Problema con el reembolso de vuelso
Hechas reservas de 4 billetes ida y vuela desde SCQ a Tenerife, abonadas y facturadas, al no llegar confirmación de la misma, ni aparecer en mi cuenta de booking, se realiza llamada telefónica a Booking y me indican que no hay ninguna reserva formalizada a mi nombre. Dado que tenía que hacer la reserva del hotel ese mismo día, al no recibir confirmación alguna durante todo el día ni el día posterior, procedo a comprar nuevos billetes con otro agente.Al día siguiente llamo a Booking de nuevo y me indican que sí se han confirmado las reservas. Les indico que no constan en mi email ni en mi cuenta y me dicen que están mal los datos facilitados por mi. Esto es incorrecto, puesto que puedo demostrar con mi factura que el email que yo puse es correcto. He pedido anulación de vuelos y se niegan, tanto a anularlos como a devolverme el importe de los mismos. He reclamado en tiempo y forma y con suficiente antelación.
Cobro indebido de equipaje de mano
Hola. Viajamos 5 personas con Vueling, hicimos el check-in online y habíamos facturado 2 maletas grandes, pagando el correspondiente importe por ella, y llevábamos adicionalmente 2 maletas pequeñas como equipaje de mano. En el mostrador (porque en la máquina de facturación automática del aeropuerto no nos reconocía la reserva) el empleado de Vueling nos dijo que esas dos maletas pequeñas también las teníamos que facturar y pagar por ellas (50 € cada una), le dijimos que era equipaje de mano y que teníamos derecho a llevarlas en cabina, pero nos respondió que teníamos que pagar y facturar, que si queríamos después reclamar, que todo el mundo lo hacía... Así que tuvimos que pagar 100 € por las dos maletas de equipaje de mano, cosa que nos parece un abuso. En la cola de entrada del avión, como ya nos imaginábamos, muchos pasajeros llevaban equipaje de mano de las mismas dimensiones, sin ningún distintivo.
Queja sobre Experiencia de Alquiler de Campervan con Indie Campers
Estimado equipo de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación a mi reciente experiencia de alquiler de una campervan con la empresa Indie Campers en Barcelona. A pesar de mis esfuerzos por resolver la situación directamente con la compañía, lamentablemente no hemos logrado llegar a un acuerdo satisfactorio.Durante mi período de alquiler de 17 noches, pagué 3068,82€ por el servicio (797,60€ en extras y 470,60€ de fee de servicio). Sin embargo, me encontré con una serie de problemas graves que comprometieron tanto mi seguridad como mi experiencia general, una serie de problemas que se comentaron tanto en la tienda como por teléfono, a los que no se ofreció alternativa por su parte al no haber más caravanas de repuesto:01. Ventanas inoperables en el lado del copiloto, lo que causó problemas de ventilación y seguridad.02. Batería defectuosa que afectó el funcionamiento de la nevera y la calefacción.03. Panel de información dañado, lo que dificultó la navegación y ajuste durante el viaje.04. Problemas graves de limpieza y suciedad en la tapicería y el suelo.05. Elementos esenciales de la campervan, como sillas, soporte de la mesa y cortinas, en mal estado.06. Falta de opciones alternativas de alquiler a pesar de los problemas evidentes. Y un mal servicio de atención al cliente dirigido por un ordenador o un servicio de operarios que no hablaban español o catalan y nos tuvieron al teléfono sin saltando de uno a otro sin solucionar nada.Lamentablemente, los esfuerzos para resolver la situación no han sido fructíferos. Aunque expresé mi descontento desde el primer día y realicé llamadas para informar sobre los problemas, no se me brindó una solución satisfactoria ni una campervan en condiciones adecuadas.Indie Campers ha ofrecido varias compensaciones, aumentando al cifra cada vez que mostraba mi descontento con la solución. Lo que ha generado una larga lista de emails y un tiempo perdido por nuestra parte. Sin embargo la compensación final ha llegado a un 15% del precio total. Sin embargo, considero que esta oferta no refleja la gravedad de la situación ni compensa adecuadamente los problemas y la insatisfacción que experimentamos tanto yo como mi mujer.Deseo expresar mi decepción y preocupación en relación con las prácticas de Indie Campers, que parecen ser más comunes de lo que inicialmente pensé. Verificado por reviews en internet, quejas a la OCU y sus propios trabajadores de Indie Campers Barcelona (Martorell). Mi objetivo es obtener una resolución justa y razonable que refleje el nivel de responsabilidad y profesionalismo que uno esperaría de una empresa de esta naturaleza. Agradezco su atención a este asunto y cualquier asesoramiento que puedan brindarme en relación a este problema.Atentamente,
endesa x servicio no contratado
Hola:He recibido en mis facturas de gas, una línea llamada Servicio Endesa X en concepto de un servicio que no he contratado.En ningún caso he firmado un contrato adicional de mantenimiento.Con fecha 13/06/23 cambié de comercializadora y me siguen mandando facturas .Pido que por favor se hagan efectivas a la mayor brevedad:- La anulación de este contrato.- Las devoluciones de las cuotas que se hayan cobrado.Gracias.
SUSTITUCIÓN FRIGORÍFICO AMERICANO EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2022 adquirí en la página web de Mediamarkt un frigorífico americano Modelo SAMSUNG RS67A8811S9. Adjunto la factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto de 3 años. Tras contactar con el establecimiento Mediamarkt alega que es el servicio técnico de SAMSUNG a quien compete su gestión. Acto seguido me pongo en contacto con SAMSUNG y su servicio técnico Aldatecnic. Estos últimos nos envían un técnico para que proceda a la inspección y reparación del frigorífico. Tras su inspección se concluye en la solicitud de una pieza que estaría disponible en un plazo de 48h. Transcurridas las 48h y sin recibir respuesta de Samsung/Aldatecnic, nos ponemos en contacto con ellos, y descubrimos con esa llamada que unilateralmente y sin avisarnos han decidido no cambiar esa pieza por su alto coste. Exigimos en ese momento una solución, ya que el producto tiene una garantía de 3 años. A partir de este momento se suceden numerosas llamadas pidiendo solución al problema que ya de por sí había supuesto un grave perjuicio (desperdicio de alimentos por un valor aproximado de 300 €, el perjuicio de no poder almacenar alimentos, a lo que se añade la temporada estival donde es imposible refrigerar a temperatura ambiente).Desde que se les hace conocedores del problema, han transcurrido 15 días, y a día de hoy aun no nos han solucionado el problema, ni tampoco nos han provisto de un frigorífico de sustitución. Tan solo han admitido que se va a efectuar el cambio del frigorífico defectuoso por uno nuevo de categoría igual o superior, pero no nos facilitan una fecha de entrega del nuevo. Esto sigue sin permitirnos almacenar alimentos frescos ni disponer de un servicio básico como es la propia alimentación.Solicito que?proceda a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o en caso de no poder hacerlo de manera INMEDIATA, que se nos reembolse su importe y retiren el producto defectuoso, aportando la compensación por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.
Engaño al hacer la reserva
Hola, hice una reserva con la aplicación hoteles.com. en el buscador puse dos personas y el número de noches. A continuación salieron las diferentes opciones en diferentes hoteles. Hago mi reserva de una habitación doble para dos personas, pago, y a continuación me mandan un email de confirmación en el que solo aparece la reserva para una persona. Al ver el error me pongo en contacto con ellos y les digo que si es así no la quiero y me responden que al ser una reserva no reembolsable no se puede. Les comento que es su error ya que yo tengo captura de pantalla de mi reserva y me dice que puedo solucionarlo si abono 20 euros en el hotel. Al llegar al hotel tengo que pagar 40 euros más, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no pueden hacer nada. Les digo que quiero reclamar y me dan un correo al que todavía no he tenido respuesta.He estado buscando opiniones de esta aplicación y veo que mi caso no es el último. Te ponen una oferta para que contrates con ellos y luego te la suben, con lo cual estás pagando más que con otras aplicaciones.
PAGO VENCIDO HACE 10 MESES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes debido a la falta de Pago por las cuotas cobradas erroneamente y por el servicio Buy Back, como bien saben, en Noviembre 2022 envie un dispositivo para realizar un intercambio por un modelo superior, me indicarón que no tenian stock y que procedian a compensarme economicamente, tras 10 meses y unas 50 llamadas no tengo el pago realizado. Tengo más de 4 emails confirmandome que tienen que proceder a pagarme pero continuan con su posición de morosos. SOLICITO […].? De forma inmediata realicen el pago de los importes debidos, así como los intereses devengados por la espera debido a la negligente actuación por su parte, Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
El pasado 31 de julio les pregunte el tiempo en el que el reembolso que me propusieron se haria efectivo. En su respuesta , ver correo, me comunican que se hara dicho reembolso 30 dias naturales despues de comunicacion.35 dias, naturales, despues les pregunto de nuevo que como van los tramites, pues aun no lo he recibido y como respuesta tengo un correo de ustedes en el que me comunican que el reembolso se efectuara 60 dias naturales despues de comunicacion.Me pregunto si estoy tratando con la misma empresa una de 30 dias y la otra de 60 para el reembolso o que simplemente me hacen la promesa, como cuando contrate con ustedes un gb y que nunca he tenido ? Su proxima comunicacion sera para ampliar el plazo a 90 dias? No son ustedes serios ponganse de acuerdo para una fecha y cumplan, mis pagos han sido siempre puntuales y sin problemas y yo tengo que estar detras de ustedes para que cumplan su promesa de pago a 30 dias con los interese correspondientes por su negligencia.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barajas Madrid al de Orly Paris, que tenía su salida a las 13.05 horas del día 25 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Parisdebería haber tenido lugar a las 15.05 horas del día 25 de agosto, con un coste de 284 € por ambos pasajeros.Adjunto los siguientes documentos: tickets, nuevos ticketsNº de pasajeros: 2En fecha de 25 de agosto a las 5.35 AM se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problemas reembolso mi dinero
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]?Me debéis 129 euros desde abril con periodos de pago no ejecutados, 5 meses mandándome mensajes y confirmando el pago en la siguiente facturación y ese día nunca llega, aún teniendo la fecha del pago establecida el ingreso no lo haceisSOLICITO […].?Que se me devuelva mi dinero inmediatamente desde abril no me pagáisSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…