N. C.
20/08/2025

Pedido no llega ni contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de Agosto adquirí en su página web cuatro pares de colegiales. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Atención al cliente

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción debido a la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. Desde hace más de un mes he intentado comunicarme diariamente a través del teléfono 91 304 22 00 y mediante correos electrónicos enviados a atencionalcliente@sofinco.es , sin obtener contestación ni respuesta alguna. Mi solicitud es sencilla: necesito un acceso web correcto donde pueda consultar de manera clara el importe de mi deuda y realizar gestiones relacionadas con la ampliación de cuota. La ausencia total de respuesta por cualquiera de los canales disponibles genera una gran frustración y desconfianza hacia su empresa. Les ruego tomen en consideración esta reclamación y me faciliten a la mayor brevedad posible la información y los medios solicitados para gestionar mi cuenta adecuadamente. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

L. P.
20/08/2025

Problema con la devolución de equipos y una deuda inventada

Vodafone me envio este SMS.... después de reclamarles, pague lo que me pidieron....pero no me han dejado devolver los equipos y cuando llamo me dicen que tengo deuda de 200€ cuando pague el último recibo cuando hicieron la corrección de la cuantía.... ********* A: LAURA PASCUAL 21/07/2025 Estimada Sra. Pascual, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le informamos que no nos consta que se haya facturado penalización ni visita del técnico debe indicarnos en que factura está para poder realizar las comprobaciones oportunas. Por otra parte le informamos que hemos realizado una factura rectificativa de importe 26,32€ impuestos indirectos incluidos correspondiente a la anulación del importe facturado del 19 al 30 de junio. Le informamos de los códigos de devolución de equipos: VF Info: Codigo devolución equipo TV : 1589439746 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos VF Info: Codigo devolución equipo Internet : 1589439748 . Consulta proceso para devolucion aqui: www.vodafone.es/c/devolucionequipos Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente 44,21€ de la factura de junio de 2025 las vías disponibles son: oPago con tarjeta de crédito: oA través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. oMediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) oPago mediante transferencia bancaria: oo En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 365415141. Un saludo, Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ ********* Por favor, necesito que contacten conmigo para saber que no les debo nada y como poder devolverles el aparato de WiFi....cerre la reclamación pensando que estaba todo correcto y ahora me dicen de esta deuda cuando yo ya estoy con mi otra compañía facturando desde hace más de 1 mes. Adjunto el recibo de pago del último recibo y espero que contacten Vodafone para resolver este problema. Un saludo, Laura Pascual Serrano

No envian pedido y no responden

El dia 30/07/2025 he realizado el pedido con referencia JNZCDEMTG. Luego de haber pasado ya 20 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en marzo de este año. Luego de mi reclamo, enviaron el producto y adujeron problemas con el cambio de almacén, incluso enviando luego un mail genérico a los clientes pidiendo perdón y diciendo que esto ya no pasaría; y por incredulidad, les creí. Pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS. Exijo ya la devolución del dinero con intereses o el envio INMEDIATO de productos para ya tenerlos y nunca más volver a confiar en esta empresa.

N. V.
20/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 23 de junio de 2025 compre una entrada para el espectáculo de Juan Luis Guerra para el día 19 de julio de 2026 Con fecha 19 de julio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por el tiempo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

Cuenta desactivada con 191€ de saldo

Estimados/as señores/as: EXPONGO: Que con fecha 13 de agosto mi cuenta de Wallapop ha sido desactivada y que no tengo acceso ya. Que tiene 176.xx o 191.xx € de saldo en el monedero Que dicho saldo es fruto de mi labor y dedicación de principio a fin durante 1 año, con más de 125 transacciones correctas, sin disputa, sin votos desfavorables y sin incumplimiento alguno de sus normativas. SOLICITO: El reembolso de los 176-191 euros del monedero de la cuenta Wallapop a mi cuenta bancaria o el acceso a mi cuenta / monedero para poder retirarlo yo mismo. Sin otro particular, atentamente. Víctor

T. M.

TV LLEGÓ REVENTADA

Buenas tardes , El pasado 12 de agosto hicimos una compra en la web de una tv de 65 pulgadas samsung. Debía entregarse el día 14, pero transportista nos dijo que estaba en otras rutas y no podía. Se entregó el dia 19, y cundo la abrimos la tv estaba reventada toda la pantalla. Llamamos al momento al 1470, y desde ahi todo un caos , nadie se hace responsable, la última un teleoperador que dice que si desistimos nos van a cobrar todo el importe. Desde el día 14 esta odisea de mala experiencia y mal trato a un cliente. Queremos que vengan a recoger esta tv que es un peligro con todo el lcd reventado tenerlo en casa y desistir de esta nefasta compra. Si no hay otra solución daremos de baja todos los servicios y contratos que tenemos.

J. B.

problema cancelacion y reembolso

La empresa On That Ass no quiere cancelar suscripción ni devolver los 11,99€ que me cobraron sin mi consentimiento, utilizando una suscripción antigua o no sé como. Promocionan 1 boxer gratis, que no es tal, te lo cobran y luego no quieren darte de baja ni devolverte el dinero. Me dicen que el periodo de desistimiento pasó, que este me me tienen que cobrar igual y tal y cual. Estoy viendo que tienen muchos problemas de este tipo, es publicida engañosa clarísima y además, no quieren cancelar suscripción sin antes cobrarte. Coaccionando al pago.

J. P.
DoyoySpain.com

Cobro de más.

Buenos días. El 01 de julio alquilé a traves de ustedes un vehículo (a la compañia ClickRent), el cual me costó 66,66 € ya que me decidí a alquilarlo con el seguro "full" según ustedes para evitar cualquier contratiempo. Mi sorpresa fue que cuando voy a la empresa de alquiler de vehículos a retirar el coche, primero me dicen que ellos no trabajan con ningún buscador (pero casualmente tenían mi reserva) y segundo, me dicen que "el seguro que he pagado a ellos no les sirve para nada, que a mi no me cubre nada", que "si quiero continuar solo con lo abonado a DoyouSapin debo de hacer un depósito de 1200 € pero que si tengo algún percance se incrementaría hasta los 4000 €...." y que también tengo la opción de "abonar 130 €, seguro incluido que me cubre todo y un deposito de 200 €". Les envié un correo (dado que por teléfono fue imposible contactar con ustedes) explicándoles la situación y ustedes me contestaron, "que les debería de haber llamado en ese momento y que lo sentían y que tuviera buen dia". Entiendo que ustedes han cobrado un trabajo que no es real ya que el alquiler se realizó directamente a pie de empresa, es decir, directamente a ellos. Así que les reclamo la devolución íntegra del importe abonado y no satisfecho. Si en el periodo estipulado no recibiera una respuesta satisfactoria, el equipo jurídico de OCU se pondrá en contacto con ustedes. Gracias por su tiempo y buenas tardes.

Devolución y reembolso del importe por desestimiento

Buenas tardes. Realicé un pedido de 2 ventiladores de techo y lo recibí el miércoles 13 de agosto de 2025. Tras comprobar que el techo en el que iba a poner uno de los ventiladores era demasiado bajo, realicé el proceso de devolución a través de la Aplicación de CREATE el día 17de agosto. Hoy 20 de agosto ,nadie se ha comunicado conmigo para darme información al respecto y únicamente me dicen a través de la Aplicación que contactarán conmigo para darme una solución, lo cual no ha pasado. Nadie me ha contestado en el WhatsApp de Atención al Cliente que tiene la compañía después de haberles escrito varias veces y no obtener ninguna respuesta por su parte ni ser posible que una persona hable conmigo. No quiero que se me pase el periodo de devolución por desestimiento. El producto está sin abrir,tal y como me lo entregó la empresa de mensajería y quiero devolverlo y recibir un reembolso del importe pagado.