Cancelación y baja de los servicios de movistar
Con fecha 13 de mayo comuniqué la baja de todos los servicios asociados a movistar, a excepción del móvil 659799182 que lo mantenía para no quedarme sin línea a la espera de la portabilidad. Se realiza el trámite y me llega correo para que proceda a la devolución de los aparatos de internet y televisión. Al día siguiente, 14 de mayo, procedo a su devolución en la tienda de movistar, recibiendo los mail que confirman la recepción correcta de los equipos de wifi y tv de la vivienda habitual y wifi de la segunda residencia. Mi sorpresa es mayúscula cuando descubro que sigue apareciendo en mi movistar como si hubiera realizado un nuevo contrato dichos servicios. Me pongo en contacto y solicito hoja de reclamación y la persona que atiende después de verificar y disculparse por el error me comunica que se pondrá un supervisor en contacto conmigo. Pasan los días y sigue apareciendo como si tuviera contratados servicios con movistar, cuando están devueltos los equipos y verificadas en las grabaciones que cancelé y di de baja todos los servicios. Me gustaría recibir la hoja de reclamaciones para denunciar este hecho y poder compartir con el resto de usuarios las malas artes que ejerce movistar realizando contratos no autorizados y abusando del tiempo y paciencia de los clientes. Quedo a la espera de la hoja de reclamaciones para poder ejercer mis derechos como consumidor y denunciarles por acción comercial deshonesta y enriquecimiento indebido abusando de los clientes.
DEPORVILLAGE COMPRA ONLINE PEDIDO 109349033
Compré unas deportivas hace más de dos meses y, a día de hoy, sigo sin haberlas recibido, en DEPORVILLAGE. Según me indican, existe una incidencia con la empresa de transporte, que afirma haber entregado el paquete. Sin embargo, el pedido nunca ha llegado a mi domicilio. Durante todas estas semanas he contactado en repetidas ocasiones para solicitar una solución, pero la respuesta ha sido siempre la misma, sin avances reales ni una resolución efectiva. Además, considero especialmente grave que hace más de un mes me llamara directamente el propio transportista, lo que implica que se le facilitó mi número de teléfono sin que yo entienda con qué finalidad ni bajo qué autorización. Esta ha sido, sin lugar a dudas, mi peor experiencia en una compra por internet. Actualmente me encuentro sin el producto, con el importe descontado de mi cuenta y habiendo tenido que dedicar una cantidad considerable de tiempo a reclamar una solución que debería haberse gestionado hace semanas. Dado el tiempo transcurrido, la falta de solución y el perjuicio ocasionado, solicito la devolución íntegra del importe abonado. Además, ante la ausencia de respuesta efectiva, ya he tenido que adquirir este mismo producto por otra vía, por lo que no acepto una entrega tardía como solución. He iniciado ya la reclamación por la vía correspondiente, algo que considero más que justificado, teniendo en cuenta que han transcurrido 9 semanas desde la compra y 7 semanas desde mi primer mensaje de queja.
Desistimiento
Quiero hacer una reclamación de desistimiento y cancelación de todos mis productos contratados hasta hoy con Vodafone ;teléfono fijo, dos lineas moviles ,Internet, datos y canales de TV Vodafone Prime. Estoy en plazo de desistimiento puesto que me puse en contacto con la empresa Vodafone el pasado dia 10/05/26 del presente para una revisión de factura puesto que era excesiva y me hicieron una propuesta de ampliar mis productos con lo cual se generó un contrato de permanencia de 24 meses ,haciéndose efectivo el pasado dia 13 /05/26,del cual no he podido disfrutar puesto que no me he podido conectar y todo esto llamando a Vodafone para que me atendiesen en la labor pero aún así no puedo utilizar los productos contratados . Les vuelvo a llamar para solucionar el problema y me dicen que no hay solución, excepto que pague un decodificador ,por mi cuenta . Al final la factura me sube mas aún y vuelvo a reclamar para cancelar mi suscripción y contrato pero me encuentro con la negativa al haberse generado una permanencia que me la han impuesto a capón, estando a una semana del pedido no tengo posibilidad, según la empresa de anular/cancelar los servicios. Esperando respuesta. Se despide atentamente M.I.M
Cobro de penalización
A quién corresponda: El pasado mes de marzo fui contactado de manera totalmente ilicita por la empresa Vodafone. En dicho contacto se hicieron pasar por la que era mi compañía de servicio telefónico (Jazztel) y aseguraban que me iban a cortar el suministro por unas "obras en la red" y que tenía que cambiar de compañía o perdería el suministro durante meses. Accedí a contratar los servicios con ellos y el día 19 de marzo firmé el contrato. Una vez firmado el contrato se desentendieron por completo y nunca pidieron la portabilidad. Ante esta situación, me puse en contacto con Jazztel y me garantizaron que nunca les llegó la orden de portabilidad y que nunca se pusieron con contacto conmigo por esas supuestas obras en la red y que se trataba de un caso de esta-fa y competencia desleal. Una vez fui notificado de esta situación, me puse en contacto con Vodafone para hacer uso de mi periodo de desistimiento y volverme a mi anterior compañía. Esta situación se alargó más de un mes, ya que Vodafone no paraba de poner pegas y excusas para no liberarme. Una vez he vuelto con mi anterior compañía, me encuentro en la tesitura de que Vodafone me pasó un cobro al banco por la cantidad de 305'43€ sin más justificación. Evidentemente, ante esta situación rechacé el cobro y anulé la orden de domiciliación. Desde entonces, llevo más de dos semanas tratando de ponerme en contacto con ellos (tanto por vía escrita, como telefónica) y es imposible. Solicité que me remitiesen la factura con los importes desglosados y mostrando el cálculo completo de lo que se supone que me están cobrando, así como la copia del contrato que según ellos está en vigor. En ningún caso recibí ninguno de los documentos solicitados. Lo único que recibo diariamente son mensajes intrusivos "recordándome" que tengo, según ellos, una deuda pendiente que nunca justificaron. Espero que con esta reclamación pueda solucionar esta situación de acoso y hostigamiento y se me remitan los documentos solicitados. Muchas gracias,
problema en el reembolso
Hola , la empresas se llama Freepik ahora es magnific es una web de banco de imagenes. Contrate un plan mensual porque necesitaba una imagen y me di de baja el mismo día. No se como pero me han cobrado el mes y una suscripción anual premiun con un importe de 324€ No he consumido nada de esa suscripción. Me he puesto en contacto con ellos y me has dicho que me van hacer el abono en 5 a 10 dias , han pasado mas de 30 dias y vuelvo en a ponerme en contacto con ellos por mail o por un soporte que tienes de IA. El soporte IA se rie de mi muy educadamente y los mail no contestan ninguno. COPIO Y PEGO el correo del 14 abril 2026 que me enviaron como si se va hacer el pago. Hola, Jesús Gracias por tu mensaje, lamento la mala experiencia durante la compra y si las características del plan no estaban correctamente explicadas. Ten en cuenta que las mejoras de plan no se aplican automáticamente y requieren confirmación manual por tu parte para completarse. Me complace informarte que la mejora de tu plan ha sido cancelada y tu dinero ha sido reembolsado. Por favor, ten paciencia, ya que este procedimiento tardará de 5 a 10 días hábiles hasta que se refleje en tu cuenta. Para procesar el reembolso de la mejora, tuvimos que cancelar toda la suscripción y reembolsar parcialmente la parte no utilizada de tu suscripción anterior. Esto es lo que se ha reembolsado en total: 326.7€ de la suscripción anual Premium+ 19.36€ de la renovación ordinaria del plan mensual Premium Si hay algo en lo que pueda ayudarte, no dudes en contactarme. ¡Gracias por todo, que tengas un día maravilloso!o
ME HE SENTIDO TIMADA
mi lavadora AEG se estropeó el 4 de mayo del 2026 asi que solicité en el numero de teléfono el que viene en su pagina web, un servicio de reparación En unas horas vino un técnico , que estuvo unos minutos y me cobró 91,35 euros por la visita mirando la lavadora por encima (se veia claramente quue estaba rota la goma) e indicando que lo que estaban rotos eran los rodamientos y ponerlos nuevos s(egun el ) costaban mas de 600 euros (mas que lo que costó la propia lavadora). Cuando le dije que obviamente no me valia la pena repararlo y me compraria una nueva, fue cuando me dijo que en ese caso me cobraba la visita indicandome el importe. Considero que Bima cobró un precio muy abusivo y esta claro que es su forma habitual de trabajar. No entiendo como pueden hacer esto a los clientes. al final la lavadora me costó 91 ,35 euros mas y a lo mejor pensandolo ahora, probablemente no era ni necesario cambiarla.
Solicitud de reembolso íntegro de reserva por falta de información y transparencia
Estimados señores de Rentalplus: En abril acudí personalmente a una de sus oficinas para informarme sobre las condiciones de alquiler de un vehículo. Allí se me indicó que la contratación debía realizarse de forma online. Posteriormente, realicé la reserva y el pago íntegro a través de su página web. A los pocos días contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para ampliar la reserva en dos días adicionales. Durante dicha llamada se me asignó una persona responsable de mi reserva, quien gestionó correctamente la ampliación solicitada. Sin embargo, cuál fue mi sorpresa cuando, al acudir a recoger el vehículo, el empleado que nos atendió preguntó expresamente si la persona asignada nos había informado de todas las condiciones del alquiler, indicando entonces que la fianza exigida para poder retirar el vehículo ascendía a 2.500 € para cuatro días de reserva. En ningún momento durante el proceso de reserva online se informó de manera clara y visible sobre dicho importe de fianza, ni tampoco fue comunicado telefónicamente por la persona encargada de mi reserva. Considero que esta omisión constituye una grave falta de transparencia e información al consumidor, generando una situación claramente engañosa e impidiendo tomar una decisión contractual con pleno conocimiento de las condiciones económicas reales. En el propio mostrador solicité que revisaran las grabaciones telefónicas, ya que las conversaciones, según indicó el empleado, están grabadas. Les manifesté expresamente que comprobaran en qué momento se me informó de la existencia y cuantía de dicha fianza, ya que tal información nunca fue facilitada. Dado el carácter abusivo y desproporcionado de dicha fianza, unido a la ausencia total de información previa, decidimos no recoger el vehículo. No obstante, ustedes se niegan a devolver el importe íntegro ya abonado de la reserva. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro de la cantidad pagada, al considerar que se ha producido un incumplimiento del deber de información previa y transparencia exigido por la normativa de protección de consumidores y usuarios. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de Consumo y ante el Centro Europeo del Consumidor (CEC España). Atentamente, Ignacio Algarín
Reclamacion gastos gestion
El pasado 13 de Mayo, mi hermana Ana Ramos, fué a reservar por la web del Teatro Infanta Isabel dos entradas para ver juntos la obra "La desconquista". Como le cobraban 2,40 euros de gastos de gestión, decidió ir personalmente a la taquilla para sacar dichas entradas. Su sorpresa e indignación fué mayúscula al decirle que le cobraban otros DOS EUROS POR CADA ENTRADA POR GASTOS DE GESTION, yendo presencialmente a la taquilla. Nunca nos ha pasado en ningún otro lugar, teatro, cine, etc. algo igual. Como la obra interesaba bastante, no tuve más remedio que sacar las entradas, al mismo tiempo que pidió una hoja de reclamaciones Lo considero un abuso total, por lo que solicito y exijo al Teatro Infanta Isabel la devolución de los CUATRO EUROS que me cobraron por esos gastos de gestión. En la página web tampoco indica nada que sacando las entradas en la taquilla se cobran dos euros por gastos de gestión. Las dos cifras que aparecen como referencia son las que aparecen junto al código de barras de las entradas. El número de la reclamación en el Teatro fué: 0045. Correo de mi hermana: aramosalberca@gmail.com
Retrasos reiterados, ejecución parcial e instalación defectuosa
En fecha octubre de 2025 se abonó a esa empresa la cantidad correspondiente a la reserva/anticipo del cerramiento contratado, quedando formalizado el encargo y a la espera de su fabricación e instalación. En noviembre de 2025 personal de la empresa acudió a tomar medidas, indicándose expresamente que la instalación se efectuaría en el mes de febrero de 2026. Tercero. Posteriormente, esa empresa comunicó una primera fecha de instalación, lo que obligó a esta parte a organizar la vivienda y desmontar la ventana existente para permitir la ejecución de los trabajos. No obstante, el día señalado nadie se presentó, sin ejecución alguna de la instalación comprometida. Tras ello, se facilitó una nueva fecha para el mes de marzo de 2026, a la que nuevamente esa empresa no acudió, incumpliendo por segunda vez lo comprometido. Con posterioridad se comunicó una nueva fecha en el mes de abril de 2026. En dicha ocasión, únicamente se instaló la parte superior del cerramiento, abandonando los operarios la ejecución sin finalizar la obra y sin completar el suministro contratado. No fue hasta el mes de mayo de 2026 cuando se retomaron parcialmente los trabajos, instalándose otra parte del cerramiento, pero además en sentido contrario al expresamente solicitado, dejando la instalación incorrectamente ejecutada. A fecha de las 11:30 horas del día 20/05/2026, la situación es la siguiente: • Los trabajos iniciados en mayo anterior tuvieron que paralizarse por falta de material necesario para su correcta ejecución. • En ese momento no se estaba llevando a cabo ninguna instalación. • Lo ya instalado presenta una ejecución contraria a lo expresamente solicitado, en particular respecto del sentido de apertura. • Se indicó de forma expresa que la apertura debía realizarse hacia el interior de la vivienda; sin embargo, la instalación ha sido ejecutada hacia la vía pública/calle. • Como evidencia de lo anterior, la llave de la puerta ha quedado en el exterior de la vivienda, lo que demuestra que la configuración instalada no se corresponde con la pactada ni con una solución funcional y segura. • Asimismo, los raíles inferior y superior han sido fabricados e instalados con la orientación invertida, en contradicción con lo solicitado. A dia de hoy aun no me han indicado cuando realizan el trabajando faltante. Esta situacion esta ocasionando no poder desplazarnos a esta vivienda y pagando 3 meses de alquiler que no contabamos con ellos, desperfectos en la vivienda y en la del vecino. Daños emocionales ya que no contestan indicando nuevas fechas y generando mucho estres.
Pedido con Urban Soccer no llega
Buenos días, el día 3 de mayo realicé un pedido de 3 camisetas de futbol por un importe de 89,23€ total. El compromiso de entrega es de 7-10 días y a día 20/05 todavía no he recibido ni una novedad sobre mi pedido. Todo parece indicar que se trata de un engaño porque no contestan a correos electrónicos ni tienen un teléfono donde llamar