Buenas tardes,Procedo a responder a la reclamación interpuesta por el Sr. J.D. contraesta empresa.Estimado Sr. J.D.,como ya le comentaron mis compañeras, usted acepta las políticas decancelación de nuestra web justo en el momento que realiza la reserva, ydichas políticas están claramente reflejadas en la información de cadaproducto, así como durante el proceso de compra, en el cual parafinalizarlo debe aceptar de nuevo las condiciones generales y las políticasde cancelación.Por este motivo, no podemos proceder al reembolso de su reserva, disculpelos inconvenientes.*Rocío Company Fernández**Dpto. Jurídico My Top Tour*C/ Parque de las Ciencias 1, Edificio Spring Glory, oficinas 1°D-ECP 18006 Granada*Agencia de viajes Mayorista-Minorista con **C.I.AN-187008-3*Telf.: +34 958 53 50 28email: legal@mytoptour.eswww.mytoptour.esDe conformidad con lo escido la *Ley Orgánica 3/2018 de Protección deDatos Personales y Garantía de los Derechos Digitales* y el *ReglamentoEuropeo 679/2016,* *MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURaSTICOS, S.L.)*,garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidastécnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido deconformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la*finalidad* y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentrode lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correoelectrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de *CLIENTES Y RESERVAS *delos que disponemos de un *Registro de Actividades de Tratamiento* por partede MY TOP TOUR (MNPQ GESTORES TURaSTICOS, S.L.). Si Vd. no desea recibirmás comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando uncorreo electrónico a la siguiente dirección: *elplacerdeviajar@mytoptour.es*Usted tiene *derecho* a acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos,ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello,diríjase a Plaza Bib Rambla s/n - 18.001 Granada (Granada)Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contieneinformación CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgaciónestá prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debesaber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos locomunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, hade saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar enla red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentasbancarias o cualquier otra información que considere confidencial, seríamás seguro contestar por otra vía.