Soy cliente de Movistar desde más de 15 años. Tenía contratado con ellos la fibra, la línea móvil y la televisión. Di de baja la fibra y la televisión debido a que iba a viajar fuera de europa por 8 meses, consulte la posibilidad de mantener el número de teléfono pagando solo por los servicios que realizará, si no lo usaba el importe facturado sería 0 euros. Pregunte a cerca de ello varias ocasiones, respondiendome afirmativamente en todas y cada una de ellas, en persona y vía telefónica. Durante mi viaje, me llegaban facturas por un importe aproximado de 40euros. Después de contactar con ellos conseguí que me dejaran de facturar por un servicio que no estaba usando y una vez más me confirmaron que a partir de ese momento mi número de teléfono tendría una facturación de 0 euros a no ser que lo usará en algún momento, cobrando me un establecimiento de llamada en ese caso ( lo normal) me enviaron un mail con esta información por escrito. Al día siguiente recibí otro mail con la baja definitiva de mi número de teléfono. Contacte con ellos , puesto que mi único interés era conservar el número ya que esta asociado a múltiples cuentas bancarias y demás aplicaciones, la respuesta fue : se ha dado de baja por orden ( no me supieron decir de quien) y no se puede hacer nada Me he visto afectada puesto que no he podido acceder a mis cuentas bancarias, y demás aplicaciones importantes debido a la baja de mi número de telefono. Al regresar nuevamente a España me dirigí a una Oficina Movistar con la intención de dar de alta una línea telefónica, ya que gracias a ellos me quedé sin número de teléfono. Pregunte sobre la posibilidad de recuperar mi número perdido a lo que me respondieron que no a pesar de que ese número no lo habían asignado a nadie. Me he visto bloqueada en el extranjero económicamente y en otros muchos aspectos, causandome muchas molestias y problemas esta situación, además de perder un número que llevaba conmigo más de 15años junto con sus contactos y demás cuando me aseguraron que eso no iba a pasar ( llamadas con atención al cliente grabadas)