No recibo mi pedido
He hecho un pedido con Movistar. A través de ellos que por lo que he leído la empresa de reparto zeleris pertenece a Movistar es la que me entregará el pedido que nunca llegará y ahora explícare el porque.La entrega está programada para el día 24 pero el día 24 no llegó nada , me llega el día 25 de agosto un mensaje como que han intentado hacer la entrega pero no me encuentro en mi domicilio que eso es totalmente falso ya que estaba allí , más que nada porque era alrededor de las 5:30 de la tarde y yo como trabajo de noche estaba allí en mi casa porque hasta las 8 no me voy al trabajo.Contacto con Movistar para Aver que solución me pueden dar y me dicen que han mandado una incidencia como que yo si estaba en mi domicilio y que como muy tarde el lunes ya me lo entregarían, llega el lunes y el repartidor no aparece asin que vuelvo a contactar con Movistar y me vuelven a decir que me vuelva a esperar y asin sucesivamente todos estos días porque le hablo a diario para que me puedan dar una solución pero le dan absolutamente igual y no dan ninguna solución. El día 30 me dicen que han abierto una reclamación diciendo que me llamen antes de la entrega y que me entreguen el paquete urgentemente estamos a día 1 de septiembre y lógicamente aquí no ha venido nadie, contacto otraves oí con Movistar y otraves me dicen lo mismo que me espere. Estoy harto ya de que se cachondeen de mi y quiero una solución al respecto ya que le dan absolutamente igual lo que le diga y por no hablar de la empresa de reparto que lo reparte que es zeleris , que si buscan zeleris jerez y le dais a reseñas ojo con las reseñas porque no son nada agradables. También he intentado contactar con zeleris pero como es una máquina automática no puedo hablar con ellos, también he ido ala nave de zeleris pero nunca están le he dejado una nota que porfavor me llamarán para que me entregaran el paquete en la puerta de su nave de zeleris pero an echo caso omiso y tengo pruebas como que he estado allí y se las he dejado.Con todo esto pido una inmediata solución y una gran denuncia sobre Movistar y zeleris que no se rían más de ningún cliente ya está bien que las empresas telefonica traten asin alos clientes basta ya!
Estafa Editorial Planeta
Buenos días. Me llamaron por telefono diciendome que tenian que venir a mi casa pasq ofrecerme un regalo por los años que habia sido client3 d4l Circulo de lectores. Vinieron a mi casa 2 comerciales, diciéndome que me ofrecían lo que eligiera del catálogo y les dije que no quería nada porque no iba a pagar nada. Me enseñaron el catálogo y me dijeron que el regalo venia si compraba algo. Compré unas sartenes, que era lo más barato, me las trajeron y al tiempo llegaron unos libros, les dije que no quería ningún libro y aun así me los dejaron. Cuando firme el contrato en una tablet, solo me dijeron firme aquí. Tengo 65 años y ahora me reclaman el pago de los libros y las sartenes, que asciende todo a 400 euros. Y me dicen que demuestre que es una estafa. Esta gente se dedica a engañar a las personas.He estado pagando durante 8 meses, y ahora me reclaman esa cantidad cuando a mi ni me dijeron los meses ni las cuotas que tenia que pagar.
Problema con lq disputa
Hola, tras abrir una disputa adjuntando fotos del producto recibido esta roto, y el vendedor desentenderse por completo wallapop cierra la disputa a favor dep vendedorEl producto esta nuevo y ain usar, recibido con un golpe en el lateral produciendo la rotura del mismo
No han cumplido con la oferta que hicieron
Hola, hace unos. 4 meses cambié la luz y el gas de mi vivienda a Endesa por una oferta que me hicieron. El resultado ha sido que pago el doble en luz y x6 en gas. Me han activado todos los servicios de pago y no hay manera que los desactiven, hacen una lectura estimada a pesar de que tienen los datos tanto del contador de luz como de gas. He puesto 2 reclamaciones hace 2 meses pero nadie me da solución ni me devuelven el dinero que han facturado sin autorización. Gracias
Servicio de transporte nada profesional ECOSCOOTING
Realicé un pedido hace casi dos meses a través de Choice en Aliexpress. Éstos utilizan ECOSCOOTING como delivery service y son muy irresponsables. Todo el mundo se queja hasta en Tik Tok (vídeos de repartidores robando artículos). Dichos repartidores dicen que no estabas en casa (aunque uses direcciones de negocios que están todo el día abiertos) y suelen quedarse con los paquetes. En mi caso, lleva más de un mes en mi localidad y no me permiten recogerlo (no hay almacén). He llamado al call center unas 30 veces y no me solucionan nada. He enviado un montón de quejas a su plataforma y sigue todo igual. Aliexpress se desentiende del tema pues “está en mi localidad”. Ayer recibí un paquete en la gasolinera con Ecoscooting y la de la gasolinera me dijo que era un señor que venía medio “borracho o algo” “gitano como salido del campamento y me dio mucho miedito” (SUS PALABRAS). Por lo tanto, es conveniente denunciar a consumo para que tengan constancia de estos eventos tan frecuentes.
Devolucion paquete
Hola, Recibí correctamente un paquete por otro traansportista, que fué depositado el dia 8 de agosto en: restaurante Can Noguera, Avda. St. Nonet, 18 - St. Pere de Vilamajor, 08458.El día 9, su repartidor Ramón (grabado por las cámaras) se llevó el paquete, seguramente confundiendolo con otro que el debia recoger para devolución. (bastaba con mirar las etiquetas de a quien iba dirigido). Después de múltiples mensajes, de decir que no se sabñia donde estaba el paquete, el dia 17 me dice que ya se ha localizado el paquete, y que se ha iniciado el envío... desde entonces, ninguna noticia más, a pesar de las muchas veces que pregunté.Ya sé que mis razones pueden no ser importantes, pero pedí la torre de refrigeración para no pasar calor en casa a la salida del hospital... y he tenido que pasar sín las tres semanas de mayor calor... quien me resarce de ésto?Entramos en septiembre, y ninguna resopuesta de Seur. He pasado horas (y no exagero) intentando hablar con alguien en multiples teléfonos, sin conseguirlo. Cuando consigo un mail parqa enviar la reclamación, me devuelven los correos, tanto el de reclamacion, como el de atención al cliente. Vas a preguntar alpunto de recogida de paquetes de ka zona, y nadie sabe nada. Como si SEUR fuera una empresa fantasma a la que nadie representa.Finalmente, lo intento a través de OCU, por si a ellos les es posible comunicar con la empresa.Ruego una respuesta, Que no me devuelvan un paquete que sustrayeron sin autorización y sin avisar a nadie, y que haya pasado un mes casi... comienza a ser imperdonable.atentamente,Montserrat Camarasa Bericat39007555St.655586975montsecamarasa@gmail.com
Cancelación Tickets Sagrada Familia MYTOPTOUR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 29/07/23 adquirí tickets de acceso a La Sagrada Familia.Por problemas de enfermedad el 29/08/23 solicité vía teléfono la cancelación de dichos tickets.La persona que me atendió me negó la posibilidad de cancelación, alegando que las condiciones de cancelación están publicadas en la web y que habían sido aceptadas por mí.Procedí a manifestar mi total desacuerdo verbal, a lo cual hizo caso omiso y me remitió por email las condiciones de cancelación.Aún y así sigo queriendo manifestar mi total desacuerdo con estas condiciones pues me parece un abuso hacia el cliente, mucho más teniendo en cuenta que lo primero que el cliente ve cuando accede a su página web es el siguiente mensaje:Cancelación flexible en la mayoría de nuestros productosEsto es publicidad totalmente engañosa y falsa, pues la realidad es que, en el mensaje en el que indican que no está permitida la cancelación está oculto al final de la página, además he accedido a varios de los productos que publicitan, (mas de 10) y no he encontrado ni uno solo producto que permita la cancelación o cambio tal como indican.He cancelado Hotel, viajes de tren y otras reservas que tenía sin ningún problema, siendo ustedes la única empresa que ha puesto problemas para ello. Esto no es serio y mucho menos entendible cuando lo que se devuelve son unos tickets que ustedes pueden revender automáticamente dado que la afluencia de personas que quieren acceder al monumento que es inmensa y muchas no pueden hacerlo por falta de entradas.SOLICITO: La devolución de los importes pagados, 76€.Saludos.
Paquete entregado... ¿dónde y a quien?
Estimados/as señores/as:Con fecha 24 de julio de 2023 recibí un correo electrónico con motivo del envío de un paquete remitido por la empresa Spanish Aosom (nº seguimiento: P2307240019301). La fecha de entrega prevista era el 25 de julio de 2023.Sin embargo, el mismo día 25 en el seguimiento del paquete el estado del mismo cambió a en gestión seur.El 27 de julio, al ver que no cambiaba el estado de seguimiento envié un correo electrónico a Atención al cliente de Seur, del que todavía estoy esperando respuesta.A pesar de que se me indicó que se me avisaría cuando estuviera en reparto el paquete, el 14 de agosto se entregó a las 11:06. Precisamente, yo estaba en la vivienda donde debía entregarse en ese momento. Y no recibí ningún paquete.El 15 de agosto volví a escribir otro correo electrónico al servicio de atención al cliente de Seur indicando lo aquí expuesto, del que tampoco he recibido respuesta.No sé dónde ni a quien entregaron el paquete. Por culpa de SEUR no he podido disfrutar de las hamacas solicitadas. Y no tienen la decencia de decirme qué ha pasado con el paquete.Adjunto los siguientes documentos: 3 correos electrónicos recibidos de Seur, 1 correo electrónico recibido de Spanish AosomSin otro particular, atentamente.
Problema de rembolso
Compré un pasaje con TAP de Madrid a Caracas con salida el 6 de enero de 2023 pero por una emergencia médica (operación de vesícula) no pude viajar. Por la página web de TAP realicé el reporte del caso y me ofrecieron si tomaba un váucher con ellos un valor del pasaje que tenía más el 10%, eso daba un valor 888,36 euros. Me entregaron un váucher por 126 euros y cerraron el caso. He llamado no menos 20 veces y he enviado correos sin tener una respuesta por parte de TAP. Me siento estafado por una gran corporación.Ellos me escribieron correos indicándome que ya iban a resolver el caso y creo que sólo era para darle largas al asunto y esperar que me canse de reclamar. Es, además una estafa por lo que ellos prometen en su página web.Exijo el pago de forma inmediata.
Darme la baja y la devolución del dinero ya cancelado.
Hola el día 7 de julio(aproximadamente) me matricule en un curso superior de HIGIENE BUCODENTAL al momento de hablar con la asesora le comente que quería matricularme allí porque necesitaba mi visa de estudiante y le comenté lo que me pedían para dicha visa le pregunte si el centro IMPLIKA era un centro OFICIAL a lo que me respondió que SI yo confié pagamos la matricula y comenzamos a cancelar dichas cuotas pactadas, paso mis documentos a extranjería y cuando me dan respuesta me dicen que mis documentos me los NIEGAN ya que IMPLIKA no es un centro OFICIAL desde ese día comencé otro proceso en extranjería para poder recuperar mis documentos que por culpa de este centro perdí, comencé a pedir la baja desde el día 8 de mayo para así poder matricularme en otro centro y hasta el día de hoy 1 de septiembre de 2023 no he recibido respuesta, me acerco al punto físico y me dicen que todo es por correo llevo enviando correos y sigo sin recibir respuesta llamo y me dicen enviaremos un correo al área de bajas y siguen sin darme solución alguna, aparte en lo poco que tuve de clase me habían dicho que era PRESENCIAL resulta que todo es ONLINE en fin nada de lo que habíamos acordado se cumple necesito que me den la BAJA y que me devuelvan el dinero que ya invertí porque es un fraude total todo lo que ustedes prometen o dicen que se va a dar y las cosas no son así.