El 31 de julio del 2021 adquirí un dispositivo Apple por este portal. El precio fue de 387,95€. Desafortunadamente, el dispositivo sufrió una avería (en período de garantía). Aquí empezó una etapa de sufrimiento. Abrí una incidencia con BackMarket el día 27/7/23. Al principio me pidieron fotos de como estaba el dispositivo y un breve resumen de lo que le venía ocurriendo. Así lo hice, envié todo y esperé. Días después me contactan de nuevo, pidiéndome que lo lleve a un centro de reaparición local para que le hicieran un diagnostico y lo presupuestasen. A caballo entre BackMarket y el centro de reparación local, una semana y media despues me dan un presupuesto y un informe de lo que le sucedía. Cuando se lo envío a BackMarket para que lo acepte y lo ingrese en mi cuenta para poder pagarlo, me dicen que lo saque del centro de reparaciones y se lo envíe a ellos (de vuelta al vendedor) y que me enviarían un vale de compra por el valor actual del dispositivo (270€). En todo momento me negué plenamente en esa decisión, yo había pagado 130€ más por el dispositivo y, al tratarse de una reparación en garantía, deberían: o bien arreglarlo ellos o bien darme un dispositivo nuevo. Si no pueden hacer alguna de las dos cosas, deben reembolsarme el valor total del dispositivo (387,95€). Me negaron todo, seguían manteniendo que lo único que me ofrecían era un vale de compra por el valor ACTUAL, añadiendo que ellos no podían generar reembolsos pasado tanto tiempo ni hacer ingresos a terceros, punto a destacar ya que sí pudieron ingresarme los gastos generados por el informe de diagnostico de mi centro local de reparación (30€).Seguí insistiendo en que quería un reembolso de mi dispositivo, además, porque no quería volver a adquirir un dispositivo en esa tienda, la cual me ha dejado sin móvil durante un mes. A mi modo de ver, ha sido una gestión del derecho de garantía penoso. Ahora tengo un dispositivo nuevo, usado durante más tiempo y sin desconociendo si el mes que viene me fallará y tendré que verme de nuevo en este infierno. Sigo buscando el mismo objetivo, que se me devuelva (SIN SER EN UN VALE DE LA TIENDA) la diferencia de lo que me han dado con lo que pagué (117,95€).Un cordial saludo.