no se donde esta mi paquete
hola ,mande un paquete el dia 16/08/2023 con zeleris a traves de genei.es ,el paquete no ha llegado ni sabemos donde esta.... he mandado varios correos a genei y zeleris y no me solucionan el problema,gracias
Problemas con el cambio de domicilio
Hola, realicé el 19 de agosto una petición de cambio de domicilio a Vodafone. Ellos han pedido a Movistar que me instalen la fibra en el nuevo domicilio para que ellos puedan hacer la portabilidad.Vino un técnico de Movistar y miró el poste de instalación y me pidió que instalara un rabo de cerdo (gancho) y que le pasara unas guías porque las que el llevaba no sabia si pasarían. Hay entre 5 y 10 metros del poste a la sala técnica de la casa por tubo corrugado.Contraté los servcios para instalar lo que me pidieron y me lo hicieron enseguida. Cuando lo hice envié los datos al técnico y me contestó que que tenia que hacer una base/pie de hormigón, volví a contartarlo enseguida para que cumpliera lo pedido.Cuando ya estuvo todo hecho el martes pasado avisé para que vinieran. A partir de aquí ya empieza el mal servicio de Movistar, primero me llaman para decirme que vendran en 20 minutos, yo estaba fuera y nadie me había confirmado una visita.Ayer llamé a Vodafone para quejarme y hoy he insistido al técnico de Movistar y me ha dicho textualmente Yo aora tengo saturado el buzon muchas gente me llama a la ves solo te puede dar una consejo mira O2 o movistar para que la orden de trabaja la generan rapido , O2 es la marca blanca de Movistar es la mas barataMe estaba diciendo por escrito, cámbiate de compañía que te irá mejor. Me ha parecido un abuso de fuerza y monopolio.Quiero teclamar el cambio inmediato de domicilio y que si he realizado una inversión excesiva a peticiones de los técnicos de Movistar, ésta se pagada por Movistar y no por mi, ya que me ha parecido un exceso de peticiones para dilatar la instalación.
Garantía BackMarket
El 31 de julio del 2021 adquirí un dispositivo Apple por este portal. El precio fue de 387,95€. Desafortunadamente, el dispositivo sufrió una avería (en período de garantía). Aquí empezó una etapa de sufrimiento. Abrí una incidencia con BackMarket el día 27/7/23. Al principio me pidieron fotos de como estaba el dispositivo y un breve resumen de lo que le venía ocurriendo. Así lo hice, envié todo y esperé. Días después me contactan de nuevo, pidiéndome que lo lleve a un centro de reaparición local para que le hicieran un diagnostico y lo presupuestasen. A caballo entre BackMarket y el centro de reparación local, una semana y media despues me dan un presupuesto y un informe de lo que le sucedía. Cuando se lo envío a BackMarket para que lo acepte y lo ingrese en mi cuenta para poder pagarlo, me dicen que lo saque del centro de reparaciones y se lo envíe a ellos (de vuelta al vendedor) y que me enviarían un vale de compra por el valor actual del dispositivo (270€). En todo momento me negué plenamente en esa decisión, yo había pagado 130€ más por el dispositivo y, al tratarse de una reparación en garantía, deberían: o bien arreglarlo ellos o bien darme un dispositivo nuevo. Si no pueden hacer alguna de las dos cosas, deben reembolsarme el valor total del dispositivo (387,95€). Me negaron todo, seguían manteniendo que lo único que me ofrecían era un vale de compra por el valor ACTUAL, añadiendo que ellos no podían generar reembolsos pasado tanto tiempo ni hacer ingresos a terceros, punto a destacar ya que sí pudieron ingresarme los gastos generados por el informe de diagnostico de mi centro local de reparación (30€).Seguí insistiendo en que quería un reembolso de mi dispositivo, además, porque no quería volver a adquirir un dispositivo en esa tienda, la cual me ha dejado sin móvil durante un mes. A mi modo de ver, ha sido una gestión del derecho de garantía penoso. Ahora tengo un dispositivo nuevo, usado durante más tiempo y sin desconociendo si el mes que viene me fallará y tendré que verme de nuevo en este infierno. Sigo buscando el mismo objetivo, que se me devuelva (SIN SER EN UN VALE DE LA TIENDA) la diferencia de lo que me han dado con lo que pagué (117,95€).Un cordial saludo.
REEMBOLSO ÍNTEGRO RESERVA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por el servicio nefasto de Booking.com durante mi estancia de vacaciones en Asilah, Marruecos, desde los días 7 al 20 de agosto. A continuación expongo lo sucedido:1.Sin previo aviso, Booking.com cancela mi estancia a escasos minutos de mi llegada a Asilah, mi destino de vacaciones desde el día 7 al 20 de agosto. No avisa ni manda mensajes en los días previos al vuelo. 2. La cancelación llega en el tren de camino a Asilah. Después de ponerme en contacto con el supuesto propietario y de dejarme con la palabra en la boca y colgarme el teléfono, Booking.com me envía un mensaje (tras haber realizado un sinfín de llamadas desde mi teléfono y desde el terminal de mi hermana a España y Reino Unido solicitando información acerca de la reserva) para cancelar la reserva.3. Sumida en un ataque de ansiedad y sin dar crédito a lo que estaba pasando: mujer, en un país árabe, sola en mitad de una estación de tren, con el móvil apenas sin batería, etc., me veo obligada, apenas sin poder reaccionar porque no me creía lo que me estaba ocurriendo, a confiar en una persona que dice ser taxista (no había evidencia de ello por ningún lado) y buscarme las habichuelas para poder ir a la policía marroquí y poner una denuncia. Resulta que la persona que tenía que entregarme las llaves reside en Argelia y según la policía marroquí se trata de un especialista en este tipo de estafas. Total, Booking, muy de confianza vuestros alojamientos.4. Empieza una retahíla sin final con Booking para que se responsabilicen del daño causado. Los señores se desentienden de la situación desde el minuto 0. En la App personal de Booking aparecen mensajes de queja desde el mismo instante en el que subo al tren con destino a Asilah. Su respuesta es cerrar las conversaciones sin dar posibilidad al intercambio de información (hay evidencia de esto en fotos capturadas).Bien, utilizando a mi hermana como mediadora desde España, me ofrecen como única opción una estancia en Asilah, lejos del centro, pero que no cubre el mismo día 7 de agosto. La estancia que ellos proponían cubría la estancia desde el día 8 de agosto al día 20. Esto es, tenía que pasar la noche del día 7, agotada tras doce horas de viaje y tras lo sucedido, en la calle. Según Booking, esta era su solución. También hay fotos de esto que presentaré como evidencia en una denuncia ante la Policía Nacional. Booking me volvía a dejar en situación de desamparo. 5. Desesperada, veo como va anocheciendo y no sé dónde voy a pasar la noche. A lo anterior he de agregar que las posibilidades de comunicación son inexistentes ya que allí nadie habla inglés, francés o español lo suficientemente bien como para poder iniciar una comunicación fluida.Booking.com sigue sin darme solución y me veo obligada a aceptar el único alojamiento disponible en Asilah para las fechas 7- 20 de agosto. No contemplo otra opción porque necesito un alojamiento seguro en el que pasar la noche y con las mismas características del alojamiento que había reservado y que Booking me había cancelado sin previo aviso. No soy capaz de pensar en otra posibilidad en una situación de estrés como la que estaba viviendo. Solo necesitaba un techo en el que pasar la noche. Necesitaba estar sola en un lugar seguro.Realizo la reserva de un alojamiento que contaba con 17 fotografías (hay evidencia digital de esto que estoy diciendo), pero cuál es mi sorpresa que cuando llego al mismo, el apartamento NO ES tal y como el propietario lo anuncia. De hecho, el propietario finalmente decide quitar las fotos del anuncio que había puesto y solo deja una de un atardecer visto desde una terraza. La web anunciaba una distancia y la realidad es que estaba bastante más lejos. No me imagino, como turista, tener que hacer cada día (durante 13 días) 4 kilómetros y pico, parte de ellos atravesando cuesta y montaña hasta llegar al centro de la ciudad y después hacer lo mismo al anochecer. Aparte de que el apartamento está muy lejos, no era un sitio seguro (la ubicación es recóndita, para nada segura para una mujer que viaja sola). Para más inri, al abrir la puerta del alojamiento, el lugar apestaba a gas. De hecho, el propietario del apartamento tiene que ir a buscar una boquilla nueva para ajustarla a la bombona. La casa no ofrecía condiciones de seguridad. Ni aireándola!Con la ayuda de mi hermana, ya que estoy en tal estado de ansiedad que ni siquiera puedo pensar con claridad, decido abandonar el apartamento, mandarle un mensaje a su propietario y largarme de allí lo antes posible porque, vuelvo a hacer hincapié en esto, este apartamento no era un lugar seguro. En ese apartamento no llegué a pasar ni media hora. Hay evidencia de que yo no pasé ahí ninguna noche (por ese motivo solicito la devolución íntegra). Booking también tiene certeza de que yo ni siquiera pasé el resto de mis vacaciones en Asilah, puesto que hay reservas en Tánger hechas en su misma plataforma que vienen a probar que yo no me quedé allí.Debido a que inicié una serie de mensajes internos de queja en la misma plataforma de Booking solicitando la devolución total del importe de reserva, que han sido desatendidos y desoídos ...Debido a que inicié numerosas quejas telefónicas, en concreto tres (en alguna de ellas el operador cortó la llamada telefónica) en las cuales no me ofrecían como solución la devolución del importe íntegro de la reserva. Me veo obligada a iniciar otra serie de reclamaciones ante organismos externos a Booking. Por lo anterior ... SOLICITO:1. El reembolso completo de la reserva, que asciende a 650.19€2. Gastos ocasionados de 100€ en concepto de llamadas internacionales realizadas a Reino Unido, tanto por el terminal de mi hermana, como por el mío. EL SISTEMA NO ME PERMITE INCORPORAR LAS FOTOS DE CAPTURAS, PERO LAS INCORPORARÉ A MI DENUNCIA FORMAL EN COMISARIA Y EN ORGANISMOS OFICIALES DE ATENCIÓN AL CONSUMIDOR. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación del pedido sin aviso de la empresa
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de agosto 2023 hice un pedido online de un IPhone 14 con valor de 869€ en la empresa Mediamarkt.Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar hacer el seguimiento de mi pedido, la página facilitada para tal caso daba error.Así que en días posteriores me dispuse a llamar a un teléfono de contacto y mi sorpresa es que me dicen que el pedido está cancelado sin que nadie me haya enviado un mail de aviso ni la devolución del dinero.Este hecho me provocó un ataque de ansiedad ya que el comercial del teléfono no me podía aclarar nada de lo sucedido y sus explicaciones no eran claras.Tuve que desplazarme a una tienda física con las molestias que eso me ocasionó ese día.SOLICITO la devolución inmediata del dinero y una compensación económica por las molestias ocasionadas.Gracias por vuestra atención.
Actualizacion dispositivo defectuosa
Hace unos 7 dias, actualice por peticion de la empresa Apple para la correcta continuidad de funcionamiento de mi dispositivo, el Apple TV (3º generacion).Al hacerlo, el Airplay del Apple TV dejo de funcionar.Enseguida, nos ponemos en contacto con el servicio de asistencia de Apple, y seguimos sus indicaciones para poder resolver el problema: ...reinicio del dispositivo, ...vuelta a valores de fabrica, ...intentar conectar con otros dispositivos, etc..., todo ello sin resultado positivo.Al dia siguiente, hablamos de nuevo con el servicio tecnico, para indicarles de que no habia manera de hacer funcionar el Apple TV con el desastre de actualizacion que nos hicieron.Nuestra sorpresa fue, que en este momento, el tecnico de Apple reconoce que hay un error con esta actualicacion y los dispositivos Apple de '3º generacion', y que pondria el caso en conocimiento de los ingenieros de Apple para al dia siguiente ofrecernos el procedimiento definitivo para poder solucionar el problema de la actualizacion.Se quedo con el servicio tecnico, que nos llamarian al dia siguiente a las 10h de la mañana... Esta llamada nunca llego a efectuarse, y han pasado ya varios dias sin noticias por parte del servicio tecnico.
Reembolso
Hice una devolución hace un mes. Puse reclamación en PayPal ya que zara no devolvía mi dinero. Me llamaron y me dijeron que si quitaba la disputa me devolverían el dinero. Me han engañado. Ahora cuando llamo. E dicen lo del principio... que tienen un problema interno.
Sin conexión
Buenas tardes.Tras las caídas intermitentes de la conexión a Internet que Vodafone me proporciona, llevo actualmente 24 horas sin poder trabajar debido a, y cito una avería masiva en la zona. No poder trabajar me está suponiendo una pérdida de ingresos. Y no me han dado una fecha para una posible solución.
Reembolso
El 9 de agosto efectué la devolución de 2 artículos y Zara confirmó su correcta recepción. Tras muchos contactos con ellos no me aclaran nada y puse reclamación en PayPal. Entonces es cuando me llamaron por teléfono.Me dijeron que si retiraba la disputa me devolverían el dinero. Les creí y así lo hice. Y no me han devuelto nada y cuando contacto con ellos ahora me vuelven a decir que están estudiándolo...
Seguro no contratado
Linea Directa Aseguradora Hola.Solicito del reembolso de un seguro no contratado El día 24 de agosto me descontaron 530,69€ y el día 1 de septiembre 522,86€.Yo no tenia conocimien de dicicho seguro ni renovación ni del valor .Pido el reembolso del ese dinero.Por favor.Gracias