Chat textual con Ecoscooting Delivery. ("Transporte Provisional") no confundir con Profesional.
Hola !!!!!!!!, aquí estamos un día mas, para saber si hoy se producirá el milagro, y recibiré mis envíos 317000000000678951 y 317000000000471792. Según me dijo el Agente U0083 el martes 26/11/2024, mis pedidos habían salido a reparto para su entrega, pero NO recibí nada ,,,,,,,,,,,,el miércoles 27/11/2024, el Agente David Osorio, me informa nuevamente que volvieron a salir a reparto,,,,,, pero,,, hhhhoooooo !!!!!! TAMPOCO recibí nada,,,,,,,,. Ayer día 28/11/2024, la Agente U00125, me informa que mis pedidos ¡¡¡¡¡ volvieron a salir a reparto !!! (Biennnnn !!!!!!, pensé iluso de mi, , hoy por fin llegaran) ,,,,, pero nuevamente fue un espejismo, mis paquetes TAMPOCO LLEGARON ayer...... Y hoy? ,,,,,,,,que me depara el destino con ustedes??????,,,,,, que me va a contar el/la nuevo/a Agente????,,,,,,,,,, lo se, lo se,,,, "mis pedidos salieron a reparto" una vez mas hoy 29/11/2024,,,,,,,,,,, ¿es así mi estimado/a y querido/a Agente??????? ,,,,,,,,,(Hoy día 29/11/2024, me atiende la Agente U00167, y que me dice? ,,,, "Su paquete se encuentra en reparto el día de hoy" ,,,,,, que hago?,,, me rio o lloro?
También por cuarta vez, les pido y exijo pidan identificación y firma de la persona que recibe el envío o paquete, algo que NUNCA hacen, y luego marcan en pedido o envío como entregado (como ya me ocurrió con otro envió).