Hola, Recibí correctamente un paquete por otro traansportista, que fué depositado el dia 8 de agosto en: restaurante Can Noguera, Avda. St. Nonet, 18 - St. Pere de Vilamajor, 08458.El día 9, su repartidor Ramón (grabado por las cámaras) se llevó el paquete, seguramente confundiendolo con otro que el debia recoger para devolución. (bastaba con mirar las etiquetas de a quien iba dirigido). Después de múltiples mensajes, de decir que no se sabñia donde estaba el paquete, el dia 17 me dice que ya se ha localizado el paquete, y que se ha iniciado el envío... desde entonces, ninguna noticia más, a pesar de las muchas veces que pregunté.Ya sé que mis razones pueden no ser importantes, pero pedí la torre de refrigeración para no pasar calor en casa a la salida del hospital... y he tenido que pasar sín las tres semanas de mayor calor... quien me resarce de ésto?Entramos en septiembre, y ninguna resopuesta de Seur. He pasado horas (y no exagero) intentando hablar con alguien en multiples teléfonos, sin conseguirlo. Cuando consigo un mail parqa enviar la reclamación, me devuelven los correos, tanto el de reclamacion, como el de atención al cliente. Vas a preguntar alpunto de recogida de paquetes de ka zona, y nadie sabe nada. Como si SEUR fuera una empresa fantasma a la que nadie representa.Finalmente, lo intento a través de OCU, por si a ellos les es posible comunicar con la empresa.Ruego una respuesta, Que no me devuelvan un paquete que sustrayeron sin autorización y sin avisar a nadie, y que haya pasado un mes casi... comienza a ser imperdonable.atentamente,Montserrat Camarasa Bericat39007555St.655586975montsecamarasa@gmail.com