V. G.
14/07/2022

Mala gestión y pésimo trabajo

Empecé a estudiar con Ilerna a distancia, y te lo venden todo muy bonito, incluso un servicio Premium que yo pagué y no sirvió para nada puesto que la atención al alumno es pésima. Estudié y me esforcé, aprobé todo y hasta ahí no es lo que venden porque no te ayudan en nada, pero bueno pasable. Llega el final y la entrega de la síntesis final de una patología, hago el trabajo y cuando llega la nota mi sorpresa....me ponen un 0 alegando plagio, les escribo muy correctamente la reclamación que no es ninguna copia, sólo son copias las deficientes y pasos a seguir porque no queda otra...Además un caso clínico inventado por mí y también lo ponen como plagio...en fin hacen la revisión y me contestan que es que a parte de plagio no me pueden dar por bueno errores como algún margen movido, o alguna foto de más....conclusión que para otra convocatoria lo tenga en cuenta....mi conclusión que es un negocio y lo que prima es volver a pagar....facilidades para el alumno ninguna.

S. C.

ANOMALÍA PRODUCTO EN GARANTÍA

Hola,El 29/06/22 os comuniqué una incidencia con los productos que os había comprado (colchón + base) el 24 de julio de 2021.El 04/07/22 me solicitáis que os envíe medidas con los CENTÍMETROS EXACTOS de las deformacionesEl 10/07/22 les envío medidas con precisión de centímetrosEl 11/07/22 contestan que las medidas están dentro de los 2,5 cm de deformación que tiene la garantía no haciéndose responsables de la incidencia presentada.El 11/07/22 les envío fotografía con la deformación de la base a la que la garantía no hace referencia y nuevamente del colchón, en ambos casos con PRECISIÓN MILIMÉTRICA pues aunque ustedes pidieron precisión de centímetros, fue rechazada por milímetros.El 14/07/22 resuelven la incidencia alegando que solo tomarán en cuenta las primeras medidas realizadas y por tanto no haciéndose cargo de la incidencia.En base a que ustedes solicitaron precisión centímetrica y posteriormente rechazaron las incidencia en base a una precisión de milímetros, se enviaron nuevas medidas que DEBEN ANTENDER, igual que al hecho que la base está igualmente deformada.Saludos.

R. M.
14/07/2022

Me han cobrado el equipaje de mano que estaba incluido en el precio.

Buenas tardes,Hace un par de semanas viajé de Málaga a Bilbao, en el viaje de vuelta, Bilbao Málaga me cobraron la maleta de mano que según ponía en la reserva de trip.com, tenía incluida. He tratado de solucionarlo con ellos pero me dicen que el problema es de la aerolínea.La justificación que me dieron en la aerolínea es que me la tenían que cobrar porque su política dice que si es una maleta con ruedas, aunque sea de 10kg y cumpla las medidas, tengo que hacer el check in en el aeropuerto, no online, y facturar la maleta. Esta información no me la dio trip.com, intermediario que debería informarme de todo, en ningún momento. Además, en los datos de facturación de la aerolinea, pone que yo hice un pago de 50€ por la facturación de una maleta de 20kg, cosa que no es verdad.Muchas gracias

R. R.

Problema con la entrega

Mi pedido tendría que haberme llegado ayer día 13 de julio, me enviasteis un correo que así lo indicaba. Hoy 14 aún no lo he recibido y cuando introduzco el localizador en vuestra página me indica lo siguiente : No hemos podido identificar tu dirección de entrega. Revísala en dos segundos. He modificado dicha dirección además de haber intentado poner un punto de recogida y me sale error. También he llamado por teléfono y me dice que se encuentra en vuestras instalaciones en Málaga capital, sitio al que llamó y nadie responde. La entrega es en una localidad a 40 km de Málaga. Quisiera que me dieran solución ya que necesito la mercancía lo más tardar para mañana 15/07/22. Gracias

C. H.

Mazda CX5 Odisea

CAUSAS: Después de 10 años y 190.000 km con un Mazda CX-5, pasando todas las revisiones y mantenimientos en el taller oficial, llevo casi 5 meses sin coche, entrando y saliendo del taller, gastando muchísimo dinero en reparaciones, por 2 causas: Un fallo de diseño del motor que provoca rotura de la culata y ha afectado a muchos CX5 en su versión Diesel, y un servicio de taller oficial con retrasos injustificables y reparaciones incompletas. Mazda España alude que no son responsables de lo que haga el taller oficial, pero dado que es el único en Cantabria, y por tanto el único especializado en el motor Skyactive, no tengo opción de llevarle a otro sitio.El 22-Feb se sobrecalienta el coche e intento contactar con el taller oficial. Tras llamar 11 veces sin que me cojan el teléfono me presento en el taller oficial (el único que hay en Cantabria). Tras 8 días sin noticias, y llamar 4 veces más sin que me cojan el teléfono, me presento en el taller a recogerlo y me lo llevo a otro taller. Ese otro taller no está especializado en el motor Skyactive del CX5 y no lo pueden arreglar, llamo al taller de Mazda y me dan cita con un plazo de espera de 13 días (único taller oficial en Cantabria). Lo llevo el día señalado, y tras 1 mes y 1 semana me confirman que el coche está reparado. La reparación ha sido carísima, rotura de culata, 4.550€. Recojo el coche y en el primer viaje compruebo que no funciona el aire acondicionado (consecuencia de la reparación de la culata). Vuelvo a dejar el coche en el taller para que lo miren. Tras 3 días sin mirarle, comienza una huelga del metal que durará 20 días. Acaba la huelga, pero todavía pasarán otros 5 días hasta que se pongan con mi coche (me dicen que deje el coche un día pero no lo van a mirar hasta muchos días después, y para mí cada día sin coche supone un trastorno). Recojo el coche del concesionario tras 27 días, solo para comprobar que sigue sin funcionar el aire acondicionado. A la mañana siguiente llamó y dejo el coche, me prometen que lo van a mirar ese mismo día, 2 semanas después aún estoy esperando. CONSECUENCIAS: Gasto de 4,550€ en reparación. El tiempo que el coche ha estado en el taller ha sido: 22-Feb al 1-Mar (8 días) 18-Abril al 16-Mayo (4 semanas) 1-Junio hasta hoy 14-Julio (44 días) TOTAL=80 días (de momento). Sin contar 13 días de plazo de espera para poder dejarle. Y sin coche de sustitución. Al ser freelance, mi coche es mi herramienta de trabajo, tengo que hacer viajes cada semana de 400-500km en un día, y en ocasiones no conseguía tener un coche prestado que pueda hacer esos viajes.Solicito una compensación de 30€/día por cada día que el coche ha estado + va a estar en el taller (no por los días que he estado esperando a que me cojan el coche, aunque no pudiese usarlo)DETALLES:22-Feb: El coche se sobrecalienta en un viaje de trabajo a San Sebastián. Relleno el líquido refrigerante, continúo muy despacio. Entre las 9:30 y las 13:00 llamé 11 veces!!! al taller de Mazda, no me lo cogieron ninguna. Llevo el coche a un taller de chapa de un amigo, me recomienda llevarlo al taller especializado, y si no me cogen el teléfono ir allí directamente. Lo llevo al taller Mazda y lo dejo para reparar.28-Feb: Lleva el coche 1 semana en el taller, no tengo noticias. Llamo 2 veces no me cogen el teléfono. Quiero poder llevarme el coche de allí, tiene pinta de que no tienen intención de repararlo en mucho tiempo. Pero no me puedo poner en contacto con ellos.1-Mar: Sigo sin noticias. Llamo 2 veces más para llevarme el coche y no me cogen el teléfono. Siento que mi coche está secuestrado. Me presento en taller y me llevo el coche. Estaba en un segundo aparcamiento, detrás de muchos coches. Ni lo habían mirado. Lo llevo a otro taller.3-Mar: El taller B (no oficial) dice que podría ser la culata, que tienen que mirarlo más. Me lo llevo y lo vuelvo a dejar unos días más tarde.5-Abril: El taller B confirma que tiene toda la pinta de ser la junta de la culata. Tengo que llevarlo a Mazda, el Skyactive es un motor muy complicado y hacen falta herramientas especiales para desmontarlo. Llamo a Mazda, me dan cita para el 18-Abril. Es decir, con una espera de 13 días.18-Abril: Dejo el coche en el taller oficial.20-Abril: Me llaman y me informan, la culata está rota: hay que cambiar la culata entera, más la junta y otras piezas. Precio=4,680€!!! Llamo a la central de Mazda pidiendo que asuman parte de la reparación, tras varias conversaciones y emails solo consigo que el taller rebaje de 4,680 a 4,550€.16-Mayo: Recojo el coche y pago los 4,550€. La reparación ha llevado 4 semanas. Me piden que vuelva en 14 días para revisar que esté todo en orden.28-Mayo: Voy a Valladolid en coche. El aire acondicionado no funciona.1-Jun: Dejo el coche en el taller para que miren el aire acondicionado. Durante el desmontaje y montaje de la culata y demás piezas del motor, el circuito del aire acondicionado ha sido afectado.3-Junio: Me llaman del taller, debido a la huelga del metal no le van a poder meter mano probablemente hasta que termine. La huelga duró desde el 3-Junio hasta el 21-Junio. Por algún motivo que desconozco, me habían dicho que deje el coche un día pero no tenían intención de mirarlo hasta varios días después.27-Junio: Me llaman por fin del taller, el coche está listo. Tras 28 días, de los cuales fueron 3 días en los que no hicieron nada antes de la huelga, 20 días de huelga, y 5 días tras la huelga que tardaron en mirarme el aire acondicionado. Esta revisión no cuesta dinero, ya que fue consecuencia de desmontar y montar el motor para arreglar la culata. Cojo el coche y camino a casa pongo el aire acondicionado: NO FUNCIONA. Llamo pero son las 17:50, ya no están.28-Junio: Llamo y dejo el coche por la mañana para que vuelvan a mirar el aire acondicionado.1-Julio: Llamo al taller, me informan que han encontrado el fallo, un manguito del circuito que se quedó doblado durante la reparación anterior. Han encargado uno nuevo.HOY: Sigo esperando

R. V.

Deuda estafa

Les ruego que dejen de enviarme y llamarme de forma acusiva,y diciendo que debo dinero cuando es mentira,ya estoy un poco cansada de me tiras y de que me intenten estafar,yo no poseo deudas ni préstamos de ninguna índole con el banco santander señores con lo cual,les ruego me dejen de acosar u optaré por tomar otras medidas y hacer valer mis derechos de forma respetuosa repito que su intento de estafa no es válido ni tiene consistencia alguna,ya que sus datos son fraudulentos y de estafa,por lo tanto y con toda mi buena fe,les vuelvo ha hacer referencia a que si no dejan de molestarme tomare otras medidas pongan al día su información por que están muy confundidos y déjenme descansar en paz

G. G.
14/07/2022

Comisiones por venta abusivas y mal calculadas

Hola. He realizado una venta usando la plataforma de Ebay y me han cobrado comisiones mal calculadas. El comprador me realiza una oferta de compra de un producto por un valor de 500,00 EUR, 515,00 EUR con envío incluido. Acepto la venta por este importe. Ebay cobra al comprador un total de 545,00 EUR, entiendo añadiendo gastos de importación eimpuestos y otras tarifas a las que no tengo acceso y de la que no percibo nada. Las comisiones que se me han cobrado por parte de EBAY, 73,57 EUR, se han calculado sobre el total del pago del comprador (545,00 EUR) pero se mehan restado del total vendido (515,00 EUR). Parte de estas comisiones además incluyen un 1,6% por ser un cliente internacional, totalmente abusivo ya que soy yo el que asume el envio no EBAY. Finalmente recibo el ingreso de un total de 441,43 EUR de lo que aún tengo que restar el envío que corre a mi cargo.Reclamo que las comisiones que se van a cobrar no son claras en el momento de la venta, no son transparentes y sobre todo han sido incorrectamente calculadas creando un sistema abusivo que se ha repetido desde hace tiempo.Exijo la devolución de todas las comisiones mal calculadas de todas las ventas realizadas en los últimos 15 años.Gracias.

R. F.
14/07/2022

no hacer correcta la solicitud en pago facil sabadell

Hola, desde el dia 30 de junio del 2022, llevo intentando en su sucursal solucionar el problema de pago de mi tarjeta visa, he llamado a mil telefonos, mandado mil correos y sin respuesta afirmativa a nada, solicite en pago facil de sabadell el aplazamiento de ese pago para el dia 26 de julio, y en banco sabadell no aparece nada y mis cuentas estan igual sin poderse utilizar y en pago facil me dicen que mi solicitud esta correcta, tienen un gran problema de comunicacion entre los dos servicios, pero ese no es mi problema, mi problema es que no me dan ninguna solucion y se pasan la culpa de uno a otro, estoy cansada de llamar a los numeros917935887,917887078,963085000,900107198,934453988, y mandado correos electronicos, a mi oficina de talavera de la reina y a :sabadellpagofacil@bancsabadell.com , bancaonline@sabadellatlantico.com y asi sucesivamente, tengo pruebas absolutamente de todo lo que le estoy escribiendo y ademas lo pueden conmfirmar en essos correos puesto que tambien se lo he mandado.Quiero que me solucionen esto lo mas urgente posible, ya que si no es asi seguire denunciando en todas las oficinas habidas para este tipo de problemas al consumidor, ustedes estan dando un servicio falso y que no funciona correctamente ,pero los clientes no tenemos culpa de ello.No he recibido ninguna respuesta coherente hasta hoy de este problema que me esta ocasionando su sucursal, le puedo decir tambien que e ncuanto todo esto se solucione ya no voy a trabjar mas con su banco y voy a dar debaja todas mis cuentas y mis productos, por su mal funcionamiento, por su ma ltrato al cliente y por su falta de comunicacvion entre los servicios que su sucursal oferta, es todo mentira y estafa y asi lo reclamo, como una gran estafa que todo el mundo debe saber antes de abrir cuenta en su sucursal. Sin mas, espero que me solucionen urgentemente este problema.GraciasUn saludo

I. M.

Oferta engañosa Farmalastic

Hola,El pasado mes de marzo realicé un pedido de unos calcetines compresivos Farmalastic para mi padre. Normalmente son unos calcetines que se venden en farmacia por 12 o 14 euros el par de calcetines, y en la oferta marcaban un descuento del 50% aproximadamente. Hace unos días, me volvió a llegar un correo con la oferta y le pregunté a mi padre si necesitaba más. Mi sorpresa fue descubrir que me contó que en realidad en cada sobre sólo venía 1 calcetín. En realidad desde el correo que llega de PromoFarma ponen un precio de venta, que se corresponde con el de 2 calcetines. En ningún caso el precio de venta de 1 único calcetín está entre los 12 y 14 euros. Con lo que el descuento no es tal, y se trata de publicidad engañosa.Al reclamar a PromoFarma me enviaron un correo genérico sobre que ellos sólo son una web que reúnen ofertas de farmacias, y temas logísticos, en lo que parece una respuesta estándar a reclamaciones, sin ninguna referencia al caso que yo expongo. El servicio de reclamaciones de esta web es muy defectuoso, al menos en mi gestión.Tienen en su web un banner de opiniones verificadas, pero no hay manera de escribir una opinión al producto en concreto, o bien yo no he sabido encontrar la forma.Hoy sigue saliendo esta oferta engañosa, así que a pesar de ponerlos en aviso, siguen haciendo una oferta engañosa desde PromoFarma.Mi solicitud es que me devuelvan el dinero de la compra, en la cual me siento estafado por una publicidad engañosa, y que retiren esta oferta en el futuro para no seguir estafando a la gente.Muchas gracias.Iker

L. A.

Defecto colchones

Hola, realice un pedido en junio del 2021 de 2 colchones, 105x180 y 150x200. En agosto de 2021 les dije que los colchones tenían problemas, que se undian en el medio, adjunte videos, fotos como me dijeron. Y me dijeron que vendrían a recogerlos. Como después de casi 1 año no han venido ni me han llamado he decidido llamarles hace 2 meses, y las respuestas cada vez que llamo es que van a venir a recogerlos, me escribirron de la agencia de transporte que los preparase que venían a recogerlos, es donde dormimos, si se lo llevan nos tienen que traer los nuevos, pues después de comprar plastico para encolverlo y prepararmos, bajarlos del piso de arriba,etc no han venido, ni dan señales, no te cogen el teléfono, nos tocó volverlos a desembalar y volver a subirlos etc, es una vergüenza. Cada vez que les llamaba me enviaban correos de Incidencias SAC y la última vez que conseguí hablar con ellos me dijeron que no existía uno de los colchones, los pedí juntos, les envié justificante de pago, les dije claro me lo he inventado, me lo habéis regalado, en fin. A ver si vosotros podéis solucionar el problema. Gracias