No he recibido mi paquete , tras muchos intentos de contactar con Vinted no me dan una solución
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web Vinted el producto Bolso Zadig & Voltaire. Han pasado 18 días y no lo he recibido. El envío se hizo a través de CityPaq, recibí un email con un código de apertura el cual no compartí con nadie. Esa misma tarde recibí un email conforme mi paquete había sido recogido, pero yo no fui a recoger el paquete. Me indican del punto de recogida en el que se encuentra el citipaq que los de mantenimiento pasaron y estuvieron sacando paquetes. Se ha pedido al establecimiento las grabaciones de las cámaras. Yo nunca fui a recoger mi paquete. El mismo día que sucedió esto abrí una incidencia en vinted y otra en correos. Vinted siempre dijo que era un tema que tenía que resolver con correos . Tras varios días de espera correos me dice lo siguiente: Nos ponemos en contacto contigo, en relación a la reclamación que nos has trasladado sobre la no recogida de tu envío PY8BRK0731951620108011L. En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación te haya ocasionado y te agradecemos que nos la hayas trasladado. Te comunicamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y, una vez realizadas las oportunas investigaciones y, consultados nuestros sistemas para la localización del envío, estas han resultado infructuosas. Por ello, para gestionar esta incidencia, es necesario que contactes con la plataforma Vinted a través de la cual lo tramitaste, para que realice las gestiones pertinentes, ya que es quién contrató el servicio con nosotros y quién dispone de las coberturas y garantías del servicio en caso de que proceda. Tras este mensaje en el que parece que han hecho investigaciones y no saben qué ha podido pasar, contactó con vinted y su respuesta es la siguiente : Gracias por tu pronta respuesta. Comprendo la frustración que sientes porque yo también he estado en tu lugar, y créeme que desearía darte alguna otra respuesta, sin embargo estoy limitado a seguir los procesos establecidos. Espero que tus próximas transacciones vayan mejor, lastimosamente en esta situación no podremos tomar más acciones puesto que el pedido se ha completado y el dinero ha salido de nuestro sistema. A pesar de todo espero tengas un buen día. ESTOY DESAMPARADA ANTE ESTA SITUACIÓN Adjunto los siguientes documentos: 1. Prueba de compra 2 pruebas de reclamaciones iniciadas con correos y vinted SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
El producto recibido no funciona por daños en un golpe
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web https://es.wallapop.com/item/impresora-laser-multifuncion-brother-mfc-l2700dw-1180439679 el producto Impresora láser multifunción Brother MFC-L2700DW. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por varios puntos en el lateral superior izquierdo, uno de los plafones estaba se levantaba y el plafón de los mandos también había recibido un golpe); en el interior hay varias piezas interiores rotas que no he podido identificar su origen. La caja presentaba indicios de haber sufrido un fuerte golpe que se corresponde con el lugar donde se hayan los daños. Según la página web el estado de la impresora es como nuevo. A la constatación de los daños efectue la preceptiva reclamación a través de la web de wallapop; tras pedirme una serie de fotografias, cierran el caso, ofreciendome un descuento en el precio. Me opongo a esa solución ya que la impresora no funciona y reabren mi queja y vuelven a resolver que en las fotos se aprecian daños externos y que me vuelven a ofrecer el descuento anterior. Ante esta respuesta les repito que la impresora no funciona y aún estoy a la espera de respuesta. El sistema no me permite descargar la factura, pero, además del precio de compra 75€, me han cargado 15.70€ en concepto de protecion wallapop y envio. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - captura de pantalla del producto - captura de pantalla de las conversaciones - las fotografias están en las captura de pantalla de los mensajes. SOLICITO se admita la devolución del producto defectuoso y se me devuelva el dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de la solicitud de cambio de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar el formulario para cambio de producto (una talla de zapatos por otra), a través de el correo electrónico info@eligetumoda.es, que es el que se indica en la página de "Política de reembolso" de la empresa "Elige tu moda" , se rechazan los correos. Los zapatos los recibí el dia 22 de septiembre de 2025 y he remitido correos solicitando el formulario para el cambio los días 22, 24, 28 de septiembre, 1 y 3 de octubre y he recibido en todos los caso mensage de Gmail indicándome que el mensaje no se ha podido enviar, que se ha producido un problema al enviar el mensaje a info@eligetumoda.es. Así mismo, he remitido mensajes en la página de contactos de la empresa sin recibir contestación alguna. SOLICITO que la empresa se ponga en contacto conmigo para facilitarme el cambio de los zapatos o la devolución del importe a cambio de los zapatos sin recargo de ningún tipo y, que entre tanto, se interrumpan los plazos establecidos para la tramitación del cambio. Sin otro particular, atentamente.
Denegación garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2 agosto adquirí en su página web el producto Bota Ultra 5 Ultimate FG White- White Talla: 9 UK. Adjunto los siguientes documentos: Facturas Fotos de las botas El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente Adrian.
Mas de un mes de demora
Hola, tengo el pedido en reparto desde el dia 07/09/2025, el motivo de la no entrega es otros, e solicitado varias veces por mail y en vuestra pagina que actualicen estado o directamente me digan que no entregaran el producto por la demora y no me dan solucion, siempre dicen lo mismo, que lo ponen en prioritario y maximo 72 horas se soluciona, 32 dias de retraso son muchas mas de 72 horas. daran solucion?
cumplidos los 2 años de permanencia me quieren cobrar un año mas por lo equipos
A la atención de: Securitas Direct España, S.A.U. C/ Priégola, 2 – Parque Empresarial La Finca 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Asunto: Solicitud de baja y reclamación por intento de renovación abusiva de permanencia Yo, Minerva Rodriguez Gebran, con DNI 60588704b, comunico por la presente mi decisión de resolver el contrato de prestación de servicios de alarma suscrito en fecha 13 de noviembre 2023, habiendo cumplido íntegramente el periodo de permanencia de 24 meses estipulado. Securitas Direct me ha comunicado verbalmente que, para no abonar 360 € por los equipos, debo aceptar una prórroga de un año adicional de permanencia, condición que no figura en mi contrato original y que constituye una cláusula abusiva conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, art. 82 y ss.). Por tanto: Solicito la baja efectiva sin penalización económica, Y requiero que me indiquen por escrito la base contractual o legal que justifique el cobro reclamado de 360 €, así como la valoración detallada de los equipos. Les advierto de que, en caso de persistir esta práctica, formularé la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y la AECOSAN.
Incumplimiento de contrato
HECHOS En fecha aproximada de 26-01-2024, contraté los servicios de la empresa Declarando S.L. con el fin de que desarrollaran una página web para mi negocio, así como la entrega de un ordenador portátil comprometido en el marco de la ayuda gestionada. Han transcurrido más de 20 meses desde entonces sin que la empresa haya cumplido con las obligaciones contratadas. La página web nunca ha sido entregada. He sufrido hasta cuatro cambios de programador a lo largo del proceso. En diversas ocasiones me han comunicado excusas como que “mi web se había extraviado” o que se retrasaba por causas ajenas a mí. En relación con el portátil: Desde el inicio se me indicó que estaba pendiente de entrega. En junio de 2024 reiteré la petición, sin éxito. En agosto de 2024 me aseguraron que el primer portátil disponible tras verano sería para mí (me lo comunicó la Sra. Raquel Moner. (Antes Irene Herrador). A día de hoy, octubre de 2025, sigo sin recibir dicho equipo y continúan alegando falta de stock, sin mostrar pruebas ni alternativas. He remitido decenas de correos electrónicos en los últimos meses y la empresa ha dejado de responder desde hace más de medio mes, siendo imposible contactar por ningún medio. Tanto yo como mi suegro hemos abonado cantidades vinculadas a estas ayudas públicas, de las que la empresa se ha beneficiado sin cumplir su parte del contrato. FUNDAMENTOS La empresa ha incumplido de forma continuada y reiterada las obligaciones contractuales, privándome del servicio contratado y del equipo comprometido, pese a haber cobrado las ayudas correspondientes. Esto puede constituir: Un incumplimiento contractual (art. 1.101 y ss. del Código Civil). Un posible enriquecimiento injusto a costa de ayudas públicas. Una vulneración de mis derechos como consumidor según el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). SOLICITO Que la OCU, en defensa de mis derechos como consumidor: Requiera a la empresa Declarando S.L. a que cumpla de inmediato con las obligaciones asumidas (entrega de la página web y del portátil). Subsidiariamente, en caso de negativa o incumplimiento, que se proceda a la devolución íntegra de las cantidades abonadas, con los intereses legales correspondientes. Que se estudie la posible interposición de acciones legales por incumplimiento contractual y uso indebido de fondos públicos. Adjunto: Copias de correos electrónicos intercambiados desde febrero de 2024 hasta la fecha, que demuestran la falta de respuesta y los continuos retrasos. Copia del contrato/justificación de la ayuda pública concedida.
Gran demora entrega de dos maletas
Hola: No he recibido las dos maletas que facturé el día 30-09-2025 en la oficina de Correos de Santa Pola (Alicante) y que debían haber sido entregadas el día 01-10-2025 en Eibar (Gipuzkoa) Además sólo consigo realizar reclamaciones que son atendidas por robots y que no me dan ninguna información útil. Nº de envío: 9483000774489331 9483000774489348
Error de suscripcion
Hola buenas, hace unas semanas realicé un suscripción a una página que parecía fiable y ponía que costaba 0€. Al cabo de unas semanas me quitaron 34,70€ por una suscripción que yo no había realizado en la página Tastytroves. Entonces quería ver si podría realizar una reclamación para que me devuelvan mi dinero y cancelar la suscripción para que no me sigan cobrando.
No dan el Kit Digital
Llevo un año y medio con ellos para que me hagan la web, he cambiado 4 veces de programadores, no me la hacen, me ignoran. El portátil que tienen que darme lleva año y pico pedido y dicen que su proveedor no tiene stock, me llamó Raque por teléfono (raquel.moner@declarando.es) diciendo que después de este verano el primero portátil que saldría sería para mí, pero no ha sido así, les contacté para la web y para el portátil y me dicen que sigue sin stock. Ahora llevan medio mes sin contestarme, es imposible contactar con ellos. Quiero iniciar proceso judicial contra ellos. Han cobrado tanto mi ayuda, como la de mi suegro, y no hacen nada, ni webs, ni dan el portátil. Tengo todos los correos, mails enviados durante más de año y medio con esto, y no hacen nada. Adjunto algunos de los primeros, de Febrero de 2024. También otro en el que no se presentó a la reunión y me cambiaron de programador. Otro en el que pido el portátil (junio año pasado). Otro en Agosto del año pasado que me dicen que se ha "extraviado" mi web. Otro en Noviembre detrás de ellos y sin respuesta. Otro ya en Enero de este año cabreado preguntando porqué me ignoran mes tras mes. Tengo decenas de mails más quejándome que podré adjuntar encantado. Ya me he cansado, quiero presentar cargos contra ellos. Se han aprovechado de dos ayudas públicas y me llevan mareando casi dos años.