revision consumos facturados
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas:P0Z201Y0505630PM1201N2774465PM1301N0314373P23CON014593215P23CON014683826P23CON017432883aparecen en todas ellas un concepto de cuota regularización consumo que asciende por el total de las facturas a 222,53€, no se a que perteneces dichos importes, las dos lecturas reales y se debería regularizar la situación.También revisar que en la factura PM1301N0314373 se ha cobrado la lectura estimada del 6309m3 siendo la misma lectura que la última factura, con lo que en las 3 facturas siguientes a la indicada se está cobrando un consumo que no procedeMe he puesto en contacto a través de vuestra aplicación y través del canal de chat, dándome respuesta que me debo dirigir a la distribuidora, cosa que no me parece lógica ya que el contrato lo tengo con vosotros y sois los que me facturáis.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando los importes que procedan.Sin otro particular, atentamente.Mónica
Sin respuesta a mi primera reclamación por esta vía
Esta es la segunda reclamación que realizó por esta vía Mi problema es que he dado de baja mi suscripción anual, pero esta sigue vigente hasta junio de 2024, no obstante me han suspendido algunos de los servicios que me prestaban y al contactar con ustedes por tfno y e-mail me han estado dando excusas falsas como por ejemplo que no me publicaban mis comentarios a algunas noticias por problemas técnicos que milagrosamente no tenían para publicar los comentarios de otros suscriptores. Ya no me interesan ninguno de sus servicios, pero entiendo que al suspender los y estando mi suscripción vigente deberían devolverme la parte proporcional de la misma, es decir lo correspondiente a 10 meses
ECOSCOOTING - SERVICIO NEFASTO
Buenos días, Llevo reclamando un paquete en particular (aunque hay dos) que lleva con ustedes desde el 5 de Mayo, supuestamente si hizo intento de entrega, es completamente falso, no hubo intento de entrega, nadie se acercó a la dirección de entrega, nadie llamó y nadie ha llamado para poder hacer entrega o verificar la dirección, cosa que han hecho todos hasta la fecha, incluidos conductores suyos con otras entregas.Llevo más de 8 reclamaciones, se me dice que los paquetes están en almacén y que pondrán nota de que se entreguen con urgencia pero nadie llama ni entrega.En una conversación hoy en su chat, dos operadores dan contestaciones distintas.Aqui tienen una de las contestaciones.Estimado cliente En atención a su reclamo ya se ha procedido al envío de justificante de extravío (es un correo en idioma inglés en el cual explicamos que asumimos la pérdida del paquete) enviado desde el correo electrónico xxxxxxxxxx@ecoscooting.com y el cual le servirá de sustento para abrir su disputa ante la tienda y solicitar la devolución de su dinero. Deberá usted realizar el siguiente proceso: 1- Entrar a la opción de pedidos 2- Ubicar el producto que no hemos podido entregar y seleccionarlo 3- Seleccionar opción de Abrir Disputa 4- Seleccionar opción paquete No recibido 5- Seleccionar Paquete perdido 6- En la opción subir imágenes (deberá subir la captura de pantalla, en la que sea visible la dirección de correo desde la cual hemos enviado el justificante).Ni me llega el correo, ni tengo número de reclamación, ni tengo solución. Lo único que quiero son los paquetes o la posibilidad de reclamar al proveedor. He enviado correos, he pedido números de teléfono para poder contactar con el almacén local y nada... Esto es vergonzoso!Solo quiero una solución de una forma u otra!Gracias
Problema con el servicio técnico.
Compre una lavadora hace 1 mes, se me ha averiado, realice los trámites para solicitar servicio técnico. Llevo 15 días esperando sin respuesta. He llamado 4 veces pidiendo qué por favor me den una solución y las operadoras lo único que me dicen es que me tienen que llamar y abren de nuevo la incidencia.
Reembolso por pago coche no disfrutado
Buenos días. Visto que no han contestado a al correo electrónico en el que expuse mi situación y que fue enviado el 24/08/2023, paso a escribirles desde la Organización de Consumidores y Usuarios. El día 26/04/2023 hicimos una reserva a nombre de J.C.M. de un coche que tenía que ser recogido en la oficina de HERTZ del aeropuerto de Oslo el día 02/08/23. Llegamos tarde a la recogida del mismo (respecto a la hora que habíamos indicado en la reserva) y nos dijeron que el coche estaba bloqueado, que QEEQ debía desbloquearlo y podríamos tener acceso. Llamamos telefónicamente a su empresa y no nos ofrecieron ninguna solución, no pudimos comunicarnos correctamente con sus agentes, ni siquiera la chica de Hertz pudo hacerlo porque no había manera de entenderse (parecía que nos estuviera atendiendo un contestador, el cual no nos podía dar respuesta). Tras este incidente nos tocó alquilar un coche nuevo, lo cual nos generó un sobrecoste considerable, además de perder el dinero que habíamos pagado anticipadamente por un coche del cual no pudimos disfrutar. Asimismo, tras esto, nos pusimos en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones (vía correo electrónico) y ninguna de las veces nos dieron ninguna solución o compensación por el dinero perdido y el coche no disfrutado.Me he puesto en contacto con una asesora de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y quiero solicitar que, en el plazo de una semana, sea realizado el reintegro de la cantidad abonada por el coche no disfrutado (665,78€) más el sobrecoste que nos supuso el hecho de tener que alquilar un coche nuevo en otra compañía, ya que en HERTZ nos dijeron que no tenían más coches (1322,21€). En el correo electrónico que envié la semana pasada, tienen un documento adjunto donde les presento la factura del alquiler del segundo coche, para que puedan comprobar la información que les he explicado. Muchas gracias por todo. Espero respuesta en menos de una semana. Saludos. M.F.
Baja sin permanencia
Hola,He dado de alta en Vodafone con un pedido para Router 4G. He recibido el Router sobre el día 19/04. Y el mismo día he solicitado la baja y la devolución del Router.He llamado a atención al cliente, me han dicho que por estar dentro de los 15 días del contrato, que no habería multa por Incumplimiento de permanencia.He hecho la devolución correctamente, pero unos meses después fué llamado por Asesoria Juridica Konecta en nombre de Vodafone, me han dicho que tengo una deuda con Vodafone de 55,1€ y que podería pagar diretamente en la pagina de vodafone (www.vodafone.es/pago), al principio pensé que era una estafa, pero en la pagina de vodafone me sale esto a pagar.Esta empresa Konecta, me llama todos los días y me envia correos. Mismo explicándoles la situación, no están interesados, me siguen llamando y molestando. Buena causa para una RECLAMACIÓN JUDICIAL contra Vodafone. Espero que Vodafone solucione este problema lo antes posible.
Cancelación de tarjeta
Tenía una tarjeta Carrefour PASS desde hace años, por la devolución de unas cuotas me la han cancelado y sigo acumulando deuda, me llaman todos los días y a cualquier hora de Servicios Financieros Carrefour. Me acosan. Quiero solucionarlo pero no me dan facilidades, al menos que pueda cumplir. Mi situación actual ha cambiado, se lo he dicho pero no me hacen caso. En el tiempo que tengo esta tarjeta he pagado miles de intereses que seguramente superen esa deuda (deberían tener eso en cuenta también). Quiero facilidades no soluciones imposibles de asumir, un plan de pago asequible con mi actual situación
Un pedido no recibido
?Hago un pedido de 6 álbumes el día 14 de agosto pedido 2303916606256459. La entrega estimada es el 22 de agosto.Voy haciendo seguimiento del mismo por el tracking de Paack hasta que el día 24 veo que mi pedido está cancelado.... Hofmann no me informa de nada ni recibo ningún correo por parte de Hofmann Escribo a atención al cliente y me dicen que me los vuelven a enviar urgente en tres días ya que les explico que son para regalo y los necesitoA los tres días sigo sin novedades, sin recibir ningún correo ni nada. Contacto de nuevo y me dicen que siguen en producción y que me llegarán el dia 31. Les digo que no entiendo puesto que ya están producidos pero me explican que Paack no los ha devuelto y que hay que volver a imprimirlosA todo esto sigo sin recibir ningún nuevo correo de hoffman indicándome el estado del nuevo pedido ni nada...El dia 31 sigo sin noticias ni correos ni nada.... cero información por parte de hofmann. Vuelvo a contactar por tercera vez. Ahora me dicen que recibiré los 6 álbumes el día 4. Solo me siguen dando fechas que no se cumplen.Más de 200 euros de gastos en un regalo que no llega, ningún email, ninguna explicación, ninguna respuestade ahí mi queja.... creo que totalmente justificada
4 LLAMADAS DIARIAS
Buenos dias,Comentarles que tenemos 4 llamadas diarias a los 2 telefonos desde no se cuantos 628 xx xx xx tienen en COFIDIS.Aún habiendoles enviado documentación que estamos acogidos a la LEy de la SEGUNDA OPORTUNIDAD con entrada en JUZGADO MERCANTIL Nº12 DE BARCELONA siguen insistiendo 4 veces al dia.ES NECESARIO TANTO,a eso se le dice ACOSO porque a parte envian SMS.
CORTE DEL SUMINISTRO POR FACTURACION ELEVADA
El año pasado nos tocó un piso de la EMSV e hicimos la mudanza a finales de Julio y nos marchamos de vacaciones a la playa 20 días concretamente del 10 al 30 de agosto cuando regresamos recibí la 1° factura de agua con un importe de 325,16€ los cuales di orden expresa de devolución en el banco dado que es un importe totalmente elevadisimo teniendo en cuenta que en las fechas señaladas no estuvimos en el domicilio sino de vacaciones, tenemos lo mínimo. De potencia contratada y tengo un piso de 60m2 en el que convivimos 1 matrimonio con 3 niños menores uno de ellos lactante y 5 perros, pusimos 2 o 3 reclamaciones a la compañía e hicimos una serie de comprobaciones remitiendo así a un técnico de la empresa para proceder a cambiar el equipo de medida dado que el contador estaba defectuoso y no paraba de correr, me lo cambiaron y desde entonces hasta la fecha me han estado llegando facturas acordes al consumo real consumido que son entre 40 y 55 euros, desde septiembre del año pasado estoy a la espera de que me comuniquen, me llamen o me den alguna información al respecto sin éxito alguno para la rectificación de la factura pero siguen reclamándome la cantidad total hasta la fecha, ayer miércoles día 30 de agosto de 2023 sin previo aviso de nada me hicieron un corte de suministro dejándome totalmente sin agua con 3 menores los cuales no pude ni bañarles, ni poner lavadoras ni nada y 5 animales dejándoles sin su derecho a un bien básico y teniendome que ver obligada a comprar botellas de agua en mercadona en pleno verano y con un calor espantoso dado que el agua salía hirviendo. Llamé a la compañia y me tocó discutir con ellos durante todo el día, interpuse una denuncia en la asistente social la cual les remitió con caracter urgente la reconexion del suministro, interpuse tambien otra denuncia en la policía sin éxito alguno dejándome todo el día entero sin agua y hoy día 31 de agostó de 2023 a primera hora han venido a darme la reconexion del suministro, solicito la reestructurando de la factura dado que el contador estaba defectuoso y no es un consumo real consumido por mi y llevo 1 año literalmente a la espera de que me den una solución al respecto. No me niego a pagar pero no sé va a pagar nada hasta que esto se me solucione. Un cordial saludo.