Reclamación vuelo FR6992 15/09/2021
A la atención de Ryanair, Como viajeros frecuentes de su aerolínea, y clientes fieles desde hace casi 10 años, estamos extremadamente decepcionados con nuestra experiencia más reciente con su compañía. Acostumbrados a recomendarla, nos planteamos muy seriamente volver a viajar con ustedes. Mi hermano, Carlos Javier Encabo Martínez, con DNI 02298355B, y yo, Alba Manuela Encabo Martínez, con DNI 50753161G, llegamos temprano al vuelo programado FR6992 de Milán Bérgamo a Madrid, el día 15 de septiembre de 2021. Sin embargo, se produjo un retraso a la hora de iniciar el embarque y, no sólo eso, hubo una clara falta de agilidad de los empleados a la hora de revisar los documentos de los pasajeros. Por lo que aquellos que no pagamos priority estuvimos esperando bastante tiempo en la cola hasta ser atendidos. Para nuestra sorpresa y la de más de la mitad de los pasajeros del avión, a la hora de embarcar los descorteses compañeros del handling (en concreto, el identificado con el número 139-2) nos empezaron a solicitar un código qr del Ministerio de Sanidad Español (documento requerido solo a la entrada a mi país, España). El día de antes habíamos revisado todos los documentos requeridos para nuestro vuelo y llevábamos todos ellos listos. Queremos recalcar que en ningún momento se solicitaba dicho código qr para embarcar. Lo peor de toda esta deplorable experiencia fue el trato del personal. Ya que el vuelo salió con 15 minutos de adelanto y, en ningún momento, se avisó del cierre de puertas. Es indignante que más de 40 pasajeros tuviéramos que pagar de nuevo un billete de avión por un nefasto empleado, que no atendía a razones. Se le suplicó que se comunicara con el comandante y no lo hizo. Simplemente fingió. Como azafata de vuelo de Iberia, esta gestión de equipos me pareció vergonzosa. Cuando nos enteramos que el avión ya había salido y estando todos en estado de shock, se solicitó a los compañeros de handling que nos ofrecieran una solución. El susodicho ID 139-2 se ofreció a acompañarnos al punto de información de Ryanair, pero cuando llegamos a la salida y punto de no retorno de la terminal, desapareció, diciendo que no estaba en sus manos. Aquí es donde nuestra frustración alcanza su punto máximo: al salir de la terminal, visitamos la oficina principal de la aerolínea, donde una empleada muy amable nos explicó avergonzada que las únicas vías eran o bien pagar 100€ de un changing fee, o bien comprar de nuevo un billete. Lo peor de ese momento, no fue sólo la parte económica, sino enterarnos de que el vuelo al que se nos había denegado el acceso era el único de ese día. Con ansiedad, acabamos comprando online los billetes para el día siguiente. Al final de este documento adjunto facturas. La larga agonía de esta experiencia no terminó hasta que no llegamos al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Las 24 horas pasadas en Bérgamo no se las deseamos a nadie. Los ammenities del aeropuerto dejan muchísimo que desear, no hay enchufes y a los pasajeros se les trata peor que ha ganado. Los gastos derivados de pasar 24 horas allí, también los adjunto porque no son responsabilidad del pasajero. Lo más impactante de todo lo vivido, ha sido la diferencia de trato de un embarque a otro. Al día siguiente, no nos pidieron ni si quiera el código qr del Spanish Travel Health para acceder al avión. Y a la llegada a Madrid, vimos cómo muchos de los pasajeros procedentes de otros vuelos, hacían el código qr a su entrada al país. No podemos describir con palabras el enfado y la indignación de ese momento. Por todo ello, Ryanair necesita asumir toda la responsabilidad por los inconvenientes, perjuicios morales y gastos económicos que sufrimos debido a la incapacidad de su compañía para planificar problemas de equipos, así como por la falla de comunicación que se produjo entre su personal y al pasajero. Esperamos ser compensados. Por ello, facilitamos la cuenta bancaria y el IBAN de donde se produjeron todos los gastos derivados de esta pesadilla. En ella esperamos recibir un importe total de la suma de los dos vuelos y los gastos especificados, a continuación:Carlos Javier Encabo Martínez IBAN ES68 0049 2196 0121 1454 9251 Compra 035, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447 , Comision 0,00 Cantidad -10,00€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Compra Mcdonald's, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447, Comision 0,00 Cantidad -8,80€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Compra Market 3571, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447 , Comision 0,00 Cantidad -5,65€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Los números de reserva del vuelo FR6992 del 15 de septiembre de BGY a MAD son: C983QW y V78ZVC Y el número de reserva del vuelo FR6992, al que nos vimos obligados a comprar, del 16 de septiembre de BGY a MAD es: N5PDPV Esperamos su respuesta dentro de diez días. Sinceramente, Alba Manuela Encabo Martínez C/ Ramón Luján, 28 28026 Madrid Albaencabo95@hotmail.com +34618729284 Carlos Javier Encabo Durán javierncabom@gmail.com +34691060526
Factura elevada (roaming)
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil con Orange hace mil años.En el mes de julio estuve en Turquía y ustedes me enviaron los siguientes SMS, estos son los mensajes que me envía Orange1- Reenvìo de 19-07-2023 11:05:18 Hola. El importe acumulado asociado a tu consumo de datos en roaming ha llegado a 60,50 eur (IVA incluido). Hemos interrumpido el servicio de datos, para volver a activarlo realiza una llamada gratuita a través de tu móvil marcando: *118# y reinicia tu teléfono. Puedes consultar la tarificacion móvil en área de cliente de Orange o en el SMS que has recibido de bienvenida al país destino.IMPORTANTE día 19-07-2023 11:05:18 ustedes me dice, hemos interrumpido el servicio de datos con 60,50, esto MUY BIEN.2- Reenvío de 19-07-2023 11:23:54 La solicitud de baja en el servicio de control de consumo de datos en el extranjero ha sido realizada con éxito. Para volver a activarlo realiza una llamada a través de tu móvil marcando: *118*5#IMPORTANTE día 19-07-2023 11:23:54 se ha realizado con éxito YOOOO NO la vuelvo activar, no soy TONTO.3- Reenvìo de 19-07-2023 11:46:40 Hola, te informamos que el importe acumulado en tu próxima factura supera los 360.00 eur (descuentos, promociones, bonos e impuestos no incluidos). Mas información en https://bit.ly/2OchLLY o llama al 2206. Gracias y hasta prontoIMPORTANTE día 19-07-2023 11:46:40 me dice que son 360 si el día 19-07-2023 11:05:18 me ha beis interrumpido los datos USTEDES.No comprendo me habéis interrumpido los datos a 60,50 pq me sube a los 39 minutos a 360.Ya me habéis dicho me me vais abonar 60 euros, pero denuncio que no quiero la totalidad. Saludos
Paquete con retraso y no entregan
Entrega con referencia CNESP28028123400013278593 retrasada. AliExpress no sabe donde esta. Dicen que tienen mi dirección mal, pero aparece bien en el mapa de su aplicación. Devuelven el pedido y AliExpress no me reembolsa.No es el primer envio que me extravían, tambien me extraviaron el pedido CNESP28028123400012750677Con este segundo pedido de ian que me iban a escribir y a llamar antes de entregarmelo. No lo hicieron y devolvieron el paquete, pero AliExpress no me reembolsó, por lo que entre los dos paquetes 50 euros a la basuraVoy a denunciar a la Guardia civil
Problemas con la financiacion y con el resultado final
Hola, contraté un servicio de alineadores con DR Smile, ofrecian fianciacion al 0% a lo que accedi. Me hicieron el scaner 3D y contraté el servicio. Un tiempo despues recibi el tratamiento pero seguía sin recibir noticias de la financiera, les hice llegar un correo electronico al que respondieron que estaban teniendo problemas, sin mas explicaciones. Finalmente recibi una carta ordinaria con un codigo y una fecha limite que vencía en 2 días y pude realizar mi financiación con ellos. Después me llego otra carta con otra financiacion, que era de mi retenedor fijo, con el plazo ya vencido, entonces no pude acceder a la financiación de mi retenedor fijo (490 euros), decir que el retenedor fijo no se fabrica con anterioridad ni nada, es un tratamiento in situ, les explique la problematica y no me dieron opción ninguna, lo unicoque me dijeron es que habian vendido mi deuda a una empresa de recobro llamada intrum, que me pedía la factura al completo. Mientras yo seguia pagando mis cuotas de la financiacion del tratamiento. No se me indico en ningun momento que habia dos financiaciones distintas, ni de que llegaria ninguna carta ordinaria para realizar la financiación. Les dije que como no me habían puesto mi retenedor fijo y no habian cumplido con la financiacion que ofertaban, no lo quería, que lo cancelaran y seguiria con los retenedores moviles que ya incluía mi tratamiento, pero la respuesta por Dr Smile fue negativa. Continuando con mi tratamiento fui a cita de IPR y los odontologos me desaconsejaron el tratamiento ya que tenia una movilidad extrema en mis dientes inferiores y me indicaron que el tratamiento estaba siendo demasiado rapido, a lo que fabrocaron otros alineadores nuevos y enviaron, los puse, subi las fotros que me pedían. El caso que cuadno terminó la fecha limite del tratamiento (3 meses tarde) mis dientes siguen igual que cuando empecé, incluso peor ayq ue me ha modificado la mordida a peor, y mis dientes siguen desalineados, les pedi un refinamiento pero me indicaron que no me lo hacían ya que tengo un saldo pendiente de mi retenedor fijo, y que mientras tenga ese saldo pendiente no continuarian con el tratamiento dejandolo a medias.Un mes después, por problemas con el banco , no pudieron cobrarse una cuota de la financiación, me puse en comunicacion con Dr Smile y me indicaron que la habian cancelado, pidiendome la cantidad completa, unos 2.300 euros. y a dia de hoy mis dientes siguen mal, sin retenedores ni fijos ni moviles, ya que los moviles no me sirven, y me están pidiendo la deuda via empresas de recobro.Solicito las cantidades ya abonadas, mas obviamente la nulidad de las cantidades que se me solicitan, y daños y prejuicios por haber cancelado el contrato unilateralmente dejandome con un tratamiento dental sin supervision ni finalizacion y no cumpliendo con su propia garantia de refinamiento.Todo esto lo he explicado a su SAC y su respuesta es siempre la misma, que mientras no pague el retenedor fijo no continuaran con el tratamiento, y referente al retenedor fijo que pague la cantidad sin habermelo puesto, ni dandome la financiacion pactada y anunciada por ellos, razón principal de la contratación de este tratamiento y no otro, la financiación al 0% que anuncian.
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido a la empresa Viuty el día 7 de agosto.Recibí un sms de correos express notificando que la entrega se realizaria el día 10 de agosto en un horario de 9:45 a 12:00h Puse una reclamación el día 16 de agosto, Correos Express me informa que por error logístico se ha enviado a otra delegación y que están realizando las gestiones para realizar la entrega en la mayor brevedad posible.A día de hoy no he recibido nada.Volví a contactar con Correos Express y sólo contestan que existe ya una reclamación en curso. Sigo sin tener notificación alguna por su parte.
Reembolso oferta no aceptada
HOLA. CONTRATÉ EL 31 DE JULIO UNA OFERTA DE 32,90 EUROS EN LA PAGINA WEB DEL GYM ACTIVA CLUB PARA EL GYM DE JEREZ DE LA FRONTERA DURANTE LOS MESES DE AGOSTO, SEPTIEMBRE Y OCTUBRE.EL DIA 19 ME PRESENTO EN EL GYM PARA ACTIVACIÓN DE LA PULSERA Y COMENZAR OFERTA.ME INFORMAN QUE NO MI OFERTA SE HA RECHAZADO POR NO LLEVAR FUERA DEL GYM UN MINIMO DE 2 MESES. SOLICITO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA OFERTA 32,90 € PERO A DIA DE HOY NO ME HAN DEVUELTO DICHA CANTIDAD COBRADA.
Facturas sin emitir
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde mayo 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo hasta agosto de 2023 del contrato número 130076351617.Al ser un nuevo alta por compra de la vivienda no tengo ninguna factura anterior y mi actual inquilino necesita también saber cuál es la cantidad a pagar de la luz.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Laura García
Cobro indebido por cancelación de contrato
El año pasado me apunté al Gym (09-05-2022) pero a inicios del 2023 he tenido problemas serios con mi salud, que me han llevado a ausentarme al gimnasio, pero he seguido pagando todos los meses sin asistir y amparado en la Ley 44/2006 del 29 de Diciembre donde se establece como ilegales las cláusulas de permanencia en España me dado de baja desde la app, y enviado correos donde explico que no podré asistir más por recomendación de mi médico. He recibido un correo enviado por la app donde aceptan mi baja y me invitaban a volver en otro tiempo, pero luego de unas semanas de no revisar mi correo me encuentro con correos reclamando el pago del último mes de permanencia y además otro cobro adicional por recisión de contrato.Respondo el correo explicando que he cumplido el contrato y que el motivo principal es de la baja es cuidar la integridad de mi espalda y estoy en todo el derecho de hacerlo. Luego de otra semana recibo otro correo explicándome que no solo debo el mes de contrato y el pago por recisión de contrato, sino que además debo pagar 40€ por compensación, en total me pedían que pague 81.61€ y que este cobro irá en aumento. Han contratado una empresa llamada Flanderijn .es que con tono intimidatorio me dice que tengo 14 días para hacer el pago de todo ese importe.Puedo considerar el pago del último mes de contrato que me faltaba (14.99€), inclusive pagar el cobro abusivo de gastos de recisión de contrato (19.99€) pero que tengan el descaro de cobrarme 40€ por compensación y amenazarme que este monto irá aumentando ya me parece abusivo y vergonzoso.
vinted borra anuncios adecuados.
Hola vinted,he subido a la plataforma productos nuevos y sin estrenar como pides en la categoria de belleza. y habeis eliminado unos productos que estaban destacados y buenos. mi usuario es juanaangelita1121
Cobro indebido de penalización
El pasado mes de Junio del presente año, llamé para dar de baja el servicio de internet que tenía contratado con la compañía. En el momento de dar la baja, no me informaron de ningún tipo de penalización asociada a mis productos. Entregué los aparatos y dos meses después, me llegó un cobro de 183,44€. Llamé a la compañía para informarme sobre la procedencia de este cobro y me informaron que provenía de la penalización por no cumplir el compromiso de permanencia de un año. Me comentaron que el CP me finalizaría el 11 de Julio y yo di de baja el servicio a finales de Junio, por lo que la cifra de 183€ no se corresponde con la parte proporcional de los días que restaban para finalizar el CP sino de la totalidad de la penalización. Además como podréis comprobar en la documentación que aporto, en el contrato no se informa de este Compromiso de Permanencia y tampoco me informaron de ellos en el momento de solicitar la baja.