Buenos días, Le damos respuesta a la reclamación CPTES01865924-32En Hedonai nos hacemos responsables de los tratamientos pendientes de nuestros clientes y es por ello que en este caso a la Sra. Blanca León se le ha indicado una resolución a su solicitud tras el cierre de su clínica Hedonai de referencia. En estos meses atrás la compañía ha sufrido cierta demora en el proceso de gestión el cual se ha visto afectado en su finalización. En estos momentos continuamos trabajando para poder indicarle a nuestros clientes una fecha de finalización de su solicitud. En el caso de la Sra. Blanca León siendo su centro de referencia Hedonai Málaga Atarazanas, tiene la posibilidad de poder continuar sus tratamientos pendientes en nuestra clínica Hedonai ubicada en ECI Málaga en la cual prestamos servicio con normalidad. Un cordial saludo, HedonaiDepartamento Atc. Al cliente - 900 906 306www.hedonai.com'La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U., es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de MEDICAL BEAUTY CARE HOLDING, S.L.U. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ORENSE 1° DRCHA, 28001 MADRID o bien a través de correo electrónicoinfo@hedonai.com Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias'.