30/08/2023

Ruego me envíen la antes posible la documentación necesaria para poder terminar este trámite de devolución. 9 meses esperando está documentación y el reembolso de MI dinero, me decías que en 12 días me lo enviabais y llevamos 9 meses, una cosa es tener cierta demora y otra cosa es tardar 1 año en devolver el dinero a un cliente!!! Enviarme ya la documentación y terminemos ya de una vez con esto.

DATA NOT AVAILABLE

01/09/2023

Buenos días, Le damos respuesta a la reclamación CPTES01865924-32En Hedonai nos hacemos responsables de los tratamientos pendientes de nuestros clientes y es por ello que en este caso a la Sra. Blanca León se le ha indicado una resolución a su solicitud tras el cierre de su clínica Hedonai de referencia. En estos meses atrás la compañía ha sufrido cierta demora en el proceso de gestión el cual se ha visto afectado en su finalización. En estos momentos continuamos trabajando para poder indicarle a nuestros clientes una fecha de finalización de su solicitud. En el caso de la Sra. Blanca León siendo su centro de referencia Hedonai Málaga Atarazanas, tiene la posibilidad de poder continuar sus tratamientos pendientes en nuestra clínica Hedonai ubicada en ECI Málaga en la cual prestamos servicio con normalidad. Un cordial saludo, HedonaiDepartamento Atc. Al cliente - 900 906 306www.hedonai.com'La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U., es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ORENSE 1° DRCHA, 28001 MADRID o bien a través de correo electrónicoinfo@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias'.

01/09/2023

Buenas tardes,Eso de que mi centro de referencia situado en Atarazanas está abierto y se presta servicio con normalidad será ahora, ya que hace 1 año no paraban de aplazar me citas o bien por el estar el láser roto o bien por no tener cita o de repente un día estaba cerrado y no se sabía ni por qué, por tanto si no se me da un servicio por el cual he pagado un dinero por un periodo de 3 años y en 2 años de esos 3 no se me da el servicio que estoy pagando.Así que se llegó al acuerdo de que se me devolviera el dinero, tengo el mismo derecho que a solicitarlo como los clientes a los que se les ha cerrado su clínica de referencia y no por ello dejar que pase 1 año para devolver 160€ y mandarme un documento para que lo firme. Así que por favor enviadme cuanto antes dicho documento y mi dinero y terminemos ya con esto.

04/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

04/09/2023

Buenos días, Les damos respuesta a la reclamación CPTES01865924-32A la Sra. Blanca León se le ha indicado una resolución a su solicitud respecto a las sesiones no realizadas de su tratamiento de depilación láser dándole también la opción de continuar con dichas sesiones en nuestro centro Hedonai ECI Málaga en el cual prestamos servicio con total normalidad y podría realizarse las sesiones disponibles.En el caso de querer mantener abierta su solicitud le informamos que estamos sufriendo cierta demora en el proceso de gestión por lo que en estos momentos no podemos indicarle una fecha de finalización de ésta. Nos pondremos de nuevo en contacto con la Sra. Blanca León para darle nueva información al respecto.Un cordial saludo, HedonaiDepartamento Atc. Al cliente - 900 906 306www.hedonai.com'La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U., es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ORENSE 1° DRCHA, 28001 MADRID o bien a través de correo electrónicoinfo@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias'.