C. B.
GRUP-TALAKU-2013, S.L

PRECIO ERRONEO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en un anuncio publicado a fecha de hoy en instagram publicitan el champ messeret a 12,99€, al pinchar en el enlace para poder comprarlo el precio es de 13,99€ SOLICITO que si el precio consta en la publicidad d3 instagram a 12,99€ se me aplique ese precio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Z.

cobrado sin entrega

Pedido Just Eat nº 171730864 El día 13/08/2025 realicé un pedido de comida a través de Just Eat (nº 171730864) y se me cobró el importe, pero no recibí la entrega. Intenté contactar con el repartidor repetidamente y con atención al cliente sin éxito -sistema colapsado-. Pasado el tiempo estimado de entrega del pedido el mismo se señalo como entregado sin que fuera cierto, Al reclamar posteriormente, Just Eat pretende derivarme al propio restaurante, aunque el pago y la gestión del pedido se hicieron con su plataforma. Entiendo que es su responsabilidad. Solicito devolución inmediata del importe abonado (20,90 euros) por un servicio no prestado. Adjunto comprobante de pago. Mucha gracias, Ramon

M. F.
20/08/2025

Solicitud de Cancelación y Devolución.

A: AgilCV 20/08/2025 Solicitud de cancelación y devolución – Ejercicio de derecho de desistimiento Estimados señores: El pasado 07/08/2025, aboné en su página web la suscripción de 7 días (0,99 €) con el único fin de elaborar un currículum. Pasados unos días, he comprobado que han efectuado un cargo de 34,99 € en mi cuenta bancaria, importe correspondiente a una suscripción que no he contratado ni autorizado. Asimismo, he constatado que en su página web no existe ninguna opción clara para cancelar o gestionar dicha suscripción, lo cual contraviene el deber de facilitar mecanismos de baja sencillos. Por la presente, ejercito mi derecho de desistimiento en el plazo de 14 días naturales conforme a lo establecido en los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Solicito de forma inmediata: La cancelación de la suscripción no autorizada. El reembolso íntegro del importe de 34,99 € cobrado indebidamente, así como de cualquier otra cantidad que se haya podido cargar sin mi consentimiento. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y, en su caso, emprender las acciones legales pertinentes. Atentamente, Maykel Fumero Manzanas

M. A.

CONTRATO DE 24 MESES

Hola buenas tardes. El motivo de la presente es que contraté un servicio de alarma a primeros de junio 2023 hasta junio 2025 pagando 25 meses en vez de 24. Cuando el VENDEROR-INSTALADOR vino a casa me explico precio y permanencia de dicho contrato. Pregunté con énfasis el tiempo que tenía que estar con la alarma y me dijo no solo una vez que era de 24 meses, por eso ahora no entiendo que me hagan un cargo de más de 260€ diciendo que son 36 meses, cuando en ningún momento el vendedor mencionó eso, me parece un abuso esa permanencia, y si me lo hubieran informado no me hubiera dado de baja. Ahora solicito que cumpláis con lo ofrecido al momento de contratar porque firmé un contrato de 24 meses que ofreció su vendedor. NO PUEDO PAGAR ESA PENALIZACION .

I. D.
Talleres conquista sl

Reparación de mi coche

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4mil euros pagados en este taller mi coche sigue mal SOLICITO una solución para mi coche ya que este hombre solo se ríe de mí y su mujer me llama gili-po-llas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

No entrega producto. No devolución importe. No atención cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio de 2025 adquirí en su página web 8 unidades del producto Ureadin Antiarrugas correctora SPF 20 Crema 50ml. Han pasado 26 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se han incumplido las condiciones de venta en las que dice que el producto llegará en aproximadamente una semana como máximo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He solicitado por mail el reembolso, que tampoco se me ha hecho. Atención al cliente es inexistente o muy deficiente. Por vía telefónica salta un contestador que te pide número de pedido y te dice que tendrás un mail de respuesta en 48h, que no envían. Los mails escritos por mi tampoco los responden. Adjunto evidencias de los siguientes documentos: Foto del número de pedido y su estado, email de confirmación de pedido, email de reclamación a atención al cliente sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Montse

C. V.
20/08/2025

Reclamo formal por denegación de embarque y trato inadecuado – Vuelo D8 5350, reserva 8LV9DL

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los hechos ocurridos el día 19 de agosto de 2025 alrededor de las 4:00 a.m., en el aeropuerto de Alicante, con motivo de mi vuelo D8 5350 de la aerolínea Norwegian Air Shuttle, reserva 8LV9DL. Durante el proceso de facturación de equipaje, todo inicialmente transcurrió correctamente. Yo había pagado por: 3 maletas de 23 kg 3 maletas de cabina de 10 kg 3 bolsos de mano En mi viaje llevé: 2 maletas de 23 kg 2 maletas de cabina (como equipaje especial) 2 bolsos de mano 1 silla de bebé como equipaje especial Todo mi equipaje fue correctamente pesado y registrado, sin ningún exceso ni irregularidad. Sin embargo, una de las trabajadoras se aproximó de manera exaltada y pasivo-agresiva, involucrándose en conversaciones privadas con mi familia de forma inapropiada, alterando mi tranquilidad y la de mis hijos menores, de 2 y 14 años, provocando que ambos se pusieran nerviosos y lloraran. A pesar de mis intentos de mantener la calma, la trabajadora continuó hostigándome verbalmente, solicitando repetidamente mis tickets de embarque, elevando la voz y negándose a dialogar. En un momento, tras la presión y hostigamiento constante, expresé que su comportamiento me parecía psicopático; esta palabra fue posteriormente utilizada para justificar la denegación de nuestro viaje, a pesar de que no hubo agresión física ni verbal de mi parte hacia ninguna persona. Cuando llegó la encargada de turno, su comportamiento fue igualmente agresivo y despectivo, negándose a escuchar mi versión de los hechos, favoreciendo a la trabajadora y continuando con el hostigamiento frente a mis hijos menores. Esta situación provocó que nos fueran denegados nuestros vuelos, afectando además obligaciones escolares y médicas de mis hijos, sin ofrecer alternativas ni soluciones. Cabe señalar que todos los hechos quedaron registrados en cámaras de seguridad del aeropuerto, y que me dirigí a personal policial presente en la terminal para dejar constancia de la situación. Las grabaciones pueden confirmar mi relato y la agresividad de las empleadas. Solicito formalmente: Que se investigue el trato inadecuado y agresivo de la trabajadora y la encargada de Norwegian Air Shuttle. Que se reconozca la denegación injustificada del embarque de mi familia y se otorgue la compensación correspondiente según el Reglamento CE 261/2004. Que se protejan y garanticen los derechos de mis hijos menores, vulnerados durante este incidente. Que se tomen medidas para prevenir situaciones similares a otros pasajeros en el futuro. Adjunto a este reclamo toda la documentación disponible: Tickets de vuelo y equipaje Comprobantes de pago Correspondencia con Norwegian Agradezco su atención y espero una pronta respuesta y resolución del caso. Atentamente,

M. M.
20/08/2025

Hola, me hicieron un gasto en una tarjeta que no utilizo, fui al banco Deutsche Bank , me comentan que sí que es una est***, que tenía que poner la denuncia y llevarla al banco el día 5 de junio puse la denuncia y el día 23 de junio la llevé al banco, a día de hoy no se me ha devuelto nada, ayer le escribí a mi gestora del banco y dice que ellos no tienen nada, ya no es por el monto, si no por la tomadura de pelo y lo sin***** que son, ya que no es el primer problema que tengo con ellos, de hecho también me gustaría saber cómo puedo hacer para que me miren la hipoteca que tengo con ellos a ver si no he sido engañada. Desde ya muchas gracias.

J. E.
20/08/2025

Asunto: Reclamación de devolución por compra errónea y devolución de un carrito con número de pedido: 7592043408058 por un importe de 93,11€ Estimados señores de Miravia, Mi nombre es José Francisco Escudero Martínez, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación y frustración por la gestión de la devolución del carrito que adquirí por error en su plataforma con fecha 20 de mayo de 2025 a las 14:19 El producto fue devuelto correctamente por el servicio de Correo 23 de junio y el importe de la devolución 24,03 (a abonar según sus términos contractuales) y como consta en sus registros, fue recepcionado con fecha 25 de junio a las 10:47 am a su empresa 098nzXRH y hasta el momento, no he recibido el reembolso correspondiente. La situación se agrava con el deplorable servicio de atención al cliente que he recibido. Las respuestas de sus empleados han sido, no solo ineficaces, sino también desconsideradas y carentes de profesionalidad. Resulta inaceptable que se me cuestione con frases como "si no le hacía falta, ¿por qué lo ha comprado?", en lugar de ofrecer una solución. Este tipo de comentarios, además de ser una falta de respeto, demuestran una total incomprensión de las normativas de comercio y de los derechos del consumidor. Esta falta de diligencia y el trato inadecuado están provocando un perjuicio económico y moral. La ley me ampara, y es mi deber recordarles algunas de las normativas que regulan este tipo de transacciones en España:* * Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: Esta ley establece en su artículo 71 que el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el empresario debe devolver las sumas abonadas sin ninguna demora indebida. _*Su obligación de devolver el dinero es inmediata una vez que han recibido el producto devuelto.*_ * Código de Comercio: Las prácticas que están llevando a cabo pueden ser consideradas como abusivas, vulnerando la buena fe  que debe regir entre el vendedor y el comprador. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata e íntegra del importe de mi compra. *Les doy un plazo máximo de 5 días hábiles a partir de la recepción* de esta carta para que realicen el ingreso en mi cuenta bancaria. De no recibir el reembolso en el plazo estipulado, procederé a iniciar acciones legales. Esto incluirá una demanda formal contra Miravia y el vendedor asociado, reclamando no solo la devolución del importe, sino también una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Espero que esta situación se resuelva sin necesidad de recurrir a la vía judicial y que asuman la responsabilidad que les corresponde como plataforma de comercio electrónico.. A la espera de una pronta y favorable respuesta, Atentamente, José Francisco Escudero

N. S.
20/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de llegar a un entendimiento a través de sus bots automáticos y no llegamos a una solución. El pasado 9 de agosto de 2025 me aplicásteis una oferte de bienvenida a partit de la cuál debía elegir 3 productos, 2 saldrían gratuitos y el tercero a bajo coste. Rápidamente hago el pedido y se inicia el proceso. Por alguna razón q desconozco el pedido 3058679615821700 se separa en dos y dos productos van en una agencia de transporte con el num de seguimiento 461340000036838461 y el otro directamente no saca trazabilidad. En el caso del envío 461340000036838461 la agencia de transportes dice q viene a mi casa por dos ocasiones y sin más devuelven el pedido a origen. Yo teletrabajo en casa, estoy siempre y nunca me llamaron. Y como digo la otra parte del pedido nunca llega a salir y me lo cierran diciendo q me hacen un reembolso de 0€ porque recordemos q el pedido es gratis. SOLICITO que o bien vuelvan a lanzar el pedido y lleguen los productos o restablezcan mi oferta de gratuidad para volverlo a hacer en las mismas condiciones, sin importe de pedido mínimo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…