Vehículo de sustitución
Falta de suministro para la reparación del vehículo.Lleva el vehículo 2 meses inmovilizado en el concesionario Ford Mintegui de Leioa (Vizcaya), por la falta de suministros, en mi caso el freno de mano eléctrico.Me he puesto en contacto con Ford España y me dicen que no pueden suministrar la pieza, por falta de suministros en estos momentos (chips) y no saben cuando la podrán fabricar. No me dan ninguna fecha posible y Ford España no me facilita ningún vehículo de sustitución, hasta su reparación.
DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
Me inscribí a master-d para cursar la preparación de las oposiciones de Magisterio. En su contrato pone que tienes 14 días para terminar con el contrato y pasados dichos días, tienes que realizar todo el pago. Te venden pagar 18 meses y te regalan otros 18. Durante este año, me han cambiado de preparador 3 veces, y solo se ponían en contacto conmigo para informarme del nuevo cambio, dichos preparadores no sabían por donde iba con la formación, por lo que teníamos que comenzar de nuevo. Los tiempos de corrección eran de entre 20 días y un mes, por lo que retrasa mucho en la preparación. Además, los temas no son corregidos ni supervisados, como también los supuestos prácticos, que en mi caso me tuve que buscar a una persona ajena para que me pudiera ayudar a elaborar uno de ellos, ya que ellos tienen gran cantidad de volumen que no pueden abarcar para todos. Por otro lado, mis pagos están al corriente de pago y no he devuelto ninguna mensualidad porque sino te meten en lista de morosidad de pago, y yo no quería problemas. He contactado con la empresa, y he expuesto mi situación y descontento, y ellos me comunican de manera escrita que podía haberlo hecho con un mes, pero en su contrato pone 14 días. Además, he solicitado parte del importe, no la totalidad, y me han dicho que no estoy en mi derecho de hacerlo, porque el tiempo de solicitud de baja ya ha pasado. He comunicado que sus contratos son abusivos e ilegales, y que un consumidor está en derecho de hacerlo. Su respuesta ha sido, en lugar de darte el importe solicitado te ofrecemos hacer otro curso con nosotros o que busques a otra persona que quiera hacerlo y transferimos tu ficha a esa persona. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 1400 EUROS, ya que estoy descontenta con los servicios prestados y muy disgustada con la formación dada como también con el trato recibido. Además, en el contrato pone que puedes enviar la documentación como que has suspendido la oposición y que todos los pagos están al corriente de pago, para poder llegar a un acuerdo, y comunican que no es cierto. Necesito resolver esta situación y llegar a un acuerdo con ustedes de manera amistosa, de lo contrario tomaré medidas muy desagradables para ambos. También, he mandado toda la documentación pertinente a la empresa, y punto por punto he detallado su incumplimiento. Finalmente, se supone que el campus virtual te da derecho a ver todo y que está pensado para las personas que viven fuera de la delegación o que trabajan, en mi caso y seguramente que en el de muchos más, si no ibas a la delegación no podías exponer tu programación ni ver la de tus compañeros. En el siglo XXI y con los recursos que contáis, pienso que este servicio no se ha cumplido porque podéis hacer que esas grabaciones sean vistas. En conclusión, descontenta con los servicios y en la siguiente convocatoria de oposiciones no quiero continuar con ustedes, puesto que he perdido tiempo y dinero. Así, ustedes perciben la mitad del dinero y estamos en igualdad de condiciones. De todas formas, ya he puesto en conocimiento a la OCU de lo ocurrido, debido a que en la recepción de la delegación no me dieron solución alguna, teniendo que desplazarme hasta ella 50 km. En vuestro contrato aparece estás cláusulas de las que me voy agarrar para llegar a un acuerdo, ya que el contrato tiene un gran vacío legal. 2. Haber abonado la totalidad de los honorarios del curso en los plazos concertados y establecidos en el contrato de enseñanza. CORRECTO, ESTOY AL CORRIENTE DE PAGO Y FINALIZA MI PAGO EL 5 DE AGOSTO.3. Deberás acreditar haberte presentado al menos a una convocatoria de la oposición durante el tiempo de contrato sin haber conseguido el aprobado. PUEDO DEMOSTRARLO, ME HE PRESENTADO EN MADRID 2022 POR EDUCACIÓN FÍSICA, Y MI NOTA HA SIDO DE 4,1392. Prueba común cero preparación por vuestra parte, los temas hechos por mi y sin ninguna corrección ni supervisión, ya que como he expuesto no he tenido una buena preparación. El supuesto práctico, tuve que buscarme otro preparador para que me ayudará en dicha prueba, porque masterd no cumplía con lo acordado. 4. Solicitar por escrito la garantía adicional dentro del plazo de los 30 días siguientes a partir de la fecha de vencimiento del presente contrato, aportando como documentación: el contrato de enseñanza y el justificante de haberte presentado y no superado la convocatoria. LO ESTOY COMUNICANDO CON MUCHA MÁS ANTELACIÓN. Así mismo, Master Distancia, SA, se reserva el derecho de resolver unilateralmente el contrato de enseñanza con el alumno, con la consiguiente devolución de los importes satisfechos por este, en aquellos casos en los que el referido alumno desacredite las instrucciones determinadas por el equipo docente. LO PUEDE RESOLVER MASTER-, PERO EL ALUMNADO NO, MUY INJUSTO Y ABUSIVO.Con todo esto, quiero resolver el problema y llegar acuerdos con ustedes, pero no obligar a un alumno a estar con ustedes y quedarse con su dinero. Un saludo y graciasEspero su respuesta y buscar una solución.
Hola, realicé tres pedidos de entradas para el Boombastic Festival de Asturias con los números de referencia indicados (en total 4 entradas con flexiticket pagadas a plazos), para las que solicité en octubre de 2021 su devolución. Afirmasteis que el plazo para procesar las devoluciones sería de 60 días desde su solicitud.El 9/08/21 solicité la devolución del primer número de referencia que os indico.El 10/10/21 os envío un correo electrónico en el que os solicito su reembolso.El 5/10/21 solicité la devolución del segundo y tercer número de referencia.El 7/10/21 volví a solicitar la devolución del primero, que incluye dos entradas.El 1/07/22 insisto otra vez mediante correo electrónico, más de 8 meses después.He tratado de ponerme en contacto con vosotros mediante vuestras redes sociales (Instagram) y correo electrónico pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.
Intento de entrega: ausente
Tenia que haber recibido un paquete el 6 de junio, estando en casa, indican que no han podido entregar el paquete.No hay posibilidad en la web de solicitar una nueva fecha de entrega.No hay posibilidad de modificar o confirmar la dirección de entrega.No hay contacto telefónico de la empresa.No hay posibilidades de contactar con la empresa para solucionar la incidencia.Tras hacer seguimiento, vuelve a salir entrega fallida el día 7 de julio, cuando en realidad siempre hemos estado en casa.El servicio de atención telefónica automático, entra en bucle, sin dar más opciones que introducir los datos numéricos de un número que no reconoce, pero que es el mismo que ellos indican en el seguimiento.Lo intento por la app, y ni si quiera permite registrarse.
Retraso en la entrega a domicilio de compra on-line
Hola, realicé una compra on-line en Mercadona el martes 5 de julio a fin de que me la entregaran hoy jueves 7 de julio en el tramo horario de 19 a 21 horas. El reparto me la entregó en mi domicilio a las 22:30 horas y ni siquiera tuvieron la gentileza de avisarme del retraso desde el servicio al cliente o desde el supermercado. La única llamada que recibí en ese período de tiempo fue la de uno de los repartidores, que me preguntó dónde estaba mi edificio, pero su ubicación no era cercana a mi zona de residencia. Cuando se dio cuenta del error fue cuando me informó de que aún tenía muchas compras que repartir y que tardaría un rato en llegar a mi domicilio.
Problema com reembolso
Hola, realicé el pedido de reembolso y recebi la confirmación y una factura rectificativa 2022R16167 que corresponde a la anulación de la factura anterior 2022A022155.Por e-mail ellosn informaron que devolveremos el importe correspondiente por transferencia bancaria a partir de la fecha de vencimiento de la factura rectificativa, siempre que no existan cobros pendientes.Lo que pasa es para solicitar el cobro me dijeron que me metera en el area del usuario a cual ya no puedo acceder!!!La factura es de 42.83 €Quiero mi dinero de vuelta!!
Cancelación de reserva
Buenas tardes, en marzo de 2022 realicé una reserva de una propiedad para lo cual tuve que realizar el abono consiguiente de la reserva. Posteriormente en junio de 2022, tal y como me decía el contrato realicé el segundo pago y recibí la conformidad, tanto por parte de la empresa como por parte del dueño del inmueble.La reserva era para 23 a 30 de julio, y cuál fue mi sorpresa que el 5 de julio me remiten un mail diciendo que se ha procedido a cancelar mi reserva. A 15 días de la fecha de entrada en ¡¡¡julio!!!, sin más explicaciones que la vivienda no está disponible, con el consiguiente perjuicio de disfrute de vacaciones.La empresa es VRBO y el propietario es un holding TRACY HOLDER.PUEDO RECLAMAR DAÑOS Y PERJUICIOS?
La suscripción de movistar plus lite no proporciona la cobertura que indica en su oferta
Hola, realicé una suscripción a Movistar plus Lite con el fin de ver los partidos del torneo de Wimbledon 2022, siguiendo la publicidad de suscripción que decía:Con Movistar Plus+ Lite tienes a tu disposición la mejor y más variada oferta de contenidos:• FICCIÓN: Series internacionales como Condena, Vigil, The Walking dead, New Amsterdam, Dexter New Blod, The Blacklist… y por supuesto, nuestras Series Originales Movistar (Antidisturbios, La Fortuna, Vida Perfecta, Hierro, Lola, Dime quién soy, La Unidad, La Línea Invisible, Virtual Hero, Vergüenza, Vida perfecta, La Peste, Arde Madrid, Mira lo que has hecho, Instinto, Gigantes...).• DEPORTES: #Vamos, donde se podrá disfrutar del directo de competiciones deportivas: Los mejores partidos de La Liga Smartbank, La Liga Endesa, torneos de tenis, partidos de ligas internacionales como la Bundesliga y la Serie A, NBA, Rugby, … así como los programas de actualidad y los reportajes más punteros. Informe Robinson, Universo Valdano, La Casa del fútbol, Basket al dia, Bakalá, El día después, Generación NBA...En el capítulo de deportes he podido ver los partidos del torneo de Wimbledon, pero a partir del miércoles, los partidos de más interés, como el de Nadal de cuartos de final, lo televisaron por el canal 59 al que no tenía acceso, y lo mismo sucede en la programación de las semifinales del viernes próximo 8 de julio.Creo que no es honesto que digan que tengo acceso a torneos de tenis y luego inhabiliten determinados partidos obligando a otro tipo de suscripción más cara. Deben adverirlo en la publicidad de la oferta.Solicito que con la suscripción contratada pueda tener acceso a la visión en directo de los partidos de las semifinales y final masculina de tenis del torneo de Wimbledon 2022
Problema con la garantía
Buenas, realicé un pedido de un patinete eléctrico xiaomi pro 2 en Vodafone,lo compré a mediados de enero de 2022 y a mediados de junio de 2022 el patinete empezó a encender y apagarse sólo, lo puse en conocimiento de Vodafone, Vodafone me dio el número del fabricante y el fabricante me dio el contacto del servicio técnico de xiaomi, que se llama smartlabs, vino una empresa de mensajería a recoger el patinete y el servicio técnico a los pocos días me comenta que no se hace cargo de la reparación porque la avería que tiene el patinete no lo cubre la garantía,supuestamente me dicen que tiene humedad y un cable quemado,le comento que el patinete no tiene golpes, ni a sufrido otras anomalías y que tiene menos de 6 meses de compra y me lo tienen que reparar o dar uno nuevo y hacen caso omiso,eh puesto las incidencias en Vodafone, Xiaomi y el servicio técnico, y los tres me dicen que la última palabra la tienen el servicio técnico, y si el servicio técnico dice que no entra en garantía, tengo que asumir yo los gastos del patinete, le comento al servicio técnico que no quiero arreglar el patinete con ellos porque no tengo el dinero del presupuesto que me han dicho para arreglar el patinete que asciende a 175 e,le digo que me envíen el patinete a mi domicilio sin arreglar y me comentan que tengo que asumir el gasto de logística para que me lleven el patinete a mi domicilio
Baja del seguro sin notificación
Hola, hoy día 7.7.2022 he ido con mi coche a pasar la inspección periódica y cuando he llegado me dicen que no pueden pasarme la itv porque mi vehículo aparece sin seguro desde noviembre de 2021, sorprendida con esa información me pongo en contacto con el seguro (AMA) y me dicen que se ha dado de baja por un siniestro que tuve ( un leve roce provocado en una incorporación). Por un lado no entiendo para que está el seguro si me echan por dar un único parte, y por otro lado reclamo por que me dicen que me han mandado burofax a mi domicilio y eso no es cierto puesto que eso debe estar firmado por mi, yo no he recibido nada, ruego que demuestran una prueba de esto, ya que he estado 8 meses sin seguro y sin conocimiento lo que podría haber provocado una gran tragedia en caso de ocurrir algún tipo de accidente con el vehículo así como multa del mismo.