PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA DEL SERVICIO
Hola, llevo más de dos semanas intentando darme de baja del servicio, por teléfono, email, o la web y nadie se pone en contacto conmigo ni me dan instrucciones para devolver la máquina. Me dicen que ya me llamarán pero nada. La imagen que dan es pésima y desde luego no os voy a recomendar a nadie. Es dar muy mal servicio, poner tan complicado a un cliente darse de baja y hacerle perder su tiempo. Los recibos os serán devueltos. Y la máquina si no dais instrucciones al punto limpio ya que como le comenté a la operadora no tengo espacio después de la reforma.
no devolución on line gratuita
hola, ya es la segunda vez que me ocurre con la política de devoluciones de mango outlet.compras en la web un producto , y no puedes devolverlo en tienda porque no tienen esa campaña, error de ellos en la web online, porque yo lo compre en la campaña que si tienen en tienda física Zaragoza.Si lo devuelves por correo , que es la única opción que te dan ya que te dicen que como es de outlet....hay que pagar los costes de devoluciónEsto es legal? si la compara ha sido online, y no hay posibilidad de devolución física, ni en punto pack?Creo que deberían de controlar estos tipos de leyes a medida en estas tiendas, es un ataque al consumidor...
Daños por la instalación de placas solares
Hola.Realice un pedido de placas solares a la empresa Iberdrola Clientes S.A.U a través de su delegación encargada de la energía solar Avantforce S.L. y a la hora de instalarlas mandaron a una empresa llamada Foluz.Los operarios de esta empresa subieron las placas solares con cuerda una a una por la fachada de la casa. Con lo que fueron golpeando el tubo de mi caldera de gas, cuando se fueron no me funcionaba la caldera, tuve que llamar al servicio técnico y me tuvieron que reinstalar la salida de gases de la caldera ( abrir techo cocina, volver a colocar el tubo y cerrar el techo), con todo esto estuvimos 4 días sin tener agua caliente y calefacción, adelantar el pago de las facturas de la reparación (400 euros).Aunque siempre que consigo hablar con alguien me dicen que me lo van a pagar llevo 3 meses esperando a que me las abonen.Ya no me responden al teléfono ni a los Whatsapp.Estamos desesperados y ya no sabemos como recuperar nuestro dinero.Espero que nos ayuden.Gracias.
Stampalo.es no nos envía el pedido en 3 meses ni devuelve el dinero y ha dejado de contestar
El 11 de abril realizamos un pedido en la web stampalo.es, propiedad de Black Dolly SL. Se trata de un pedido de una muestra para una producción de camisetas. Nunca recibimos factura a lo largo de estos 3 meses, aún solicitándola 3 veces por escrito y decenas por vía telefónica sin respuesta alguna. Desde el 11 de abril hasta el 5 de mayo de 2022, 24 días después de realizar el pago, estuvimos sin respuesta y sin saber dónde se encontraba nuestro pedido. 1 mes después, nos indicaron que empezaban con nuestro pedido. El tiempo de envío estipulado en su web es de 2 a 9 días. Pudimos comprobar que después de un mes y pico no habían hecho ni enviado nada. Les dimos otra oportunidad el 5 de mayo para que finalmente lo enviasen y volvieron a desaparecer.Vuelve a pasar lo mismo, días sin contestar, llamadas donde el responsable no se pone o directamente cuelga y mails sin contestar. el 15 de mayo de 2022 conseguimos hablar con el responsable, se disculpa y nos comenta que tiene una grave enfermedad, y que les demos una última oportunidad.Confiamos en su palabra y le decimos que aceptamos esperar una semana más, pero que si vuelve a ser otra falacia cancelamos el pedido.Pasan otros 17 días seguimos sin el pedido y sin respuestas, tanto por email como por teléfono, ya que cuando preguntábamos por él, casualmente nunca estaba. A los días conseguimos hablar con ellos, nos comentan vía telefónica que nos devolverán el dinero, ya que aún no existen las muestras.Han pasado otros 15 días, tres meses desde que realizamos el pago y seguimos sin respuesta.Conseguimos averiguar el email del dueño de la empresa Black Dolly SL, propietaria del comercio stampalo.es. Les indicamos el 27 de junio que si seguíamos sin ninguna respuesta les enviaríamos un burofax, y les pedimos que nos facilitasen sus datos fiscales. Se niegan a ello y nos indican que nuestro pedido está en su almacén desde algún tiempo y que les enviemos nuestra dirección, cuando ya nos habían confirmado vía telefónica casi un mes antes el reembolso.Les hemos vuelto a pedir los datos fiscales (segundo email enviado el 30 de junio de 2022) para proceder de forma legal pero no contestan por ninguna vía. Estamos a 11 de julio de 2022 y seguimos sin noticias de esta empresa. Tenemos todo debidamente documentado. Deseamos un reembolso y realizar la correspondiente reclamación legal en contra de Black Dolly SL, conocida bajo el nombre de stampalo.es. Esperamos también que esta reclamación pueda ayudar a otras empresas y podamos prevenir casos de engaño como este. Hemos visto que además no somos la única empresa que se encuentra en esta situación con stampalo.es a través de OCU, y por las reseñas encontradas investigando el nombre legal de stampalo.es BLACK DOLLY S.L.
Problema con Alta falsa y facturación
Buenas tardes,La compañia de luz y gas Naturgy me ha dado de alta como cliente de luz cuando no se ha contactado con ellos ni ellos conmigo por ningun medio ni se ha dado de alta ningun contrato esta compañia. Mi comercializadora ha sido y es desde 2020 Repsol luz y gas. He comprobado con Repsol que no han habido solicitudes de cambio de comercializadora por parte de Naturgy. También he comprobado con mi distribuidora, Iberdrola I_DE, que mi comercializadora es Repsol y que no hay solicitudes de cambio.Además, Naturgy me reclama 4 facturas de aproximadamente un valor de 10€ cada una por un periodo de 4 meses de febrero a mayo del 2022, periodos que me ha facturado y he pagado a mi comercializadora Repsol, de los cuales dispongo de las facturas y de los pagos realizados.En cuanto se me notificaron estos hechos por parte de Naturgy, abrí una reclamación, a fecha de 11/06/22, cuya referencia es: R2-28104481180. A día de hoy me siguen reclamando esos 40€ y transcurrido un mes desde entonces aun no ha sido procesada. Por tanto, exijo que den de baja mi usuario y todo lo relativo a mi falso contrato con Naturgy, que resuelvan la reclamación abierta, que tiempo han tenido, y dejen de reclamar esas facturas que ya han sido abonadas a mi comercializadora.También me resulta curioso que tengan acceso a mi contador cuando NO soy cliente de Naturgy y tengo otra comercializadora.Sin más, espero que este problema se resuelva lo antes posible.Buenas tardes
Cancelacion y reembolso de pedido FQUGWOZJN
Buenas, tardes el dia 21 de junio realice el pedido FQUGWOZJN y al día siguiente solicite al servicio de ventas de IRONSTRENGTH que procediesen a cancelar el pedido realizado y la consiguiente devolución del importe. Tras varios contactos por via wassap y email siguen sin proceder a la cancelacion y devolución del dinero. Uso este medio para reclamar que por parte de la empresa actúe en consecuencia y procede a realizar los tramites necesarios para que me sea devuelto el dinero.
Cobro de comisión indebida y superior
El pasado 21de junio a través de la web de RENFE comencé el proceso de compra de dos billetes para el trayecto desde El Puerto de Santa María a Zaragoza, la fecha elegida para la ida era el 19 de septiembre de 2022 y la vuelta para el 26 de septiembre de 2022. El viaje era en tren de larga distancia. Después de varios intentos y una vez rellenados todos los datos requeridos y justo antes de proceder al pago de la tarifa indicada (229,40€) la página devolvía el mensaje: CP08 (No se puede reservar la plaza con la tarifa seleccionada). Me puse en contacto telefónico con el servicio de asistencia para la venta online de RENFE (919190504) donde me indicaron después de comprobarlo ellos que la tarifa que había elegido era correcta así como el precio después de aplicar el descuento de la tarjeta dorada de los dos pasajeros. El precio original por trayecto y pasajero era de 76,50€, una vez aplicado el descuento de tarjeta dorada el importe total era de 229,50€. Me recomendaron que borrase el historial y las cookies del ordenador y que lo volviera a realizar. Así lo hice pero el mensaje era el mismo, me dijeron que el código de error no les constaba a ellos como incidencia. Ante esta situación desde el servicio de ayuda a la venta online me sugirieron que llamase al número 912320320 que era el de venta telefónica, que comentase la incidencia, que realizara la compra a través de ese canal y que como ello tiene un recargo del 3'5% reclamara la devolución de esa comisión. Así lo hice, elegí el mismo trayecto, tarifa y demás circunstancias de lo que había intentado online. Le comenté al operador de venta lo de la devolución de la comisión y me dijo que eso lo tenía que hacer cuando hubiese realizado la compra. Realizamos la compra y cuando recibí el cargo en la tarjeta observo que el importe es de 242,80, teniendo cada billete una comisión de 3,35€ por trayecto y pasajero. Esta comisión está por encima del 3,5% que me habían comentado. El localizador de la compra es ZHBD2CKP, he puesto una reclamación telefónica a RENFE el día 21de junio pero hasta la fecha no tengo respuesta. Reclamo la devolución de las comisiones cobradas por venta telefónica que en todo caso son muy superiores al 3,5% reflejado y comentado.
Cancelaciones e irregularidades en Resurrection Fest 2022
Buenas tardes, poniendo de antemano la comprensión ante las dificultades actuales, expongo el malestar al tener dos abonos comprados y mantenidos antes de la pandemia, siendo realizada la compra en 2019. Se trata de dos abonos Pandemonium por importe de 226,50€ (DOSCIENTOS VEINTISÉIS CON CINCUENTA EUROS) y 193,50€ (CIENTO NOVENTAYTRÉS CON CINCUENTA). Los compré para mí y para mi pareja, con las expectativas de ver un cartel con ciertas actuaciones de bandas como Korn, System of a Down, Spiritbox, Amenra o As Everything Unfolds, de las cuales mencionadas cancelaron todas sus actuaciones para el festival. Resumiendo brevemente: el cartel llevado a cabo, dista mucho en calidad de lo anunciado y por ello pagado.Considerando la variación en tres de los cuatro cabezas de cartel, con el importe económico que ello conlleva, amén de una bajada de interés.Entiendo que merezco algún tipo de compensación ante los hechos acaecidos junto a los otros grupos que no asistieron al evento. Ya que el precio inicial pagado va en consonancia con el caché requerido por los grupos asistentes, al caerse varios de los grupos principales se está recibiendo por parte del festival un dinero que resulta excedente al no tenerse que abonar a estos grupos que cancelan su actuación. Son cambios sustanciales como para aceptar la reclamación por su parte.Así mismo la capacidad de las bebidas denominadas litro no corresponden con lo ofertado en las barras al ser recipiente de menor capacidad. Además de haber sido servido en una ocasión con dos botellines de cocacola cuando el cartel de precios rezaba que era un litro, pidiendo para ello dos tokens del festival en lo que supone el equivalente a 6€ (SEIS EUROS), defraudando claramente tanto en la cantidad servida como en la capacidad del vaso, que en el supuesto caso de haber sido llenado hasta arriba, no habría completado el litro ofertado.
Problema con el cambio de domicilio
Hola, hace ya mes y medio comuniqué a Vodafone mi intención de cambio de domicilio y por lo tanto, información al respecto de cómo proceder. La asesora de Vodafone que me atendió, me comunicó que debía avisar con 20 días de antelación para poder realizar todos los trámites correspondientes y que nunca me sería interrumpido mi servicio, ya que como le indiqué, nos encontramos teletrabajando, dicho trámite, se realizó correctamente en tiempo y forma, e incluso como habrán podido leer, se avisó con mucha más antelación de dichos 20 días. Dado que como me comunicaron, esta nuevo zona a la que me he mudado, tiene conexión NEBAL, debía acudir a mi nuevo domiclio un técnico de Movistar a comprobar que la conexión era viable y correcta. Dicho técnico de Movistar acudió correctamente y nos indicó que llamaramos inmediatamente a Vodafone ya que todo era correcto para la instalación de los equipos, que era lo único que debían hacer los técnicos de Vodafone, instalar los equipos de mi antiguo domicilio. Llevamos esperando una llamada por parte de Vodafone o algún técnico desde el día 23/06/2022, y aún nadie se ha puesto en contacto con nosotros. Hemos llamado todos los días a Vodafone desde dicho día y en todas las llamadas, los agentes de Vodafone nos han indicado que se pondrían en contacto con nosotros en menos de 24 horas pero eso no ha sucedido nunca, no sólo no ha sido cierto, si no que nos han engañado ofreciéndonos fechas que nunca han sido ciertas sobre la asistencia de un técnico a nuestro domicilio. Hemos enviado correos electrónicos informando de la situación y aún nadie nos ha respondido nada al respecto. No tenemos conexión a Internet en nuestro nuevo domicilio desde entonces pero SI SE NOS ESTA COBRANDO UNOS SERVICIOS QUE NO SE NOS ESTÁN PRESTANDO, tampoco se nos está ofreciendo información veraz al respecto. Hemos solicitado la baja del servicio por incumplimiento del contrato por parte de Vodafone pero no se nos ofrece información al respecto sobre cómo realizar dicho trámite, ya que la única información que sí se nos ha ofrecido es que si nos cambiamos a otra compañia telefónica, seremos penalizados con más de 500€. Por supuesto que estamos al corriente de que no pueden penalizarnos con ninguna cantidad al respecto, ya que es Vodafone quien no está cumpliendo con el contrato establecido entre cliente (nosotros) y Vodafone, al no dar el servicio contratado, pero solicitamos inmediatamente información al respecto para anular la relación contratada con ustedes y que quede constancia al respecto, de la liberación de cualquier carga o penalización hacia nuestra persona, al ser culpa de Vodafone el inclumiento de contrato. Espero su respuesta, gracias.
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido a través de Aliexpress y me lo enviaron a través de la empresa de mensajería Hispapost, el día de la entrega me llegó un email en el que se indicaba que el paquete había sido entregado en el BUZON, mi sorpresa viene cuando al ir al buzón no hay nada, llamo a la empresa y su respuesta es que ha sido entregado y que no pueden hacer nada, es una verguenza que hagan estas cosas con paquetes, lo sueltan y se despreocupan de ellos.Al meterme en internet (foros, opiniones...) solo aparecen malas críticas hacia esta empresa, casos como el mio a montones, no se entiende como pueden seguir funcionando empresas así