M. R.

FALTA DE DILIGENCIA EN DOCUMENTACIÓN

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Maria Concepción Guijarro Roldan y llevo 8 ciclos con vosotros y en este mes se me ha acumulado muchos trámites sin resolver y una cirugía de urgencia por eso expongo que necesito en primer lugar saber cuales son los problemas de impresión de los títulos catalanes y el problema que llevo muchos años esperando mis títulos de Integración social, Radiodiagnóstico, Documentación sanitaria , Higiene bucodental y Dietética y al igual que yo miles de estudiantes como reza en este periódico, https://www.eldebate.com/espana/cataluna/20250623/cataluna-no-podido-estampar-titulos-oficiales-bachillerato-fp-desde-pandemia_309481.html En segundo lugar desde primeros de año como se puede ver en la factura que adjunto pedí convalidacion de los módulos de Gestión administrativa de IPE 1, IPE 2 e inglés y en mi expediente a lo largo de todo este tiempo no ha figurado ni convalidación solicitada por lo que me extraña la gestión de estas convalidaciones que resuelve Ilerna al haber realizado estos módulos en ciclos superiores. Mi hija Barbara Luque Guijarro con discapacidad está mandando desde el 8 de junio la documentación para convalidar inglés y primeros auxilios de Higiene bucodental y todavía no le han aceptado la documentación para las convalidaciones solicitadas ni se le ha orientado como es debido como se verá en su expediente sabiendo que hay 8 meses para la resolución pero debido a su especificidad se debería haber aceptado la documentación y sin embargo le indican que la mande más tarde por lo que pido que se revise la atención al alumno. En último lugar y o he solicitado ahora la convalidación de FCT por autónomo de gestión administrativa con toda la documentación adjuntada y cómo especifico al ser agrícola estoy exenta de aportar el modelo 130, aporto vida laboral, declaración jurada, bases de cotización, recibos de autonomo, declaración de la renta , alta de autónomo por lo que pido me digan si soy susceptible o no, y debido al desarrollo incierto de la evolución de lo mío necesito orientar todo lo anterior aunque algunas de mis peticiones me constan que se escapa de sus manos por lo que.... SOLICITO que se resuelva el problema de la impresión de los titulos de fp, sean resueltas las convalidaciones de los módulos de IPE 1,2 e ingles , se gestione las convalidaciones solicitadas por mi hija y me indiquen si soy susceptible de convalidación de gestión administrativa. Sin otro particular, atentamente. MCGR

F. V.
04/07/2025

Solicito reembolso inmediato por artículo no entregado

Estimados señores de Lidl Online: Les escribo para reclamar un reembolso inmediato por un artículo no entregado en mi pedido SO10-8699544992. Según los datos del pedido, debía recibir: 1 horno de pizza Ariete 1 molde para tortas Sin embargo, solo he recibido el molde, y el artículo principal del pedido, el horno de pizza, no venía incluido en el paquete, a pesar de que ambos estaban programados para llegar juntos. Solicito que me devuelvan inmediatamente el importe correspondiente al horno de pizza Ariete que no me ha sido entregado. Este fallo logístico es responsabilidad directa del servicio de entrega de Lidl y no pienso esperar más para recibir una solución. Mis datos: Número de pedido: SO10-8699544992 Número de cliente: 54025033 Quedo a la espera de la confirmación del reembolso inmediato. En caso de no recibir respuesta en plazo razonable, procederé a hablar con mi abogado. Atentamente, Francisco Vegara Martínez yuseffrancua007@gmail.com

R. A.

PROBLEMA RESERVA DE ALOJAMIENTO

Buenos días, Reservamos un alojamiento en Ávila que se anunciaba en la plataforma como privado, con piscina privada, y en ningún momento se indicaba que iba a ser compartido. Cuando llegamos, nos dimos cuenta de que no solo era un apartamento distinto al que habíamos reservado, sino que además había otra pareja alojada con acceso al mismo espacio exterior, lo cual cambia por completo la experiencia que buscábamos y que creíamos haber contratado. En ningún momento se nos avisó del cambio, y fue solo al llegar cuando vimos que algo no cuadraba. El apartamento que nos dieron tenía calidades muy inferiores: el salón daba a la calle, no a la piscina como el original, no había tumbonas ni mobiliario similar, y el espacio exterior era claramente más pequeño. Tampoco entendemos por qué no se nos ofreció la opción de cancelar o de al menos valorar otras alternativas si ya se sabía que había habido un solapamiento de reservas. Nos pareció muy poco transparente. Además, mientras hablábamos con el anfitrión, vimos cómo empezaba a modificar el anuncio en tiempo real, lo cual sinceramente nos hizo sentir que se intentaba encubrir la situación. Incluso llegó a ofrecernos la devolución total del importe, pero eliminó el mensaje segundos después. Finalmente, nos mandaron a sus padres, que nos ofrecieron un 30% de descuento para otra estancia, algo que para nosotros no es una solución. Nosotros fuimos a descansar, no a estar pendientes de reclamar ni a negociar algo que, desde el principio, no tendría que haber ocurrido. Al dejar el alojamiento, escribimos de buena fe explicando lo sucedido y expresando que nos parecía justo que la noche no se cobrara, ya que la estancia no fue ni mucho menos lo que habíamos contratado, y si lo hubiéramos sabido antes, habríamos cancelado y buscado otro sitio. No recibimos respuesta, y solo después de contactar con Airbnb fue cuando el anfitrión contestó, y además con mala actitud. Creemos que este caso no solo ha sido una cuestión de mala gestión, sino de un incumplimiento claro de las condiciones contratadas. Consideramos que se nos ha vendido algo que no se correspondía con la realidad, y eso, según la ley de defensa de los consumidores, se considera información comercial (publicidad) no veraz (engañosa). Además, cambiar el apartamento sin avisar ni pedir nuestro consentimiento va en contra de nuestros derechos como usuarios. Todo esto vulnera la legislación vigente, tanto en lo relativo a la información precontractual como a la responsabilidad por incumplimiento del servicio. Gracias.

H. B.

Reembolso cancelación pedido

A la atención de Allzone, Con fecha 23/06 se realizó pedido Referencia: 170206278 Con fecha 24/06 se canceló pedido Referencia: 170206278 Solicitado varias ocasiones el reembolso por cancelación de pedido y finalizar la devolución del cargo Respondiendo con mensajes automáticos "Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación" Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pago aceptado, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de cancelación pedido y de reclamación de devolución de cargo Se solicita el reembolso del dinero correspondiente, Atentamente,

Y. S.

Entrega no realizada

Hola, contraté un envío con Correos Express a través de Packlink: Entrega en 24 h / Servicio Priority / Seguro. NO HAN REALIZADO LA ENTREGA. El Seguimiento se bloqueó a las 11:36h y no he tenido comunicación alguna, explicación, disculpas o asunción de responsabilidades. Decían que el envío estaba incompleto por no haber llegado todos los bultos a sus instalaciones. Imposible contactar con un solo ser humano, imposible saber dónde están los bultos que faltan. Referencia Envío: ES2025COM0000351985. Exijo entrega y comunicación inmediatas. Yolanda Saura Pastor

M. R.
SIA arquitectura

ASESORIALEGAL - . SOCIO MARIA RODRIGUEZ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2024 contraté sus servicios para la gestión de ayudas del programa 4 de las subvenviones Next Generation, por la mejora de la eficiencia energética de mi vivienda. Según lo acordado, el trabajo debía estar finalizado antes del 31 de diciembre de 2024. Tras realizar el pago del 50% del presupuesto (363 €) y enviarles la documentación solicitada, el trabajo no se realizó. Pese a mis reiteradas reclamaciones, el 25 de febrero de 2025 me indicaron que no podían realizar el encargo y que procederían a la devolución del importe abonado. A día de hoy no he recibido dicha devolución y hace meses dejé de obtener respuesta a mis llamadas y mensajes. Dispongo de la factura firmada, el justificante del pago y las conversaciones en las que reconocen que me devolverían el importe. SOLICITO la devolución inmediata de los 363€ abonados por un trabajo no realizado. Sin otro particular, atentamente.

Y. S.

Entrega no realizada

Hola, contraté un envío con Packlink el pasado 2/7/2025 con recogida en mi domicilio 3/7/2025 y entrega ( 24h) el 4/7/2025. Escogí a Correos Express como transportista y NO SE HA REALIZADO LA ENTREGA…además de no recibir comunicaciones ni encontrar ningún tipo de apoyo por parte de ninguna de las dos empresas. Ref. Envío: ES2025COM0000351985 Yolanda Saura Pastor

A. M.

Incidencia en mi pedido

Basicamente me tenia que llegar hoy mi pedido pero cuando he mirado la pagina ponia doble incidencia en el transito quiero saber el porque de tal y cuando llegara.

M. P.

Paquete no recibido

Realicé pedido con Aliexpress. Hay varios articulos y hoy recibo la nota de que han entregado el pedido y han firmado la entrega. Yo no he recibido nada y , naturalmente tampoco he podido firmar nada. Reclamo el paquete y denuncio la falsedad de la entrega y la firma de recepción

I. R.
04/07/2025

Devolución de dinero por compra no recibida

Estimados/as señores/as:  FARMAFEROLES Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha de hoy no recibí el producto comprado vía online. El día 06 de junio del 2025 hice la compra de Pediasure Polvo Vainilla 1600 gr Envase Maxi Ahorro por 2 unidades por un monto de 95,28 euros (Pedido #793426) El día 17 de junio ultimo envío un primer correo consultado por el producto, del mismo modo el día 19 envío dos correos mas en cual ustedes responden "que el pedido consta como No entregado y que revisaran con el almacén". posterior a ello vuelvo a enviar otro correo electrónico y me envías la misma respuesta y nuevamente otro con el mismo escrito, por lo que se entiende es una respuesta en automático y nadie revisa o lee los correos de los clientes, lo mismo ocurre con el numero de teléfono que esta en su pagina web que jamás contentan, es por ello que. SOLICITO La devolución completa e inmediata del dinero depositado que suma un total de 98,28 euros Sin otro particular, atentamente.