A. V.

Reembolso reserva

Buenas tardes, hace algo mas de 1 mes inicié conversación con HR MOTOR La Coruña por un kia sportage Matricula 1087LSM. La cuestión es que después de varios días hablando con el decidí reservar el coche. Los trámites para la financiación fueron rápidos y buenos pero se incumplió fecha de entrega y aun así cuando finalmente se puso en camino, el coche tuvo un accidente la cual NUNCA LLEGUÉ A VER EL COCHE. Como entenderéis no quiero un coche así ya que desconozco los daños y menos por ese precio. Hice el desistimiento y me dijeron que se cancelan la financiación y que devolverían la reserva ya que NUNCA LLEGUÉ A VER EL COCHE y se INCUMPLIÓ PLAZOS DE ENTREGA. Que no llego nunca el coche. Mi sorpresa... que me dicen que me Dan un vale para otro coche la cual no quiero otro coche porque no hay uno que reúna las condiciones que necesito. Necesito una solución satisfactoria. Tengo todas conversaciones telefónicas grabadas, audios, WhatsApps... y de no ser así iniciaré proceso de información para denunciar. Me informaré que puedo hacer legalmente. Espero una respuesta. Muchas gracias.

N. 8.
20/05/2026

Incumplimiento de devolución, producto defectuoso y atención al cliente negligente por parte de Shar

Realicé una compra en la tienda online Sharker y recibí un producto con una calidad muy deficiente y defectos de confección, claramente por debajo de lo esperado y de lo anunciado por la empresa. Desde el primer momento contacté con atención al cliente solicitando una devolución y un reembolso debido al mal estado y baja calidad de la prenda recibida. El problema no ha sido únicamente la calidad del producto, sino la gestión completamente deficiente de la devolución. La conversación por correo electrónico llegó a acumular 59 mensajes, teniendo que repetir constantemente la misma información porque parecía que nadie revisaba correctamente el historial de la incidencia. Durante el intercambio de correos, la empresa me confirmó en múltiples ocasiones por escrito que: asumirían los gastos de devolución, me enviarían una etiqueta de devolución prepagada, el reembolso sería completo, y se realizaría al mismo método de pago utilizado en la compra. Sin embargo, a pesar de prometer repetidamente el envío de una etiqueta prepagada (“ahora mismo”, “en 30 minutos”, “adjunta en este correo”, “por WhatsApp”, etc.), dicha etiqueta nunca llegó realmente. Posteriormente, la empresa cambió completamente de versión y me indicó que el cliente debía asumir los gastos de devolución, contradiciendo directamente lo acordado anteriormente por escrito. Además, varias respuestas parecían claramente automáticas o generadas mediante IA, ya que: se repetían constantemente frases idénticas, se ignoraba el contexto previo, se volvían a preguntar datos ya confirmados muchas veces, e incluso llegaron a enviar un correo con un texto sin revisar que incluía literalmente la expresión “[hora actual]”. Ante la falta total de una solución real y después de numerosos días intentando resolver el problema amistosamente, tuve que enviar finalmente el paquete por mi cuenta pagando 6,90 € en Correos, a pesar de que la empresa había confirmado varias veces que asumiría esos costes. La propia política de devoluciones de la empresa indica que los gastos de envío pueden ser reembolsados en casos de productos defectuosos o incorrectamente enviados. Considero que este caso entra claramente dentro de esa excepción debido a la baja calidad y defectos del producto recibido. Posteriormente, la empresa confirmó por correo que: había recibido el paquete, me devolvería el importe completo del pedido, me devolvería también los gastos de envío originales, y reembolsaría los 6,90 € pagados por mí para realizar la devolución. También indicaron que estudiarían una compensación adicional por todos los inconvenientes ocasionados y el tiempo perdido. Sin embargo, los plazos prometidos tampoco se han cumplido correctamente y he tenido que continuar reclamando información y confirmaciones adicionales. Considero que la gestión realizada por la empresa ha sido negligente, contradictoria y extremadamente perjudicial para el consumidor, obligándome a invertir una enorme cantidad de tiempo y esfuerzo para resolver algo que debería haber sido sencillo desde el principio. Adjunto: capturas de pantalla de la conversación completa de Gmail, pruebas de las promesas realizadas por la empresa, ticket de Correos del envío de devolución, y documentación donde se demuestra que el hilo alcanzó 59 mensajes de correo. Solicito: el reembolso íntegro del pedido, el reembolso de todos los gastos de envío (ida y devolución), y que quede constancia de las prácticas y de la gestión realizada por la empresa para evitar que otros consumidores pasen por una situación similar.

A. A.

Reparación con retraso

Hola. Presento esta reclamación a través de la OCU por un horno de la marca comprado el año pasado en MediaMarkt El horno ya presentó esta misma avería hace aproximadamente mes y medio. En aquella ocasión tardaron unas tres semanas en venir a repararlo y, menos de un mes después de la reparación, el horno ha vuelto a fallar exactamente igual. La segunda incidencia fue comunicada el día 1 de abril y, después de más de 50 días, sigo sin ninguna solución. Durante todo este tiempo he tenido que estar continuamente detrás de MediaMarkt, llamando y enviando correos para pedir información porque nadie se pone en contacto conmigo ni me da una respuesta clara. En varias ocasiones se me ha indicado que pasarían aviso, que contactarían con la marca o que el técnico se pondría en contacto conmigo, pero sigo exactamente igual. Incluso se me ha remitido a la propia marca para que llamara yo directamente, cuando considero que no tengo por qué estar persiguiendo a distintas empresas para solucionar un problema de un producto que se encuentra en garantía. Me parece inaceptable que un horno prácticamente nuevo haya presentado dos veces la misma avería y que, además, después de casi dos meses siga sin reparación, sin sustitución y sin una fecha concreta de solución. Solicito una solución inmediata y definitiva, ya sea mediante la reparación efectiva del horno o el cambio por otro de similares características.

Trato por parte de teleoperador

Buenos días. Quiero dejar constancia formal del trato recibido en la llamada telefónica del día 20 de mayo del 2026 a las 16:20, por parte de una trabajadora de su empresa llamada Wendy. Número de teléfono: 744 445 748 Durante la conversación recibí gritos, burlas y comentarios humillantes relacionados con mi situación económica, llegando incluso a indicarme que “me fuera a la calle a buscar el dinero donde fuera”. Considero este comportamiento totalmente inapropiado, agresivo y carente de profesionalidad. Entiendo la existencia de una deuda pendiente y ya había hablado previamente con ustedes para explicar mi situación y mi intención de pago en cuanto cobrara. En ningún momento me he negado a colaborar. Solicito: - revisión de la llamada grabada, - identificación de la agente que realizó la llamada, - y que cesen inmediatamente este tipo de prácticas. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar reclamación ante Consumo y los organismos correspondientes. Un saludo.

G. R.
Tabledinepad

Devolucion importe pedido no recibido

El pasado mes de abril realice un pedido por valor de 73,12€ derivandome para el cobro a tabledinep con mail de contacto para cualquier pregunta: fogandfern@tabledinepad.com El supuesto envio seria en los siguientes dias habiles pero ya paso casi 1 mes y no recibi nada ni respuesta o devolucion alguna. Tras lo sucecido y al ver que era kmposible contactar con ellos presente una denuncia en la guardia civil y me les mande un mail para Exijo la devolucion del importe y anulacion del pedido.

M. R.

Problema reembolso

Presento esta reclamación contra la tienda online Ella Marbella debido a que no quieren realizar el reembolso de dos vestidos que he solicitado devolver dentro del plazo correspondiente. La empresa me indica que debo enviar los productos a China por mi cuenta y se niegan a facilitarme una etiqueta de devolución. Además, en su página web no se informa claramente de que las devoluciones deban hacerse a China ni de que el cliente tenga que asumir esos gastos y trámites internacionales. Considero que esta práctica es engañosa y perjudica mis derechos como consumidor, ya que la información sobre las devoluciones no aparece de forma clara antes de realizar la compra. Solicito que la empresa acepte la devolución de los vestidos y proceda al reembolso completo del importe pagado.

M. B.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido en la web descuentosmax. Compré dos pares de zapatos, pero uno de ellos, un 43 de talla era más pequeño de lo habitual. No había tabla de tallas y le quedaba pequeño a mi marido. Solicité la devolución, y cuál fue mi sorpresa que me piden que lo devuelva al fabricante, en China cuando en su página web tienen una dirección de Zamora. En sus condiciones de devolución no hacen ninguna mención a este país, lo averiguas cuando ellos te dan su dirección. Entonces solicito un reembolso porque tengo 30 días gratis para probarlos, pero me dicen que hasta que no los devuelvan no me lo hacen. Para colmo, el producto llega en un embalaje pobre, estilo Aliexpress, sin instrucciones de cuidado ni descripción, ni garantía de sus propiedades ortopédicas anunciadas y sin cumplir el plazo de entrega que anuncian, pues tardaron mucho más que lo que estiman en su página... Se supone que son ortopédicos, ideales para fascitis plantar, pero la calidad no se corresponde con un zapatos realmente de este tipo. Además, las plantillas que acompañan son de mala calidad, se pueden encontrar en cualquier bazar. A la fecha de hoy no he conseguido nada, se empeñan en que es su política, que lo devuelva por mi cuenta al fabricante. He hablado con mi banco y no pueden hacer nada. El otro par de zapatos no es ideal para alguien con necesidades ortopédicas, pero he conseguido regalarlos porque me fastidia el tobillo más que ayudarme a cuidarlo. No recomiendo en absoluto esta página, utilizan información publicitaria engañosa.

P. G.
20/05/2026

No quieren abonarme el precio de la factura de reparacion

Buenas tardes, tengo un seguro de HOGAR de una vivienda que tengo alquilada, con la mutua Madrileña, el caso que en el mes de febrero, intentaron forzar la puerta y dejaron la cerradura deteriorada, pero no consiguieron entrar, pero la cerradura había que cambiarla y pedí un cambio de cerradura, les hice llegar la denuncia de la policía, fotos de la cerradura y de la picada como de un destornillador en un canto de la puerta, fue un perito a verlo, y les hice llegar la factura pagada del cambio de cerradura por 411 euros, mi póliza cubre hasta 400euros. El caso es q mi inquilino, que también tiene poliza con la MUTUA MDRILEÑA, perdió las llaves en este in pass, con lo que tuvo que llamar a la mutua para que le abrieran la puerta, fue un cerrajero y le abrieron la puerta. Pero yo en el mismo día entre lo de las llaves y que corría prisa el cambio de cerradura, di el parte, no obstante, para mi, que a mi inquilino al tratarse de una persona con un 65% de minusvalia, le estaban siguiendo y como no consiguieron entrar por la fuerza, estoy segura que no perdió las llaves sino que se las robaron, pero no lo se con certeza, pero que ocurriera al mismo tiempo casi..., el caso es que llevo llamando desde el mes de febrero todos los dias de la semana para reclamar que me abonen mi factura del cambio de la cerradura, factura que va a nombre de mi inquilino, porque es el que tuvo que pagarla ya que yo no vivo en la cuidad de la vivienda, la vivienda está en Burgos y yo vivo en MAdrid, y el cerrajero le pidió que la abonara en el momento del cambio, para poder cambiarsela, ya que este cerrajero no trabaja con aseguradoras. Pues llevo reclamando el abono de la factura y llamando desde el mes de marzo y me dan largas continuamente, me han llegado hasta decir, que no me lo habían abonado porque el perito estaba aun pendiente de la denuncia de la policía un 26 de marzo, cuando yo la mande por varias vías un 23 de marzo, inadmisible, pues esa excusa, me la pusieron a primeros del mes de Mayo. Pues ahora me dicen, que como lo ha pedido el inquilino, no lo tiene cubierto y que no la pagan, PERDONA!!!SI LO HICE YO CON MI POLIZA, NO CON LA DEL INQUILINO QUE SOLO PIDIO LA APERTURA DE PUERTA. LLevo dando las mismas explicaciones, durante mas de un mes, porque anteriormente tenia que dar otras, y todos los días me dicen lo mismo, que el inquilino no tiene derecho a que se le pague la factura por su poliza, ESTOY DESESPERADA, necesito vuestra ayuda para que me la paguen, por favor! lo he reclamado mil veces, por la agencia de seguros donde la contrate del corte ingle de sanchinarro, y por muchos diferentes correos

M. R.
20/05/2026

Soy cliente Prime de edreams.com⁠� y solicité la cancelación de la reserva 24192871088 el día 16 de febrero. Según el correo enviado por ustedes, el reembolso sería procesado en un plazo de hasta 30 días. Sin embargo, ya han pasado varios meses y hasta la fecha no he recibido ningún reembolso. Además, debido a esta situación, tuve que comprar otro billete por mi cuenta, lo que me generó un perjuicio económico adicional. Considero esta situación una falta de respeto al consumidor, especialmente siendo cliente Prime y habiendo confiado en el plazo informado por la empresa. Solicito el reembolso íntegro e inmediato, así como una respuesta definitiva sobre mi caso. En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré una reclamación formal ante los organismos de defensa del consumidor y las autoridades competentes.

Problemas telefonicos

Hola,hice una financiación con Pepper,y no les pagué un mes y hay empezaron las llamadas repetidas,no pocas muchas día y noche,les dije que cuando resolviera mi situación al siguiente mes les pagaría,solo era un retraso con una cuota,de hay empezaron las llamadas personas muy maleducadas diciendo que o pagaba o llamaban a mi trabajo y claro que llamaban al trabajo,los de mi trabajo me dijeron que recibían más de diez llamadas preguntando por mi,y que decían que no me localizaban,mentira,yo les cogía el teléfono diciendo que si que les pagaría,,y cuando hablaba con ellos otra vez las amenazas,de llamar a mi trabajo,solo espero que nunca nadie pida un crédito con está gente,