Problema bono gasolina.
Hola. La compañia de seguros Genesis de automovil tenia una promocion que por traer a un referido y contratar un seguro de automovil, te daban un cheque de gasolina por valor de 50€ a mi y a la persona referida.Despues de 3 meses e innumerables llamadas de telefono y quejas, siguen sin enviar el bono y tampoco me solucionan el tema. Solo hacen que dar largas y que espere.
Cobro indebido
Realizó un pedido por internet , pago con la tarjeta de débito, y a la entrega del paquete se me pide el pago contra reembolso a lo que alegó ya estar abonado y sin más el repartidor se va sin entregármelo. 3 mail a la empresa no han servido de nada , en ellos incluía el comprobante del cobro y reclamo mi compra o el reembolso de los 22,90€
Vendedor se niega a enviar libros ya pagados
A finales de julio de 2023 formalicé una compra de 50 euros (y los pagué por Bizum) con el vendedor Jorge L. y, desde entonces, éste pone excusas y no envía el material comprado. He hecho varias denuncias a Wallapop sobre este hecho pero la empresa no gestiona la reclamación ni toma medidas de ningún tipo.
Paquete mal depositado
El paquete lo han dejado en algún buzón que no se corresponde con la dirección de entrega, puesto que es una Ferreteria y no cuenta con buzón. A consecuencia de ello no he recibido mi pedido. Ya mande un reclamo a correos.es y me contestan que fue depositado en un buzón y la fecha, cosa que ya sabía al verlo en su página, pero no dan ninguna solución ni retribución.
Problema alquiler coche
Hola,Este verano fui a Italia y antes de reservar el coche con Goldcar, me aseguré de hablar con ellos por teléfono para que me dijeran si podía usar la tarjeta de débito ( como he hecho muchas otras veces en España), ellos por teléfono me confirmaron que sí, que en Italia también se podía usar la tarjeta de débito.Decidí coger la reserva a través de Do You Italy porqué era más barato pero el coche era de Goldcar ( ya que me habían confirmado ellos mismos que se podía usar la tarjeta de débito)Una vez llegué al aeropuerto de Italia, la chica de la oficina de Goldcar me dijo de malas formas que esto no era España y que era obligatorio tener la tarjeta de crédito, que no se podía usar débito.Nos dejaron sin coche todo el viaje y no solo eso, no nos rembolsaron el dinero del alquiler (317,01€) y además me tuve que gastar en el viaje en transporte público más de 230€ ( tengo todos los tickets guardados)Una vez terminé el viaje el 19 de Julio, puse una reclamación a Goldcar y a DoYouItaly.La respuesta de DoyouItaly fue que las condiciones eran de Goldcar y ellos solo se podían ceñir a eso.La respuesta de Goldcar fue que en sus condiciones pone que no se puede usar tarjeta de débito y que no me van a rembolsar nada.Les pedí que me enviaran la llamada telefónica que por ley tienen que tener pero no he recibido ni una sola respuesta.Llevo reclamando más de 1 mes y medio y no he vuelto a recibir ni una sola respuesta así que he decidido hacerlo a través de vosotros.
Poco profesionales
Hola,Llevo más de 1 año a la espera de que vengan a hacerme la revisión del gas. En las 2 citaciones no se presentaron y me enviaron @ indicando que no me habían podido localizar ( cosa que es mentira ) En Enero de este año tuve que volver a contactar para que me dieran cita y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo para la nueva citación ¿ Alguien se ha puesto en contacto conmigo ? Pues NO. Es un tema importante porque si hay cualquier problema las consecuencias pueden ser graves.Gracias y saludos,Sandra Martínez
Fianza coche alquiler devuelta en cantidad errónea
Finalicé un contrato de alquiler el pasado 25 de julio, en el momento de entregar el vehículo firmé que todo estaba correcto y recibiría el importe íntegro de la fianza. El depósito del combustible suponía 146€ del precio total del alquiler. Pasados unos días recibo la cantidad de 109,15€, llamo y me comunican que fue un error en su base de datos y que tenga paciencia que son conscientes del fallo y me devolverán la diferencia (36,85€).Tras múltiples llamadas en las que incluso se me pide que envíe un email (cs@goldcar.com) explicando el caso y del cual nunca obtuve respuesta, el servicio de atención al cliente (vía telefónica) sigue afirmando que hubo un error y que el pago llegará en los próximos días.Si el usuario tiene la obligación de cumplir unas cláusulas cuando firma un contrato, la empresa también las tiene, entre las cuales devolver la fianza íntegra en un plazo máximo establecido. No tengo constancia de cuánto supone dicho plazo, pero en mi caso han pasado 36 días y dudo muchísimo que estén acatando su parte del contrato.Exijo que se me devuelva la diferencia correspondiente, 36,85€.
Baja no solicitada
Soy cliente de Movistar desde más de 15 años. Tenía contratado con ellos la fibra, la línea móvil y la televisión. Di de baja la fibra y la televisión debido a que iba a viajar fuera de europa por 8 meses, consulte la posibilidad de mantener el número de teléfono pagando solo por los servicios que realizará, si no lo usaba el importe facturado sería 0 euros. Pregunte a cerca de ello varias ocasiones, respondiendome afirmativamente en todas y cada una de ellas, en persona y vía telefónica. Durante mi viaje, me llegaban facturas por un importe aproximado de 40euros. Después de contactar con ellos conseguí que me dejaran de facturar por un servicio que no estaba usando y una vez más me confirmaron que a partir de ese momento mi número de teléfono tendría una facturación de 0 euros a no ser que lo usará en algún momento, cobrando me un establecimiento de llamada en ese caso ( lo normal) me enviaron un mail con esta información por escrito. Al día siguiente recibí otro mail con la baja definitiva de mi número de teléfono. Contacte con ellos , puesto que mi único interés era conservar el número ya que esta asociado a múltiples cuentas bancarias y demás aplicaciones, la respuesta fue : se ha dado de baja por orden ( no me supieron decir de quien) y no se puede hacer nada Me he visto afectada puesto que no he podido acceder a mis cuentas bancarias, y demás aplicaciones importantes debido a la baja de mi número de telefono. Al regresar nuevamente a España me dirigí a una Oficina Movistar con la intención de dar de alta una línea telefónica, ya que gracias a ellos me quedé sin número de teléfono. Pregunte sobre la posibilidad de recuperar mi número perdido a lo que me respondieron que no a pesar de que ese número no lo habían asignado a nadie. Me he visto bloqueada en el extranjero económicamente y en otros muchos aspectos, causandome muchas molestias y problemas esta situación, además de perder un número que llevaba conmigo más de 15años junto con sus contactos y demás cuando me aseguraron que eso no iba a pasar ( llamadas con atención al cliente grabadas)
el problema de siempre con servicios no contratados
he hablado ya con la empresa vodafone para la devolucion de los cargos en facturas desde noviembre por servicios no contratados por mi, a saber kiddies club y tarifa plana juegos . Me devuelven 30 euros como compensacion maxima, de un concepto en torno a 120 euros. Me parece directamente un robo.
Devolución del pedido sin respuesta dentro del periodo estipulado
Realicé un pedido en CREATE, de la empresa WOODS & GO DESIGN SL a través de su web. El día siguiente a la recepción del pedido, el producto no cumplía mis expectativas. Indican 14 días para la devolución, así que procedí a hacerlo en su formulario web. Al ver que pasaban los días, contacté por teléfono, al que nunca responde nadie. He contactado 3 veces más (por email y twitter), sin respuesta. Van dejando pasar los días y NO QUIERO este producto, y mucho menos de una empresa con este servicio postventa.