A. R.
06/07/2025

Al acceder a Movistarcloud me dice tengo cancelada mi cuenta

Hola! Al acceder a Movistarcloud me dicen tengo cancelada mi cuenta!!

I. R.

Reembolso

Hola quiero que me devolváis lo que me habéis cobrado sin mi consentimiento sois unos cara dirás y voy a poner una denuncia como no se me devuelva lo que me habéis cobrado

A. K.
06/07/2025

Baja y devolución lo cobrado

solicitó cancelación no uso esto/no renovación del contrato de CREDILISTO, y devolución del importe de la comisión cobrada, 35,90

J. R.

Reembolso y baja

Buenos días Soy Jose David Román Acosta con DNI 46726897M y correo electrónico bitter_5@hotmail.com Por la presente Solicito reembolso de los cobros de Junio y Julio a 29,99 e cada uno y baja de vuestra base de datos. Nunca he solicitado vuestros servicios . Yo solicité un préstamo y acepté que cobrarais 1,99 con mi banco la Caixa pero nada más. Por favor reembolsen los dos meses junio y julio 29,99 cada uno y denme de baja definitiva

A. M.
Saudia Airlines

Reclamo Saudia SV228

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona El Prat al de Kuala Lumpur que tenía su salida a las 16:25 horas del día martes 1 del mes de Julio de 2025 por lo que la llegada normal a Kuala Lumpur debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

L. L.
06/07/2025

Reembolso pendiente con retirada de acceso a cuenta y sin respuesta

Según la política de la empresa, en 24h debería haber recibido notificación del reembolso por parte de mi entidad bancaria, ya que al no poder acceder a mi cuenta, para elegir modalidad de reembolso de la compra caducada, en 24h, según su propia normativa, el reembolso se realiza al método de pago. Sigo sin acceso, sin respuesta a la petición de nueva contraseña, sin respuesta por DM y con respuesta tipo por mail. Solicito el reembolso inmediato dexmis 152,60€.

Reembolso total no parcial

ONEY, Tras múltiples intentos de solución por teléfono y correo electrónico, me dirijo a ustedes para solicitar una resolución a un problema con una devolución. El pasado [fecha de compra], realicé una compra en DYSON por un total de 597€, dividida en 10 cuotas de 59,70€ a través de ONEY. La compra constaba de 3 artículos: uno de 499€, otro de 49€ y otro de 49€. Posteriormente, solicité la devolución de todos los artículos, la cual fue confirmada por DYSON. Los artículos fueron devueltos en perfecto estado y DYSON solicitó la devolución a ONEY. Sin embargo, ONEY solo ha procesado la devolución parcial del artículo de 499€, a pesar de que DYSON confirma haber realizado la devolución total de los 597€. Tanto DYSON como ONEY se remiten a la otra entidad para la resolución del problema. Considero que la responsabilidad recae en ONEY, ya que fue la entidad que gestionó el pago y la devolución parcial. Solicito a ONEY que se ponga en contacto con DYSON para resolver esta situación y proceder al reembolso de los 98€ restantes. Adjunto la confirmación de devolución de DYSON,. Número de contrato:Q904904431 ONEY pedido Dyson: 0A1842934997 Referencia de devolución 1842939526 Dyson Agradezco su atención y espero una pronta solución.

L. T.
05/07/2025

VUELO DESVIADO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión para mi, mi marido y mis dos hijos desde el aeropuerto de Asturias al de Milan que tenía su salida a las 19:05horas del día 28 de junio de 2025 y debería haber llegado a las 21:20 del mismo dia al Aeropuerto de Milán . Por un problema en el aeropuerto de MIlán el vuelo se desvia a Marsella, allí nos mandan bajar del avión y nos dejan en el aeropuerto de Marsella sin ninguna solución. Teniendo que buscar por nuestra cuenta una alternativa para llegar a Milán. Tuvimos que coger un autobús a las cuatro de la mañana, no llegando a Milán hasta las 14:30 del dia 29 de junio. El coste del Autobús fue de 476 euros y además perdimos unas entradas para el Duomo por valor de 113 euros. Nos envían un mensaje de texto en el que se nos dice que se nos cubrirían los gastos para llegar al destino, pero posteriormente recibo un correo electrónico en el que me dicen que me dan un vale de 10 euros para el siguiente vuelo, Por lo que solicito se me abone los gastos del autobús hasta Milan y las entradas del Duomo del dia siguiente.

D. G.
05/07/2025

Inspección obligatoria

Soy propietaria del domicilio del cual hago la reclamación desde el 28 de marzo, del 2025, a las pocas semanas recibo un aviso de nedgia para realizar la inspección obligatoria de los 5 años el 14 de abril y que se había intentado acceder en diciembre y no había sido posible ( en ese momento vivía en el piso la anterior propietaria, yo no). Avise con anterioridad vía telefónica de que tenía planificada una intervención quirúrgica para ese día y no podía estar en el domicilio y me indicaron que no había problema que me la reprogramarian. Después de tres meses y de innumerables llamadas, a día de hoy, no tengo cita asignada y la respuesta cuando llamo siempre es la misma no hay agenda tienes que esperar. Mi sorpresa llega cuando nedgia me envía un mensaje indicándome que contacte vía telefónica con ellos para programar la inspección o me cortan el suministro el 31 de julio, cosa que llevo haciendo como ya he indicado tres meses y nunca hay disponibilidad. Lo peor de todo es que sus trabajadores me dicen que como no hay agenda disponible puede ser que me corten el gas , cosa que no comprendo ya que he llamado innumerables veces, he contactado por email y sois vosotros los que no tenéis disponibilidad y evidentemente tendría que asumir yo los costes de ello cuando, vuelvo a repetir ,NUNCA tenéis agenda disponible. La anterior propietaria tenía que haber pasado esta inspección en el año 2022 y no comprendo que hasta el día de hoy, 3 años después ,no se haya realizado. Solicito que se realice la inspección obligatoria en el plazo establecido tal y como llevo solicitando hace tres meses. Atentamente.