Problema con el reembolso de vuelso

31/08/2023

Hechas reservas de 4 billetes ida y vuela desde SCQ a Tenerife, abonadas y facturadas, al no llegar confirmación de la misma, ni aparecer en mi cuenta de booking, se realiza llamada telefónica a Booking y me indican que no hay ninguna reserva formalizada a mi nombre. Dado que tenía que hacer la reserva del hotel ese mismo día, al no recibir confirmación alguna durante todo el día ni el día posterior, procedo a comprar nuevos billetes con otro agente.Al día siguiente llamo a Booking de nuevo y me indican que sí se han confirmado las reservas. Les indico que no constan en mi email ni en mi cuenta y me dicen que están mal los datos facilitados por mi. Esto es incorrecto, puesto que puedo demostrar con mi factura que el email que yo puse es correcto. He pedido anulación de vuelos y se niegan, tanto a anularlos como a devolverme el importe de los mismos. He reclamado en tiempo y forma y con suficiente antelación.

06/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

06/09/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Fatimah Ka¶spardiana (CS Global) Sep 6, 2023, 12::30 GMT+2 Our reference: 40-407088049Your reference: CPTES01866175-89Dear OCU,In response to the above-referenced claim, please find attached the reply to the claim. We hope and trust to have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file.With kind regards,F Ka¶spardianaCS Senior Relations Specialist Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [Y6ZDJL-MEMW2]

24/09/2023

Buenos díasA día 24/09/2023 no he recibido en el medio de pago empleado para la adquisición de los vuelos el importe reembolsado por Vueling.Por parte de Vueling se efectuó el reembolso del importe abonado en relación con la reserva realizada, correspondiente al localizador GIR42A por un importe de 819,96€ con fecha 31de agosto de 2023.Realizadas múltiples consultas y puestas numerosas reclamaciones a Booking a través del servicio de atención al cliente y telefónicamente, me indican que dicha devolución se efectuó el día 6 de septiembre de 2023.Esto es incierto. Desde Paypal me confirman que Booking no ha efectuado el reembolso y mi entidad bancaria también me confirma que no existe ninguna previsión de reembolso pendiente por este importe.He soliciado a Booking que me aporte el justificante de que el reembolso se ha efectuado con dicha fecha, pero no me lo remiten.Dado que por parte de la aerolínea se ha efectuado el reembolso de dicho importe y ustedes no son más que meros intermediarios, tal y como ustedes indican en sus condiciones generales, no se entiende por qué a fecha de hoy el importe reembolsado no figura ya en mi tarjeta de crédito.Se ruega se me aporte justificante de cómo y cuándo se ha efectuado el reembolso del importe del vuelo con localicador GIR42A por un importe de 819,96€, al objeto de hacer su seguimiento y adoptar las medidas legales que se estimen oportunas si dicho importe no se recibe a través del medio de pago (PayPal) empleado para la compra de los billetes.Se aportan justificantes del email recibido en el que Vueling justifica la devolución del importe y los emails recibidos en mi correo electrónico en los que Booking dice hacer efectuado la devolución del mismo.Asimismo se aporta mensaje enviado desde Paypal en el que se me indica que es incierto que Booking haya efectuado la devolución.Un cordial saludoMA. MONTAÑÉS F.

25/09/2023

----------------------------------------------------------------------------------Fatimah Ka¶spardiana, Sep 25, 2023, 11::12 GMT+2Our reference: 40-407088049Your reference: CPTES01866175-89Dear OCU,In response to the above-referenced claim, we are sorry to hear about your continued dissatisfaction, however please note our position remains the same as previously outlined in our official reply received on 6/9/2023.Moreover we can see that unfortunately the refund is not possible because the customer disputed the charge. It is necessary to wait for the outcome of the dispute, which can take up to 45 days, before Booking.com can process the refund. The customer can either decide to wait for the outcome of the dispute or request your payment provider for it to be stopped and get back to us for the refund after 48 hours.With kind regards,F Ka¶spardianaCS Senior Relations Specialist[Y67NYZ-4X00K]

25/09/2023

Buenos días:En relación con la reapertura de la reclamación ante >Paypal, esta se efectúa porque Booking insistió en que había hecho el reembolso con fecha 06/09/2023 cuando no es cierto.He cerrado el caso ante Paypal con fecha de hoy 25/09/2023 y espero la devolución del imorte devuelto por Vueling en un plazo máximo de 48 horas.En caso contrario procederé a realizar la denuncia ante las autoridades competentes.Se ruega que las contestaciones a mis mensajes se realicen en español, al ser este mi lengua oficial.Reciban un cordial saludo