Hola, hice una reserva con la aplicación hoteles.com. en el buscador puse dos personas y el número de noches. A continuación salieron las diferentes opciones en diferentes hoteles. Hago mi reserva de una habitación doble para dos personas, pago, y a continuación me mandan un email de confirmación en el que solo aparece la reserva para una persona. Al ver el error me pongo en contacto con ellos y les digo que si es así no la quiero y me responden que al ser una reserva no reembolsable no se puede. Les comento que es su error ya que yo tengo captura de pantalla de mi reserva y me dice que puedo solucionarlo si abono 20 euros en el hotel. Al llegar al hotel tengo que pagar 40 euros más, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no pueden hacer nada. Les digo que quiero reclamar y me dan un correo al que todavía no he tenido respuesta.He estado buscando opiniones de esta aplicación y veo que mi caso no es el último. Te ponen una oferta para que contrates con ellos y luego te la suben, con lo cual estás pagando más que con otras aplicaciones.