Estimado equipo de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una queja en relación a mi reciente experiencia de alquiler de una campervan con la empresa Indie Campers en Barcelona. A pesar de mis esfuerzos por resolver la situación directamente con la compañía, lamentablemente no hemos logrado llegar a un acuerdo satisfactorio.Durante mi período de alquiler de 17 noches, pagué 3068,82€ por el servicio (797,60€ en extras y 470,60€ de fee de servicio). Sin embargo, me encontré con una serie de problemas graves que comprometieron tanto mi seguridad como mi experiencia general, una serie de problemas que se comentaron tanto en la tienda como por teléfono, a los que no se ofreció alternativa por su parte al no haber más caravanas de repuesto:01. Ventanas inoperables en el lado del copiloto, lo que causó problemas de ventilación y seguridad.02. Batería defectuosa que afectó el funcionamiento de la nevera y la calefacción.03. Panel de información dañado, lo que dificultó la navegación y ajuste durante el viaje.04. Problemas graves de limpieza y suciedad en la tapicería y el suelo.05. Elementos esenciales de la campervan, como sillas, soporte de la mesa y cortinas, en mal estado.06. Falta de opciones alternativas de alquiler a pesar de los problemas evidentes. Y un mal servicio de atención al cliente dirigido por un ordenador o un servicio de operarios que no hablaban español o catalan y nos tuvieron al teléfono sin saltando de uno a otro sin solucionar nada.Lamentablemente, los esfuerzos para resolver la situación no han sido fructíferos. Aunque expresé mi descontento desde el primer día y realicé llamadas para informar sobre los problemas, no se me brindó una solución satisfactoria ni una campervan en condiciones adecuadas.Indie Campers ha ofrecido varias compensaciones, aumentando al cifra cada vez que mostraba mi descontento con la solución. Lo que ha generado una larga lista de emails y un tiempo perdido por nuestra parte. Sin embargo la compensación final ha llegado a un 15% del precio total. Sin embargo, considero que esta oferta no refleja la gravedad de la situación ni compensa adecuadamente los problemas y la insatisfacción que experimentamos tanto yo como mi mujer.Deseo expresar mi decepción y preocupación en relación con las prácticas de Indie Campers, que parecen ser más comunes de lo que inicialmente pensé. Verificado por reviews en internet, quejas a la OCU y sus propios trabajadores de Indie Campers Barcelona (Martorell). Mi objetivo es obtener una resolución justa y razonable que refleje el nivel de responsabilidad y profesionalismo que uno esperaría de una empresa de esta naturaleza. Agradezco su atención a este asunto y cualquier asesoramiento que puedan brindarme en relación a este problema.Atentamente,