Y el regalo de la Tablet nunca llegó, pues me decían que debía pegarla mensualmente en factura y lo rechacé.Por otro lado, el comercial de Orange me vendió 5 líneas de telefonía (yo solo quería 3) argumentando que, dos eran gratis, que el pack era de 5 líneas y me cobraban lo mismo dándome 3 líneas que 5. Cosa que también es falsa y me están cobrando. Además se puede comprobar que dos líneas no se han usado jamás.Arizan me dice que reclame a Orange, y Orange me dice que reclame a Arizan.Ahora me encuentro con una factura mensual no acorde a lo que yo contraté, con líneas de móviles que estoy pagando sin necesidad, con regalos que estoy pagando, y con una permanencia de otro año sin yo quererla.
Crédito fraudulento e ilegal
Buenas noches, estaba navegando por internet buscando micro créditos cuando apareció esta página, en la que cuando introduces tus datos recibes un sms. En el momento en el que pinchas en el enlace, sin ningún tipo de aviso, has firmado el supuesto contrato que según la ley española es ilegal ya que no tiene cláusula para rescindir el mismo. Cuando me llegue el dinero lo devolveré a origen porque no pienso pagar ni un euro de las comisiones que piden. Comentad si os ha pasado
DEVOLUCION DE PEDIDO
Buenos días, les reitero nuevamente información sobre el proceso de envío para la devolución de los productos del pedido número 3934, dirección para remitir el envío, referencia o cualquier otro dato que facilite la devolución, ya que en la etiqueta del envío no figura dato alguno sobre la procedencia, en el interior del paquete tampoco hay documento alguno sobre la localización del envío ni procedimiento para realizar la devolución. Les ruego me faciliten la información que solicito a fin de realizar la devolución en el plazo por ustedes fijado de 14 días.Quedo a la espera de sus indicaciones, gracias.