REEMBOLSO POR ALERTA NARANJA
Buenos días, hace unos días realicé una reserva de hotel a través de Busco Un Chollo, dentro de su página web, concretamente poara el alojamiento MAGIC ROBIN HOOD , de Alfaz del PI, una noche, del 09 al 10 de Octubre en régimen todo incluido. A pesar de las alertas de lluvia íbamos a realizar el viaje esta mañana desde nuestro domicilio, sito en Paterna. Esta misma mañana, una patrulla de la policia local, me advierte que es aconsejable que no usemos el vehículo salvo trayectos estriuctamente necesarios, advertencia que al estar en ALERTA NARAJA tanto en mi localidad como en todo el trayecto hasta el destino, se mantiene activa a lo largo de este día 9 y día 10. Consultadas las páginas oficiales del ministerio y de la propia GVA, de acceso público, se comprueba que la declaración de alerta naranaja por DANA se mantendrá durante todo el periodo contratado de estancia. Por ello, solicito no el reembolso del importe, sino un cambio de fechas para evitrecordando ar poner el riesgo nuestra integridad, siguiendo, insisto recomendaciones oficiales. Desde Busco un chollo, me indican que el tour operador se niega cambio o remmbolso, tras argumentarlo por escrito en varios mails. Me veo en la obligación moral de presentar reclamación amparada en normativa vigente de fácil consulta y que insisto indica limitar los desplazamientos, que en mi casos serían de más de 150 kms. Entiendo que el hotel poermanece abierto y presta sus servicios y no es el motivo de la reclamación, es un motivo de seguridad, estando en alaerta naranja por DANA y entendiendo que es fuerza mayir por recomendación oficial y no por causa propia. Adjunto bono del viaje.
problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido de agujas en la tienda Tattoox, con número de pedido 3426 y número de seguimiento/localización 0815-12910698. Sin embargo, dicho pedido no aparece en el seguimiento. Tras ponerme en contacto con la empresa de reparto Nacex, me informaron de que el pedido fue cancelado por la propia tienda en el momento en que el repartidor acudió a recogerlo. Posteriormente, intenté contactar en varias ocasiones con la tienda a través del número que figura en su página web (621 31 55 00) para obtener una solución. Durante las llamadas, escuché risas de fondo y la comunicación fue interrumpida en varias ocasiones, indicándome que “ya me llamarían ellos”, lo cual nunca sucedió. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado correspondiente al pedido número 3426, dado que fue cancelado sin mi consentimiento ni notificación previa. Asimismo, debido a los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de comunicación y el trato recibido, solicito una compensación adicional por los daños derivados de esta situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice el pedido de un portátil al realizar la compra me lo confirmaron pero luego me dijeron que no tenían stock les pregunté si iban a volver a tener stock que no me importaría esperar pero me contestaron que no tenían previsión así que cancelé el producto y me confirmaron la cancelación ahora veo que el producto vuelve a estar en stock pero con otro precio, les digo que bien envíen mi producto al precio que lo compré o tramiten mi cancelación, intento contactar con ellos pero me es imposible, llevo varios días esperando una contestación o que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.lo último que me dijeron es que había mucha demora pero ya llevan varios días sin contestar y yo sin recibir ni el dinero ni el producto
Reclamación por cobros excesivos y falta de información sobre roaming
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los cobros excesivos que he experimentado en mi última factura debido a los cargos por roaming. Considero que la información proporcionada sobre estos costes es insuficiente y confusa, lo cual ha llevado a una situación inesperada y desagradable. En primer lugar, quiero expresar mi descontento por la falta de claridad en la información que se me proporcionó en relación con los costes del roaming. En ningún lugar de su documentación, ya sea en la web o en las comunicaciones que he recibido, se explica detalladamente el impacto que estos cargos pueden tener en mi factura. Esto contraviene las normativas de transparencia y protección al consumidor. Adicionalmente, me he encontrado con que varios empleados de su servicio de atención al cliente me han proporcionado información contradictoria. En una ocasión, uno de sus representantes me aseguró que se reajustaría el gasto de roaming en mi cuenta, pero posteriormente me informaron que esto no sería posible. Esta falta de consistencia en la información es inaceptable y genera una gran frustración como cliente. Por todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva de mi caso, así como una rectificación en los cargos aplicados a mi factura de roaming. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable, ya que considero que es un asunto que debe ser tratado con la seriedad que merece. Agradezco de antemano su atención a esta cuestión y espero una pronta resolución. Atentamente, Martín Rodríguez
No llega el pedido, y tampoco deja anularlo
El lunes 06/10/25 hice un pedido online con entrega a domicilio. Supuestamente pone que de 48-72h el envío, a día de hoy 09/10/25 el pedido sigue en proceso, ni siquiera esta preparado, he visto que hay múltiples quejas de este servicio últimamente, yo nunca había tenido problemas, que decepción, almenos quiero el reembolso del dinero, ya buscaré los productos en otra empresa.
Problemas con el reparto de paquetería
Hola! Realicé un pedido por Amazon y me lo tenía que entregar esta empresa, Möbel Services. Me llamaron el día 2 de octubre para avisarme que el día 7 de octubre a lo largo de la mañana me van a entregar el paquete. Llegó ese día y sobre las 11 de la mañana me llama el repartidor para preguntarme si estoy en casa porque estaba llegando a Pulgar para entregarme el paquete. Pasan dos horas y no aparece. Le vuelvo a llamar y me dice que va con retraso, pero que en media hora llega. Después de otra hora le vuelvo a llamar y me dice que se me averó la furgoneta y hasta el jueves no me lo puede entregar. Llega el jueves, día 9 de octubre y como no aparece nadie por aquí lo llamo. Me dice que ahora va a preguntar a sus compañeros si alguno de ellos me va a hacer la entrega y me iba a devolver la llamada. No je vuelto a recibir ninguna llamada y hemos intentado llamarlo tanto mi marido como yo y no nos coge el teléfono. He buscado la empresa en internet para llamar y contarles mi problema, pero cuando llamo contesta un robot diciendo que si necesitamos ayuda para algo que visitemos su página web y me cuelgan.
Sin noticias de mi pedido
Hola, ayer día 8 de octubre realice una compra en la pagina ww.misteretro.com de un "Tarjeta juegos V2.0 en ESPAÑOL Anbernic RG556 512GB +4200 JUEGOS". Pagué el suplemento para que fuese envío express (el cual prometen que llega en máximo 48h despues del pedido) porque lo necesito cuanto antes para un regalo. El caso es que no tengo noticias de mi pedido ya que no me han mandado ni un correo ni un mensaje ni nada por el estilo, lo único que se es que el pedido está hecho porque si que se han llevado el dinero del banco. Es imposible ponerse en contacto con ellos ya que no responden por ninguno de los canales. Solicito noticias y saber si mi pedido llegara en el plazo que prometéis. Gracias.
Devolución de cargo realizado por daños al coche
El día 4-10-2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de discovercars del coche Opel corsa matrícula 4616NCG en el aeropuerto de Sevilla. El alquiler del coche finalizaba el día 6-10-2025 y antes de lo que había pactado, hacia las 19:00 horas me persono de nuevo en el aeropuerto de Servilla para entregarlo. El coche lo he utilizado para el trayecto de ida-vuelta (Aeropuerto de Sevilla-El Rompido), no habiendo tenido ningún contratiempo en los trayectos. Sólo lo he utilizado en el trayecto de carretera y el resto del tiempo, el coche ha estado aparcado en el garaje de un hotel. El coche se devolvió en el mismo estado. Cuando fui a recogerlo, un chico con pelo rizado-ondulado y con barba me atendió. Le pregunté a ver qué daños tenía el coche y me dijo que una marquita en la parte delantera. Voy a coger el coche y veo que tiene un raspón grande en la parte trasera derecha y vuelvo a la oficina para comentárselo y me dice que si quiero saque en vídeo. En el camino de vuelta al coche me cruzo con otro empleado (también con barba, pero con pelo liso) y le digo lo que me ha pasado. Me abre el correo electrónico y me muestra la foto del raspón del ala derecha trasera y me dice que su compañero me ha informado mal, que tiene ese daño y que está registrado. Añade que si quiero, le saque un vídeo al coche pero que no hace falta, que el daño que tiene ya figura en la documentación que me han dado. No hago el vídeo, que debería haberlo hecho. En la entrega el 6-10-2025 me atiende una chica, los dos chicos del día de la recogida no están. Y directamente sale con el teléfono en mano a revisar el coche. Primeramente, me señala una rayita que no llegaba a medir 0,5 cm en la puerta trasera derecha y que me dice que me la tiene que cobrar. Le digo a ver si me toma el pelo, hay que sacar la lupa para verla; si hubiera sacado un vídeo del coche no se hubiera visto, salvo que te acerques hasta tocar el coche para poder sacar una foto, como hizo ella. Incluso podía confundirse con una motita de cualquier cosa que se hubiese pegado al coche. Le digo, como así es, que alquilo coches con frecuencia y que hay un tamaño mínimo por el que una rayita, toquecito… cuente como parte (sin entrar a que yo no la he hecho y que ni se ve). Se calla, no me contesta y sigue hasta que da la vuelta al coche y me dice que la “microrayita” me la va a perdonar pero lo de la llanta no lo puede pasar. Y yo, ¿qué llanta?. Pues la llanta de la rueda izquierda delantera, está rayada y me la tiene que cobrar. Resumen, primero se queda con la “microrayita” y se olvida de ella cuando encuentra la llanta rayada. Parece que, si no les coges el seguro a todo riesgo con ellos, tienen que encontrar algo a toda costa, ¿aunque sea una marca de 3-4 mm?? Yo no he rallado la llanta. Pero no tengo vídeo. Pero ustedes tampoco lo tienen o a mí no me han dado ningún vídeo de cómo estaba el coche cuando me lo entregaron. Sólo tengo una foto del rasponazo que tenía el coche. Esto, para nada significa que el coche no tenga otros daños, por ejemplo, la llanta o la microraya. Es una indefensión total. ¿Soy yo la que tengo que demostrar que esos daños no estaban cuando cogí el vehículo? ¿No tienen que probar ustedes que no los tenían cuando me lo entregaron? ¿Porqué no lo revisan al entregar el coche con el cliente? ¿porqué no entregan fotos o vídeo del coche cuando lo entregan? ¿porqué no salen a revisar meticulosamente el coche cuando lo entregan? Yo no le he hecho ningún daño al vehículo y me han cobrado; según la chica que me atendió lo mínimo que se me puede cobrar. Y lo cobran, pero no lo arreglan. Según me informó la chica, tienen una tabla y de ahí sacan cuánto deben cobrar. Te cobra en el momento de la fianza retenida. Aún así, me entrega (envío al correo electrónico) un documento llamado “autorización de presupuesto” en el que se hace constar la valoración de la llanta y se dice: En cumplimento de lo previsto en el Art. 335.2 de la L.E.C. 1/2000 de 7 de enero, el perito que suscribe el presente informe, manifiesta bajo juramento de decir verdad, que ha efectuado y actuará con la mayor objetividad tomando en consideración tanto lo que pueda favorecer como la que sea susceptible de causar perjuicio, a cualquiera de las partes,y que conoce las sanciones penales en las que podría incurrir si incumpliere su deber como perito. El documento, no contiene la identificación de ninguna persona. Termina con un garabato y el sello de Wiber Renta a car Spain SL. La persona que realiza la valoración no se ha identificado; ni nombre completo ni número de identificación de empleado, ni cargo o función que realiza. Únicamente contiene el sello de Wiber, que es la arrendadora. Entiendo que no se ha actuado correctamente. No se me ha informado ni puesta a mi disposición de documentación del estado del coche cuando se me ha entregado, de todo el coche. No hay identificación del perito que suscribe el informe de valoración del supuesto daño. Es una indefensión total dado que no tengo la información que debería estar en mi poder para poder defender mi posición; que la llanta ya estaba dañada, yo no tengo ninguna duda de que yo no he dañado el coche. Solicito, pruebas de cómo estaba el coche cuando yo lo cogí, pruebas de que yo he realizado esos daños, valoración de daños con validez técnica. En suma, pruebas y un fundamento cierto para emitirme un factura y realizarme un cargo por los daños que dicen que yo he realizado al coche. En otro caso, la devolución del cargo realizado.
Solicitud de NO renovación de seguro de vida IGNORADO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro de VIDA EXPRESS, de la que soy titular. Y ello por: Me he puesto en contacto en tiempo y forma con mi asesora de Ocaso, habiendole enviado la documentación requerida para la NO renovación de dicho seguro de vida sin obtener ningún tipo de respuesta. Además, he mandado esta problemática y petición directamente a la compañía no recibiendo ningún tipo de respuesta tampoco. Destacar que el seguro se renueva el 25 de este mes y a pesar de yo haber comunicado en tiempo y forma están dejando pasar el tiempo aparentemente a propósito. Dispongo que las pruebas donde me pongo en contacto con mi asesora, me dice lo que tengo que mandar, lo mando y ya no obtengo más respuesta, todo por escrito. Dispongo también de los correos que envío directamente a la compañía obteniendo de nuevo cero respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la NO renovación del contrato de seguro de VIDA EXPRESS. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE BILLETES ANULADOS
HOLA, EL PASADO 16 DE JULIO DE 2025 TENÍAMOS PLANEADO VIAJAR A MÉXICO DF., PARA ELLO COMPRAMOS 2 BILLETES A IBERIA S.A. DE IDA Y VUELTA CON DOS MALETAS DE 23 KG. INCLUIDAS. LOS TITULARES DE ESOS BILLETES ERAMOS: MARÍA DEL ROCÍO PAREJO MORGADO Y MIGUEL ROSELL ARREAZA. PARA LA COMPRA DE DICHOS BILLETES NOS SERVIMOS DE LA MEDIACIÓN DEL CORTE INGLÉS (OFICINA GOYA-MADRID). DICHO VIAJE LO TUVIMOS QUE CANCELAR DEBIDO A FUERZA MAYOR: ENCONTRARON UN TUMOR A MI ESPOSA: MARÍA DEL ROCÍO PAREJO MORGADO QUE DEBÍA SER OPERADO INMINENTEMENTE, PARA ELLO NOS PUSIMOS EN LA LISTA DE ESPERA PARA LAS CIRUGÍAS URGENTES. EL INFORME MÉDICO FUE ENVIADO A LA COMPAÑÍA MEDIADORA PARA QUE LES INFORMARA A USTEDES DE QUE ESE VIAJE NO PODÍAMOS REALIZARLO EN ESAS CONDICIONES. TRÁS CASÍ TRES MESES DE ESPERA, SEGUIMOS ESPERANDO RESPUESTA DE NUESTRO MEDIADOR: EL CORTE INGLÉS PARA VER QUE SOLUCIÓN LE DAN AL TEMA DE LOS BILLETES QUE CANCELAMOS Y NO UTILIZAMOS, PERO ELLOS SE ESCUDAN EN QUE USTEDES NO LE DAN RESPUESTA. ES POR ELLO QUE ENVIAMOS ESTA RECLAMACIÓN DIRECTAMENTE A USTEDES, EXIGIENDOLES QUE NOS DEVUELVAN EL IMPORTE DE LOS BILLETES QUE NO UTILIZAMOS POR CAUSA DE FUERZA MAYOR, TENIENDO EN CUENTA QUE LA ANULACIÓN LA TRAMITAMOS EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS Y QUE ESOS BILLETES FUERON VENDIDOS A OTROS VIAJEROS DESPUÉS DE SER ANULADOS POR NOSOTROS. SIN NADA MÁS QUE AGREGAR, ESPERAMOS ATIENDAN NUESTRA SOLICITUD Y QUEDAMOS A LA ESPERA DE LLEGAR A UNA SOLUCIÓN AMISTOSA CON USTEDES. ATENTAMENTE.