No me dan luz
Estimados/as señores/as: El pasado día [….] contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de [….] Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro,…/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
vendo pero otros vendedores usan fake
Hola vinted, camelia-78 reiterandamente rompe las normas de convivencia de la comunidad vinted. ahora tiene multiples anuncios duplicados y no haceis nada.yo como usuario, no veo sentido gastarme dinero en promocionar. cuando permitis a este usuario constantemente romper las normas y no le castigais
Producto defectuoso
Hola ,el día 14 de agosto de 2023 recibo en mi casa el pack colchón + canapé que había comprado. Cuando los operarios proceden a su montaje se dan cuanta de que una de las tapas del canapé viene mal. Son las dos del mismo lado. Lo que impide su buen funcionamiento a la hora de abrir y cerrar además de no coincidir en las esquinas(La dejan montada para dejarme con servicio). A mayores una de las esquinas del canapé viene dañada con una grieta en la madera. Envío un correo electrónico a través de su página solicitando con las fotografías pertinentes que subsanen dichos problemas . A día de hoy he enviado varios correos y llamadas sin embargo no he conseguido que nadie se haga cargo del problema. Diferentes operadores dicen que van a realizar “ comprobaciones” para enviar las piezas faltantes, otros que me van a enviar al transportista para la recogida de TODO el canapé dejándome sin él para posteriormente una vez ellos reciban el defectuoso mandarme otro nuevo, maniobra que puede tardar varias semanas hasta poder tener cama de nuevo… NINGUNO ha hecho absolutamente nada. Y aquí sigo después de pagar 1239,80€ con un canapé defectuoso y dañado y sin solución de ningún tipo. Así que a día 30 de agosto y cansada de la falta de seriedad solicito la devolución total del producto. Aunque sigo sin saber si realmente han iniciado el proceso de dicha devolución ya que no me han enviado correo electrónico si quiera para confirmármelo. Me siento estafada ya que he pagado por un producto nuevo y en perfectas condiciones y no me lo han enviado así, además de no darme cobertura con el servicio post venta.
Problema por doble recargo a 2 tarjetas distintas
Doble pago con tarjetas, al comprar unos boletos de avion Air Europa: con la primera tarjeta el pago me dio' error (supuestamente no habia sido debitado), luego pague' con otra tarjeta y todo bien, boletos emitidos. Al revisar los estados de cuenta, me di cuenta que ambas tarjetas habian sido debitadas, por el mismo monto ($ 3.666,51). He realizado el reclamo con el banco y con Air Europa, pero a la fecha no me han reembolsado el pago indebido hecho por error del sistema. Como puedo hacer?Gracias. AM
Equipaje perdido
Buenos días,el pasado sábado cogí un vuelo IBZ-BCN (VY3511) a las 14:40 (con retraso de 1h). En dicho vuelo perdieron el carrito de mi bebé, en el aeropuerto no habían personas físicas para atenderme y me facilitaron un QR para presentar la reclamación. Me dijeron que no podía abandonar el aeropuerto sin la reclamación hecha. Así pues a parte de perder 2h entre esperar el carrito (que no apareció) y poner la reclamación, me quede sin respuesta y sin carrito. Sigo sin respuesta y atención al cliente dice que sigue perdido y que no me pueden pasar con sus superiores. Es muy importante encontrarlo ya que está valorado en 990€ (bugaboo bee6). Tengo que cargar con mi bebé en brazos a todos los sitios y estoy embarazada, no entiendo porque no tiene prioridad algo tan esencial. Me dicen que debo esperar 21 días a que no aparezca para poder reclamar. Pueden ayudarme?
Reclamación reserva 157171553 (2021)
Estimados representantes de Kiwi.com,Espero que esta comunicación los encuentre bien. Mi nombre es ***, y me pongo en contacto con ustedes con respecto a la reserva número***ealizada a través de su plataforma. Lamentablemente, hasta la fecha, he experimentado dificultades significativas en relación con esta reserva y me veo obligado/a a plantear una reclamación formal.El 28 de julio de 2021, realicé la solicitud de reembolso para los vuelos con los siguientes detalles:Vuelo FR2966 de Ryanair, con el número de reserva Y8YD6Z.Vuelo FR7161 de Ryanair, con el número de reserva W6RKSS.La reserva estaba a mi nombre:C***Han transcurrido más de dos años desde que realicé esta solicitud de reembolso y lamentablemente no he recibido ninguna comunicación ni acción por parte de su equipo en relación con este asunto. He agotado todos los medios disponibles para resolver esta situación, y mi última medida fue presentar una queja ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), de la cual soy socia. Mi intención es resolver este asunto de manera amigable y evitar escaladas legales innecesarias.Comprendo que las circunstancias pueden variar y que pueden haber desafíos operativos, pero considero que dos años de espera son excesivos y están fuera de los estándares aceptables de servicio al cliente. Mi solicitud es simple: solicito una actualización inmediata sobre el estado de mi solicitud de reembolso y una fecha estimada para la finalización de este proceso.Si es necesario proporcionar información adicional para agilizar este proceso, por favor no duden en solicitármela. Mi objetivo es resolver esta situación de manera efectiva y llegar a una resolución justa para ambas partes.Espero sinceramente que podamos resolver este asunto de manera oportuna y amigable. Agradezco su atención a esta reclamación y espero su respuesta en un plazo razonable.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,***
Incidencia mal gestionada y problema con el reembolso
La causa de la reclamación se origina a raíz de una compra que realicé el 25/08/2023 en la tienda IKEA Ensanche de Vallecas. Adquirí una estantería Vihals de 10 baldas (número de artículo 704.832.74). Sin embargo, al ensamblarla en casa el 26/08/2023, me encontré con un problema en el paso 6 del manual, la pieza superior estaba defectuosa, lo que impedía el montaje correcto y la imposibilidad de montar el mueble.Luego de comunicarme telefónicamente con el servicio al cliente de IKEA, me plantearon dos opciones. La primera era aguardar 10 días para recibir la pieza defectuosa en mi hogar. La segunda consistía en llevar la pieza defectuosa a una tienda IKEA y obtener un reemplazo. Opté por la segunda alternativa y me dirigí al IKEA Ensanche de Vallecas el 26/08/2023, llevando únicamente la pieza defectuosa.Alrededor de las 15:30 llegue al IKEA Ensanche de Vallecas, tras conversar con el personal de atención al cliente y exponer mi situación, gestionaron mi problema. Intentaron proporcionarme una pieza nueva extrayéndola de otra caja, pero esta también presentaba defectos. Tras abrir otra caja mas y encontrar el mismo problema, se percataron de que todo el lote o remesa (con número de proveedor 14729) estaba defectuoso. Debido a esta situación, no podían ofrecerme una pieza de reemplazo, ya que todas provenían del mismo lote. Me sugirieron visitar otra tienda IKEA que pudiera tener productos de un lote diferente, ya que no tenían la capacidad de efectuar el reemplazo. La devolución tampoco era viable, ya que requería regresar con el mueble completo, porque solo se podía hacer la devolución con el mueble entero. Como resultado, salí de la tienda alrededor de las 17:00 horas.Decidí entonces dirigirme al IKEA Alcorcón el mismo día, 26/08/2023, después de salir del primer IKEA. Al llegar, expliqué mi situación al personal de atención al cliente y lo que había pasado en la otra tienda de IKEA. Previo al reemplazo, les di el número de proveedor (14729) que contenía la remesa defectuosa para que no se presentará el mismo problema que en la otra tienda, pero verificaron que la remesa tenía el mismo número de proveedor (14729) y que se presentaría el mismo problema que en la otra tienda. Me aconsejaron esperar hasta el miércoles por si llegaba una nueva remesa o considerar la opción de devolución, para la cual sería necesario volver con el mueble completo. Como resultado, salí de la tienda alrededor de las 18:00 horas para regresar a mi domicilio con la misma pieza.Cabe mencionar que durante todo este proceso, se me solicitó el ticket de compra del 25/08/2023 para hacer las incidencias. Sin embargo, no se me proporcionó ningún nuevo ticket, tarjeta regalo, tarjeta de devolución ni reembolso en efectivo. Únicamente me pidieron el ticket de compra del 25/08/2023. Después de lo sucedido, opté por proceder con la devolución del mueble defectuoso el 29/08/2023. Llevé el mueble completo desmontado de regreso a la tienda IKEA Ensanche de Vallecas.Al comunicar al personal de atención al cliente los hechos previos y solicitar la devolución de mi pedido, me solicitaron el ticket de compra. Me informaron que el ticket de compra ya estaba registrado como devolución y que esta había sido procesada mediante una tarjeta de devolución y que no podían proceder con la devolución. Debido a una gestión previa incorrecta de la incidencia, no me entregaron dicho ticket nuevo en su momento, ni una tarjeta regalo o tarjeta de devolución de IKEA. Además, los días previos me dijeron claramente que no se podía hacer la devolución sin tener el mueble completo. Por lo tanto, resulta imposible que se realizara una devolución, ya que el mueble defectuoso está en mi domicilio. Es por esta razón que estoy presentando esta reclamación.Las consecuencias que ha generado la mala gestión de mi incidencia se traducen en una pérdida de 179€ al no recibir ningún reembolso, los gastos de gasolina incurridos en múltiples viajes a las tiendas, y especialmente, el derroche de tiempo al intentar resolver el problema con la estantería, acumulando más de 6 horas perdidas en el proceso.El paso que he dado con la empresa para intentar resolverla es presentar una hoja de reclamación y un formulario de queja el día 29/08/2023.
Negación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2023 adquirí en su?establecimiento Alcampo Sant Boi de Llobregat una TV 55 SAMSUNG 55AU7025 4K y el funcionamiento de éste fue comprobado en tienda sin retirar ningún plástico.El producto ha estado guardado hasta la llegada de los muebles y a la hora de sacarla y proceder a retirar los plásticos para disfrutarla, se puede apreciar como la TV presenta un mal sellado de la pantalla, apreciándose por esta una raya de luz que procede del LCD. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y cualquier tipo de responsabilidad de cambio o tramitación de garantía por su parte. Me encuentro dentro de los 30 días de devolución y en el periodo de garantía de 3 años.Aun así comentan que debo ser yo el que acuda a Samsung para tramitar la garantía de un dispositivo adquirido en su establecimiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado puesto que no ha salido de la caja hasta el momento de darme cuenta del desperfecto. Solicito que?se proceda a la sustitución del producto o un reembolso completo, en el?plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra e imágenes del desperfecto. Sin otro particular, atentamente. Tania Moreno Madrid.
Cancelacion de portabilidad
Realice hoy solicitud de portabilidad con Vodafone a las 16:26 segun pedido indicado recibido por mail con fecha efectiva a partir de septiembre 2023 cuando se realizara la instalacionA las 20:24 cancele via telefonica la contratacion de la portabilidad, donde me indicaron que recibiria sms en 30 min aporx con el codigo de cancelacion y me confirmron que esta cancelacion no tendria costes asociados para miA las 21:30 volvi a llamar porque no recibi sms con el codigo y me indicaron que no harian la cancelacion de la portabilidad hasta que pagara los costes asociados pese a que el contrato firmado indica en su clausula 8.3.3 que al realizar contratacion via telfonica dispongo de 14 dias naturales desde la fecha de contratacion sin haber recibido la prestacion del servicio Agradezco el envio del codigo de cancelacion del pedido de portabilidad solicitado a la brevedad posible
Reclamación vuelo FR6992 15/09/2021
A la atención de Ryanair, Como viajeros frecuentes de su aerolínea, y clientes fieles desde hace casi 10 años, estamos extremadamente decepcionados con nuestra experiencia más reciente con su compañía. Acostumbrados a recomendarla, nos planteamos muy seriamente volver a viajar con ustedes. Mi hermano, Carlos Javier Encabo Martínez, con DNI 02298355B, y yo, Alba Manuela Encabo Martínez, con DNI 50753161G, llegamos temprano al vuelo programado FR6992 de Milán Bérgamo a Madrid, el día 15 de septiembre de 2021. Sin embargo, se produjo un retraso a la hora de iniciar el embarque y, no sólo eso, hubo una clara falta de agilidad de los empleados a la hora de revisar los documentos de los pasajeros. Por lo que aquellos que no pagamos priority estuvimos esperando bastante tiempo en la cola hasta ser atendidos. Para nuestra sorpresa y la de más de la mitad de los pasajeros del avión, a la hora de embarcar los descorteses compañeros del handling (en concreto, el identificado con el número 139-2) nos empezaron a solicitar un código qr del Ministerio de Sanidad Español (documento requerido solo a la entrada a mi país, España). El día de antes habíamos revisado todos los documentos requeridos para nuestro vuelo y llevábamos todos ellos listos. Queremos recalcar que en ningún momento se solicitaba dicho código qr para embarcar. Lo peor de toda esta deplorable experiencia fue el trato del personal. Ya que el vuelo salió con 15 minutos de adelanto y, en ningún momento, se avisó del cierre de puertas. Es indignante que más de 40 pasajeros tuviéramos que pagar de nuevo un billete de avión por un nefasto empleado, que no atendía a razones. Se le suplicó que se comunicara con el comandante y no lo hizo. Simplemente fingió. Como azafata de vuelo de Iberia, esta gestión de equipos me pareció vergonzosa. Cuando nos enteramos que el avión ya había salido y estando todos en estado de shock, se solicitó a los compañeros de handling que nos ofrecieran una solución. El susodicho ID 139-2 se ofreció a acompañarnos al punto de información de Ryanair, pero cuando llegamos a la salida y punto de no retorno de la terminal, desapareció, diciendo que no estaba en sus manos. Aquí es donde nuestra frustración alcanza su punto máximo: al salir de la terminal, visitamos la oficina principal de la aerolínea, donde una empleada muy amable nos explicó avergonzada que las únicas vías eran o bien pagar 100€ de un changing fee, o bien comprar de nuevo un billete. Lo peor de ese momento, no fue sólo la parte económica, sino enterarnos de que el vuelo al que se nos había denegado el acceso era el único de ese día. Con ansiedad, acabamos comprando online los billetes para el día siguiente. Al final de este documento adjunto facturas. La larga agonía de esta experiencia no terminó hasta que no llegamos al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Las 24 horas pasadas en Bérgamo no se las deseamos a nadie. Los ammenities del aeropuerto dejan muchísimo que desear, no hay enchufes y a los pasajeros se les trata peor que ha ganado. Los gastos derivados de pasar 24 horas allí, también los adjunto porque no son responsabilidad del pasajero. Lo más impactante de todo lo vivido, ha sido la diferencia de trato de un embarque a otro. Al día siguiente, no nos pidieron ni si quiera el código qr del Spanish Travel Health para acceder al avión. Y a la llegada a Madrid, vimos cómo muchos de los pasajeros procedentes de otros vuelos, hacían el código qr a su entrada al país. No podemos describir con palabras el enfado y la indignación de ese momento. Por todo ello, Ryanair necesita asumir toda la responsabilidad por los inconvenientes, perjuicios morales y gastos económicos que sufrimos debido a la incapacidad de su compañía para planificar problemas de equipos, así como por la falla de comunicación que se produjo entre su personal y al pasajero. Esperamos ser compensados. Por ello, facilitamos la cuenta bancaria y el IBAN de donde se produjeron todos los gastos derivados de esta pesadilla. El importe a ser reembolsado es la suma de los dos vuelos y los gastos especificados, a continuación:Carlos Javier Encabo Martínez IBAN ES68 0049 2196 0121 1454 9251 Compra 035, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447 , Comision 0,00 Cantidad -10,00€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Compra Mcdonald's, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447, Comision 0,00 Cantidad -8,80€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Compra Market 3571, Bergamo, Tarjeta 5163830110788447 , Comision 0,00 Cantidad -5,65€ Fecha operación 17 sept 2021 Fecha valor 15 sept 2021 Los números de reserva del vuelo FR6992 del 15 de septiembre de BGY a MAD son: C983QW y V78ZVC Y el número de reserva del vuelo FR6992, al que nos vimos obligados a comprar, del 16 de septiembre de BGY a MAD es: N5PDPV Esperamos su respuesta dentro de diez días. Sinceramente, Alba Manuela Encabo Martínez C/ Ramón Luján, 28 28026 Madrid Albaencabo95@hotmail.com +34618729284 Carlos Javier Encabo Durán javierncabom@gmail.com +34691060526