El pasado 28 de agosto aprovechando el descuento del día sin iva acudo al local de castellana 200 de Madrid a comprar un terminal móvil. Tras estudiar si comprar el móvil Samsung s21 o el s22 me decido por el s21 de 256 gb negro, en ese momento me indican que no les quedan pero que se puede pedir y respetan el precio, a esto indico a la dependienta que tienen uno en exposición y me responden ese no lo pueden vender, pero que en 48 horas lo pueden tener y al precio de la promoción. Procede la dependienta a pedirlo, a las 24 horas entro en la web y veo que sigue en trámite, y a las 48 horas entro y veo que me han cancelado el pedido, acudo al local y me informan que anularon el pedido automáticamente porque no les quedaban terminales, informo a la dependienta de que para no tener terminales sigue a la venta en la web, eso sí, ya más caro, e incluso en la propia tienda, recibiendo como contestación con toda la calma como si lo hubiera hecho mil veces que las cosas son así y que si quiero presente una reclamación, que es lo que procedo a hacer