Refrigerante G-13
Buenas, por decir algo, en 2022 compré un Seat Ateca de segunda mano y ahora lo tengo en el taller con el G-13 degradado, el cambio de este por el G12 evo , el purgado de conductos y bomba de agua me cuesta 900 EU. y es un fallo de la marca al no haber testado bien el G-13, nadie me informo de ello, por lo que exigo una indemnización amistosamente.
No suministra código de liberación de router
Hola, tenía contratado servicio de internet a través de Router Huawei B310s-22. Contacté con atención cliente de Vodafone el 31 agosto 2023 pero desconocían la forma de proceder. Necesito el código de liberación para poder utilizar el Router con cualquier tarjeta sim. Gracias
Problema reembolso
Hola, el dia 24 de agosto realice 3 ingresos en esta pagina web de apuestas(paston) 2 mediante tarjeta de debito y uno mediante bizum, hubo un error y uno de esos ingresos nunca me llego he escrito por lo menos tres reclamaciones a la empresa pidiendo por favor que me solucionen el problema que fue suyo y que me devuelvan los 80 euros del ingreso que nunca me llego. Simplemente me contestan que bueno se ocupa el sistema financiero de dicha empresa y que se pondran en contacto conmigo pero llevo una semana esperando y nada. Ruego por favor que agilicen y que me devuelvan ese dinero porque me hace muchisima falta.
Garantía rechazada
Estimados/as señores/as: Envíe mi dispositivo móvil Samsung Flip 4.En fecha 29/08/2023 ANOVO me manda un informe denegando la garantía por un arañazo en la carcasa y no siendo ese el problema,Cuando es por uso ya que tiene 10 meses y de meterlo en el bolso se ha arañado.Pero el defecto es el protector de la pantalla plegable, reconocido por la marca Samsung. El mismo ha causado defectos en el (lcd) ya que se pega y despega.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y que la propia marca reconoce como fallo y realiza el cambio en garantía, ya que me he puesto en contacto con ellos y me lo afirmar y eh tenido un samsung fold 3 adquirido con ellos y no eh tenido ningún problema.Solicito que?procedan a resolver mi reparación.Sin otro particular, atentamente Javier
No recibo las facturas desde que me di de alta
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio y agostoDesde que me di de alta no he recibido ninguna, ni recibo nada de información puse una reclamación el 11 de agosto y sigo sin respuesta.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Te arreglan los dientes y te estropean la mordida
Hola, el tratamiento de Dr. Smile te estropea la mordida, no cumple con los plazos que te dicen de tratamiento. Me dijeron 9 meses y llevo 11 meses y cada vez estoy peor.
Problemas con la cantidad total de 2 entradas que vendi a través de Viagogo
Vendi 2 entradas para el concierto de Manuel Carrasco para el dia 25 de agosto a través de Viagogo por un importe de 144,32 euros. Hoy día 31 de agosto, me han ingresado en mi cuenta de PayPal 18,47 euros, por lo que quiero la cantidad total por la que vendi mis entradas y donde Viagogo me dio a través de su plataforma la autorización. Recordarles que el valor de la venta era de 166 euros y ya Viagogo me descontó un 12 por ciento en comisión.
Corte de servicio de gas
Escribo esta reclamación por tener cortado el servicio de gas sin razón aparente.Los antecedentes son:Realizo un viaje entre los días 12 y 18 de agosto. El día 12 por la mañana hay agua caliente. El día 18 por la tarde, no. En un principio considero que es un problema de la caldera, y al tener un servicio de mantenimiento contratado y otros viajes agendados, pospongo la búsqueda de soluciones.El día 21 de agosto contacto con la empresa de mantenimiento y explico mi problema. Al día siguiente viene un técnico y lo que me indica es que no tengo gas. Comprobamos las llaves de paso de la vivienda estando todas abiertas. Me pongo en contacto tanto con la comercializadora, como con la distribuidora, ustedes. Desde las dos empresas recibo la misma información: todo está ok, no debería haber ningún problema y no está registrado ningún cierre de servicio.De nuevo, por tener otros viajes agendados, debo posponer el problema.El lunes de esta semana, día 28, me pongo en contacto con mis caseros para exponerles el problema y analizar la posibilidad de que vengan para abrir el armario de los contadores de gas y ver si ahí hay algo inusual. Por la tarde vienen y vemos que la llave del contador tiene un precinto. En éste hay un número de serie y unos campos sin rellenar para, Nombre, Departamento y Válido hasta.Vuelvo a ponerme en contacto con comercializadora y distribuidora dándoles esta nueva información, de la cual me dicen no ser conocedores. Tras varias llamadas y gestiones durante el lunes y martes, consigo que se tramite un trabajo de reapertura de IRI sin certificado de obra. Hoy, día 30, a las 15:12 recibo una llamada para agendar este trabajo y me indican, para mi total estupefacción, que éste me será cobrado e incluido en la próxima factura. Mi respuesta es que no se realice el mismo. No estoy dispuesto a pagar por un error que alguien ha cometido, del que nadie se responsabiliza y que está empeorando la calidad de vida de los residentes, incluso pudiendo afectar a la salud de los mismos al estar duchándose con agua fría.Con este escrito reclamo, y sin limitar reclamaciones posteriores:- No me sea cobrado un sólo céntimo de la factura de gas correspondiente a este periodo, desde el día 18 hasta que se ponga solución, ni de gastos fijos ni variables.- Se busque una solución inmediata al problema, para poder volver a tener gas en la vivienda. Y si se ese precinto se puso por cualquier razón, se comunique y también se le busque solución.
Ignoran contacto al intentar reparar un dispositivo en garantía
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ignoran todos los intentos que he tenido de contactarme con ustedes, no queda otro remedio que proceder de esta manera.Compré hace un año un dispositivo Iphone XS, vendido por iPhumat, vino defectuoso, fue reparado por problemas de batería, actualmente, tras menos de un año tras la reparación, ha seguido presentando problemas hasta ahora, problemas como:- Reinicios inesperados y sin motivo- No carga- Baja duración de batería- Dispositivo muy caliente- Supuesto puerto lighting mojado cuando no fue expuesto al agua.He mandado correos y solicitudes de ayuda durante toda una semana al vendedor y a ustedes SOLICITO COMO MÍNIMO, UNA REPARACIÓN Y CONPENSACIÓN.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reemboso
Buenas tardes prestamhoy es una financiera de creditos online la cual me ha realizado un cobro no autorizado de 34,99 no hay forma de ponerse en contacto con esta financiera ni telefono correo etc...reclamo el importe de 34,99 cobrado sin mi autorizacion .