IMCUMPLIMIENTO CLAUSULA DESISTIMIENTO

Iniciar una reclamación

28/11/2024

Estimados/as señores/as:  Online Fitness Sales, SL Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacerles llegar mi disconformidad, en la devolución del importe bajo factura 24/01790 y abono 24FVR/115 en el que se ha descontado 160 €uros.  SOLICITO : Devolución integra del importe pagado. Ya que el articulo fue avisado de la devolución dentro del plazo legal de la clausula de desistimiento: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo. Dicha ley me otorga el derecho a la devolución sin penalización o recargo alguno. Sin otro particular, atentamente. Francisco, Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A: F. A.

28/11/2024

Estimado Francisco; Como bien dice existe la ley que ampara al cliente al derecho de desistimiento y nosotros lo cumplimos a rajatabla. En este caso estamos hablando de un tema muy diferente, ya que usted montó la bici y la utilizo, la bici no tiene ningún desperfecto y a querido acogerse a un derecho de desistimiento después de montar y utilizar la bicicleta. Nosotros hemos aceptado la devolución, cuando no teníamos obligación de hacerlo, esta devolución acarrea gastos de transporte de ida y vuelta que lógicamente se le descuentan del importe que usted pago, 30€ de ida y 30€ de vuelta. Esta bicicleta se pone a la venta en nuestra web como bicicleta montada y poco usada y pierde valor en su venta, como puede ver en nuestra web (Debajo le dejo el link), la hemos puesto a la venta 150€ mas barata que las mismas máquinas nuevas, sin embargo a usted se le ha descontado solamente 100€ por este concepto, por lo que nosotros ya perdemos 50€ con este asunto, cuando no tenemos responsabilidad alguna. s:sportechfitness.comroducts/ciclo-indoor-active-bike-400-smart-screen-tone-azul-de-exposicion-con-3-anos-de-garant-a?_pos=3_sid=f283d8937_ss=r Usted tiene derechos, pero el siguiente cliente que va a comprar esta bicicleta también los tiene, y no podemos poner a la venta un producto como nuevo, cuando ya se ha montado y utilizado, por lo que es normal que se tenga que rebajar el precio, probablemente habrá que bajarlo mas aún. Usted a comprado una bici, se le ha enviado, la ha montado, utilizado, se le ha recogido ¿y solicita el importe integro y que nosotros acarreemos con todos los gastos y usted no pague nada? Nuestra política de devoluciones es clara y se adapta a la legislación europea y estamos obrando en consecuencia. Por otro lado y para que quede claro, se le informó de estos gastos antes de efectuar la devolución y nos dio el ok. Nos quedamos a su entera disposición. Alex Maguregi Jefe de ventas 944 04 60 60 • info@sportechfitness.com Sportech fitness Polígono industrial Kareaga 32Tlf: 944 04 60 60 info@sportechfitness.com • www.sportechfitness.com No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente El contenido de este correo electrónico y sus anexos son estrictamente confidenciales, secretos y restringidos. La divulgación ó el suministro, en todo o en parte, a cualquier tercero, no podrá ser realizada sin el previo, expreso y escrito consentimiento de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL Las opiniones contenidas en este mensaje y en los archivos adjuntos, pertenecen exclusivamente a su remitente y no representan la opinión de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, salvo que se diga expresamente y el remitente esté autorizado para ello. IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, advierte expresamente que el envío de correos electrónicos a través de Internet no garantiza ni la confidencialidad de los mensajes, ni su integridad y correcta recepción, por lo que IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, no asume responsabilidad alguna por dichas circunstancia. En caso que no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por error, agradecemos lo comunique inmediatamente al remitente sin difundir, almacenar o copiar su contenido. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales son incluidos en ficheros particulares de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y productos, así como mantenerle informado sobre estos y realizar comunicaciones comerciales. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley puede dirigirse mediante un correo electrónico a : INFO@SPORTECHFITNESS.COM El 28/11/2024 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/11/2024

Sr. Maguregi, Le informo que la ley de desistimiento, les obliga a devolver el importe integro del producto incluido los portes. En este caso, se ha notificado la intención de desistir dentro del plazo. La bicicleta solo fue usada para prueba, y se detectó que no cumplía con lo deseado. Como le digo, estoy dentro de la ley, y la no devolución completa, no es correcto. Gracias, Francisco

A: F. A.

28/11/2024

Buenas; El dinero integro a reintegrar (exceptuando portes) sería en caso de no montar y utilizar la máquina, pero en este caso, por ley, no podemos vender la máquina como nueva porque está montada y utilizada. Si estuviese sin montar, se te devolvería el importe integro excepto los portes. El derecho de desistimiento, no nos obliga a pagar los portes de ida y vuelta, solamente el producto, siempre y ycuando esté sin montar y utilizar. Saludos. Alex Maguregi Jefe de ventas 944 04 60 60 • info@sportechfitness.com Sportech fitness Polígono industrial Kareaga 32Tlf: 944 04 60 60 info@sportechfitness.com • www.sportechfitness.com No me imprimas si no es necesario. Protejamos el medio ambiente El contenido de este correo electrónico y sus anexos son estrictamente confidenciales, secretos y restringidos. La divulgación ó el suministro, en todo o en parte, a cualquier tercero, no podrá ser realizada sin el previo, expreso y escrito consentimiento de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL Las opiniones contenidas en este mensaje y en los archivos adjuntos, pertenecen exclusivamente a su remitente y no representan la opinión de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, salvo que se diga expresamente y el remitente esté autorizado para ello. IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, advierte expresamente que el envío de correos electrónicos a través de Internet no garantiza ni la confidencialidad de los mensajes, ni su integridad y correcta recepción, por lo que IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, no asume responsabilidad alguna por dichas circunstancia. En caso que no sea el destinatario y haya recibido este mensaje por error, agradecemos lo comunique inmediatamente al remitente sin difundir, almacenar o copiar su contenido. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que sus datos personales son incluidos en ficheros particulares de IMPORTACIONES DE ACCESORIOS DEPORTIVOS SL, con la finalidad de mejorar nuestros servicios y productos, así como mantenerle informado sobre estos y realizar comunicaciones comerciales. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley puede dirigirse mediante un correo electrónico a : INFO@SPORTECHFITNESS.COM El 28/11/2024 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/11/2024

Buenas, Totalmente erróneo. Me reitero en la ley, la cual me ampara. Es más, os indiqué que aceptaba los 60 eur de portes, pero no los 100 eur de descuento que hay extras.

Asistencia solicitada 09 diciembre 2024