C. R.
ELECTRO LUMIA

Reclamar mi dinero

Hola realice un pedido online a la empresa electro lumia el 9 de agosto, a través de chat elegimos el día de entrega (13/08/25) en el momento de pagar con Google Pay ya no me volvieron a responder hasta que no les puse por chat que iba a poner una denuncia que me llamaron por teléfono y acordamos que anulaban el pedido y me devolvían el dinero. He abierto una reclamación en banco Santander con número 0002883968, además de ponerlo en conocimiento de Google Pay . Mi próximo paso es denunciar en la policía Que puedo hacer para recuperar mi dinero? Espero su respuesta Gracias

P. C.

Gocco - Encomenda com falta de peças

El 31 de julio de 2025, realicé un pedido en línea a Gocco de un traje de baño de niña, un bikini de niña, un bañador de niño y un bañador de adulto, que pagué con tarjeta de crédito. Me informaron que el bikini de niña estaba agotado y que los otros tres artículos estarían incluidos en el pedido. El 4 de agosto de 2025, recibí el pedido en casa. Al abrir el paquete, solo incluía el bañador de adulto. Envié inmediatamente un correo electrónico a Gocco (clienteonline@gocco.com) con la queja, y aún no han resuelto el problema. Les he estado enviando correos electrónicos a diario para resolver el problema y reembolsar los artículos que no estaban incluidos en el pedido, pero no he recibido respuesta. Espero su ayuda. Gracias por su atención. Paula Correia

A. G.

DENEGACION DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/12/2024 realizo el pedido de 4 tarjeteros como el que se muestra en la imagen adjunta (Captura 1) para unos regalos de navidad en la web https://heroicids.com/ ,a través de un anuncio de Instagram creo recordar. Al recibir el pedido y darme cuenta de que no eran compatibles con el DNI Español, les escribo amablemente para proceder con la devolución del mismo.(Captura 2) El 15/01/2025 recibo respuesta de un tal Lauren B. del equipo de atención al cliente de la web muy amable también diciéndome que sienten las molestias y lo solucionarán a la mayor brevedad posible. (Hola Azahara, Soy Lauren, del equipo de Heroic ID. Nos disculpamos sinceramente por las molestias ocasionadas. Por favor, permítanos un tiempo para investigar esto. Remitiré este asunto a mi supervisor y trabajaremos para resolverlo lo antes posible. ¡Agradecemos su paciencia y comprensión! Atentamente, Heroic IDs.) (Captura 3) A 23/01/2025 les contacto de nuevo por que sigo si respuesta para poder proceder con la devolución del pedido. (Captura 4) Ante la falta de respuesta hago la reclamación a través de Paypal, sinceramente hice el pedido eligiendo este método de pago por que se supone que protegen al vendedor pero nada mas lejos de la realidad. Abro una disputa con el comercio explicando mi caso, estoy en mi derecho de devolver un pedido ya dejando de lado si es compatible o no, entro habitualmente a revisar si obtengo respuesta hasta que de repente me llega este correo (Captura 5) y al entrar a revisar como es posible que me nieguen el derecho a la devolución, la plataforma no me deja ver el historial de la disputa; ni lo que había enviado ni su respuesta. Es entonces cuando llamo a atención al cliente de la plataforma y ante la falta de soluciones y entendimiento por su parte, les hago saber que devolveré en ese caso el recibo desde mi banco. Así lo hice y desde entonces no paran de acosarme telefónicamente, ellos y TEAM4 una empresa de recobro de deuda. --- Información General de Paypal Spain sl Dirección PL. PABLO RUIZ PICASSO. 1 PLANTA 13 TORRE PICA. 28020, MADRID, MADRID Teléfono 902885248 --- AVISO LEGAL. El presente Aviso Legal regula el uso de la página web https://team4collection.com (en adelante, “la Página”) titularidad de TEAM4 COLLECTION AND CONSULTING, S.L., en adelante TEAM4, con NIF: B-85604601, dirección en Calle Julián Camarillo, 6.A, 1ª D, 28037, Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 26335, f olio 36, sección 8ª, hoja número M -474.604, contacto DPD: dpd@team4collection.com --- Da igual las veces que se lo explique, ni que sepan que legalmente estoy en mi derecho de desistir de un pedido por lo que he optado por no responder a teléfonos que no conozca lo que me está causando un problema laboral, ya que por este motivo estoy dejando de atender otras llamadas. Sigo con el pedido tal cuál lo recibí, yo solo quiero devolverlo y que me dejen en paz. Adjunto también capturas del pedido (6 y 7) y del paquete recibido (Captura 8) Muchas Gracias, Saludos, Azahara.

P. M.

DEVOLUCIÓN ROUTER LLAMADA DE IMAPGO

Buenos días, Hace unos meses quisimos hacer una portabilidad de ORANGE a YOIGO, el cual al cambiar fibra no vinieron a cambiarnos el router ni vino ningún instalador. Usaron el mismo router que teníamos con ORANGE porque nos comentaron que servia igual y nos indicaron los pasos para hacer nosotros mismos la instalación. Antes de que finalizara la portabilidad decidimos cancelar ya que ORANGE nos hizo una contra oferta mejor. A partir de cancelar la portabilidad nos reclaman el router y ahora nos llaman comentando que si no lo pagamos nos llevaran a juicio. SI EL ROUTER NO ERA DE ELLOS Y NI SIQUIERA VINIERON A HACER LA "INSTALACIÓN" ¿con que derecho estan reclamando ese pago? Exigimos que retiren ese pago y esa reclamación dado que ellos no aportaron ese aparto y ORANGE nos comento en tienda el otro día que si la propia orange no nos lo reclama no tenemos que devolverlo. SI ELLOS NO HAN APORTADO ESE ROUTER NI UNA INSTALACIÓN NO HAY SERVICIO POR EL CUAL PAGAR.

J. V.

Reembolso de gastos de Depósito y Servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, una vez intentada la comunicación con la empresa subcontratada por vosotros denominada Four Parking (También denominada en Internet como Parking VIP Málaga) cuyo teléfono es el +34 34 673 25 72 15 y ante la imposibilidad de dicha comunicación dado que no se me atiende ni al teléfono, ni al correo electrónico SOLICITO y recurro por este medio a la devolución de 332.25 euros correspondiente al Servicio de la empresa no prestado contratado con referencia F7FG49B , enganche de la grúa y estancia en el depósito de AENA por responsabilidad de dicha empresa, la cual una vez entregado el vehículo en el Parking Express del Aeropuerto de Málaga, no lo transportó hasta sus instalaciones y como consecuencia al permanecer en dicho Parking Express más tiempo de lo debido,el coche fue retirado por la Grúa de AENA quedando depositado en el aparcamiento de AENA durante 6 días . Ante dichas circunstancias, el encargado-operario de la empresa me comunicó in situ el día 30 de junio que dicha cantidad se me haría efectivo mediante transferencia en los días siguientes, sin tener noticias de nada más a día de hoy. Aporto documentos ya aportados en email enviado en fecha del pasado 22 de julio Sin otro particular, atentamente.

M. S.
20/08/2025

Problemas con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hace 2 meses que estoy esperando la cancelación de un pedido y el reembolso del mismo.Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y lo único que recibo son excusas. SOLICITO […].  Que me hagan la cancelación y el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
co2 Manuel Becerra Gimnasio

Dar de baja gimnasio

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes para darme de baja del gimnasio ya que como les iiformé en Julio estoy fuera de la ciudad debido a que he tenido que salir a cuidar un familiar enfermo y no puedo ir presencialmente a tramitar la baja como solicitan.Les informé debidamente via email y solicité la baja el mes pasado y no me la dieron otra vez la he solicitado este mes y decis que tampoco y que le puedo dar a un familiar mi abono.Por favor considerar que no estoy en Madrid y no puedo ir a borrarme presencialmente y no sñe cuand volveré. Gracias

D. T.

Venta no autorizada

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Praga, con salida a las 19:25 horas del día 20 de agosto de 2025, y con vuelta desde el aeropuerto de Berlín a las 18:35 h con llegada a Barcelona el día 27 de agosto de 2025 para 5 personas. Los vuelos fueron contratados y pagados en abril de 2025 a través de la plataforma eDreams. El día previo al vuelo, 19 de agosto a las 19:45 h, y una vez hechas las tarjetas de embarque una semana antes (comunicándome eDreams que las tendría antes de 8 horas antes del vuelo), sin previo aviso y ni tan siquiera 24 horas antes del vuelo, se me comunica que se me deniegan las tarjetas de embarque y que he de ponerme en contacto con la aerolínea Ryanair, quien me comunica que eDreams no tiene autorización por su parte para la venta de billetes, por lo que utilizan un correo ficticio para la verificación, teniendo que abonar 55 euros por pasajero y vuelo (es decir, 550 euros) para poder obtener las tarjetas de embarque. En ningún momento se me comunicó nada por la empresa eDreams ni por parte de Ryanair. Adjunto los siguientes datos:  - Información de vuelo Barcelona - Praga: PNR: NUHWSQ; localizador de reserva: 22513138407. - Información de vuelo Berlín - Barcelona: PNR: ING38F; localizador de reserva: 22514848683. - Texto de correo enviado por eDreams: Lamentamos informarle que no se pudieron generar sus tarjetas de embarque. En estos casos, le recomendamos que haga el check-in directamente con la aerolínea, ya sea a través de su sitio web o en el mostrador de check-in del aeropuerto. Visite el sitio web de la aerolínea para obtener más información. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 550 euros, correspondientes a la obtención por atención telefónica de las tarjetas de embarque por parte de Ryanair. A su vez, iniciaremos los trámites correspondientes para una reclamación a nivel legal, por mala actuación por parte de las dos empresas Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Problema con mi reembolso

Con fecha 29 de julio de 2025, recibí en mi domicilio un envío correspondiente al pedido 11401084518908, mezclado con prendas pertenecientes a otro pedido, práctica que, según he entendido, Zalando aplica para “optimizar costes”. Este agrupamiento no solo perjudica la experiencia del cliente al confundir entregas, sino que genera complicaciones en el proceso de devolución. Incorporado a ese envío, había un artículo identificado como IP521S02Q-B11 para devolución, con la referencia de devolución 668392189. Tras realizar la devolución y recibir algún reembolso correspondiente a otros pedidos, este artículo aún no ha sido reembolsado, pese a haberse cumplido los plazos legalmente establecidos. Al reclamar esta incidencia, se me solicitó y firmé una declaración legal vinculante. No obstante, ha pasado más de una semana desde entonces y no he recibido ninguna respuesta ni solución, encontrándome actualmente en un estado de “proceso en investigación” sin avances concretos. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y los plazos legales de reembolso (normalmente dentro de los 14 días tras la devolución), tengo derecho a recibir el importe correspondiente de forma inmediata. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: El reembolso inmediato del importe correspondiente al artículo IP521S02Q-B11, bajo el pedido 11401084518908. Una explicación clara del motivo del retraso, el estado actual del proceso y una fecha límite para la resolución. Que se revisen los procedimientos internos que generan confusión al mezclar pedidos, ya que esto complica los procesos de devolución.

I. D.
MRW

Dan mi pedido a un vecino que no está en casa sin mi consentimiento y estando yo en casa todo el día

Hola el día 11 de agosto un repartidor de MRW no me llama ni para decirme que tiene mi pedido y llamo a MRW con la referencia de mi pedido ya que me salía entregado en la app de temu y me dice una de atención al cliente de MRW que el repartidor dio mí pedido a un vecino yo le comento que quien es el para entregarlo yo no di consentimiento en ningún momento y encima no localizo al vecino el apenas vive en esta vivienda me quedo sin mi pedido de ropa a causa de este grave error porque estando yo en casa todo el día no fue capaz de llamarme el repartidor ni picarme Ami casa en ningún momento he intentando varias veces llamar a MRW nadie soluciona nada ni da respuesta y solución a nada no me queda más que poner a los mossos una denuncia la ley marca que está prohibido por protección de datos entregar a un desconocido y sin consentimiento un paquete donde hay datos personales