Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Reservé un viaje a Egipto en su agencia de Valencia situada en el centro comercial Gran Turia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro, incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a motivos laborales. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, y hace ya mes y medio de la cancelación. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Aporto: Certificado de seguro de asistencia y cancelación. Condiciones generales del contrato suscrito. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion de billetes aéreo
Hola, por error vuestra he comprado dos billetes aéreos para una misma persona con una diferencia de dos dias, he solicitado atraves del e-mail la cancelación de uno de los billetes ya que es imposible que una misma persona viajes desde Sudamérica a Europa con diferencia de dos dias, ademas he intentado hablar telefónicamente y solamente una vez me atendieron, donde me dieron que efectivamente se veía las veces intentando y luego volví a intentar hablar en varias ocasiones y resulta imposible. Al intentar comprar los billetes me decía error de página y para mi sorpresa luego veo en mi correo dos confirmaciones de vuelos. Solicito oa cancelación de uno de los billetes
Problema excursión contratada Egipto
Un grupo de siete personas contrató un viaje con la Agencia de Viajes Carrefour Alcobendas en enero de 2025, pagando un total de 2070€ por persona, que incluía un paquete extra de 150€ para una excursión de dos días en El Cairo. Este paquete incluía visitas a la Necrópolis de Menfis y Saqqara y a la ciudad de El Cairo, según el documento proporcionado por la agencia. Sin embargo, al llegar la fecha de la excursión, el guía local informó que la visita a la Necrópolis de Menfis y Saqqara no estaba incluida. Al contactar con la agencia, esta indicó que hubo un cambio en los itinerarios, pero no se comunicó previamente a los viajeros. Como resultado, el grupo tuvo que pagar nuevamente por la visita, a pesar de haberla contratado originalmente.
Cancelación de vuelos sin avisar
Incompetentes, VIAJES CARREFOUR, no nos avisan de que el vuelo sé a cancelado si no me meto en la página no me entero y como no nos an avisado pues todas las reservas que tenemos en restaurantes Disney lo perdemos y encima habiendo pagado un dineral, me parece de poca vergüenza, que estuve en la agencia dos días antes y no me consultarán nada para reubicarnos en otro vuelo como montones de gente q van con otra línea por el mismo problema y aora nosotros nos quedamos sin vuelo asta que ellos quieran y encima con todas las reservas canceladas, esto se merece una buena demanda por la poca comunicación con el cliente. Quien nos paga los días que hemos pedido en el trabajo y quien me paga a mí todos las reservas que ya no puedo volver a reservar por el poco tiempo que tengo, unos incompetentes con el cliente
Falta de información en cambios de billetes en viaje organizado
Estimados señores de Viajes Carrefour, Me dirijo a ustedes, Jesús Melgar Martín, con DNI 50982685B, y Ana Miguelez Díez, con DNI 71463251C, como clientes que contratamos un viaje combinado a Tailandia a través de su agencia ubicada en Alcobendas, con fecha de salida el 8 de mayo de 2025 y regreso el 19 de mayo de 2025. El paquete contratado incluía un vuelo de regreso directo desde Bangkok a Madrid, operado por Iberojet, con salida el 19 de mayo a las 18:35h y llegada el 20 de mayo a las 02:50h. Sin embargo, fuimos informados de la cancelación de este vuelo y se nos ofreció un vuelo alternativo con escala en Estambul, operado por Turkish Airlines, con llegada a Madrid el 20 de mayo a las 10:25h, y unos días más tarde, se nos vuelve a notificar un nuevo cambio del segundo vuelo (Estambul Madrid) y una nueva hora de legada, las 13:35, lo que supone un retraso de más de 10 horas respecto al vuelo original. Posteriormente, hemos tenido conocimiento de que el primer vuelo alternativo que se nos ofreció, con una escala menor y llegada más temprana, operó con normalidad. Esta información nos ha causado una gran sorpresa y malestar, ya que optamos por el vuelo con escala más larga y llegada más tardía, sin haber sido informados adecuadamente de las consecuencias de rechazar la primera alternativa. Además, al acudir a su agencia para expresar nuestra disconformidad, recibimos una atención deficiente y un trato poco profesional, alegando que no podían hacer nada al respecto. Como clientes de Viajes Carrefour, consideramos inaceptable esta falta de responsabilidad y atención hacia nosotros. Fundamentos legales: Responsabilidad solidaria: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, tanto el organizador como el detallista del viaje combinado son responsables solidarios frente al consumidor por el correcto cumplimiento de las obligaciones derivadas del contrato (artículo 162). Modificación sustancial del contrato: La sustitución de un vuelo directo por uno con escala y un retraso significativo constituye una modificación sustancial del contrato, que da derecho al consumidor a una reducción del precio y, en su caso, a una indemnización por los daños y perjuicios sufridos (artículos 161 y 162). Falta de información adecuada: No se nos informó de las consecuencias de aceptar o rechazar el cambio de vuelo, lo que contraviene la obligación de proporcionar información clara y precisa al consumidor (artículo 153). Derechos de los pasajeros aéreos: El Reglamento (CE) 261/2004 establece que, en caso de cancelación o retraso significativo de un vuelo, los pasajeros tienen derecho a compensación económica, asistencia y reembolso, salvo en circunstancias extraordinarias debidamente justificadas. Solicitamos: Una compensación económica total de 2.000 euros (1.000 euros por persona) por los perjuicios sufridos, incluyendo la necesidad de solicitar un día adicional de vacaciones, el estrés y las molestias ocasionadas. Una disculpa formal por la atención deficiente recibida en su agencia y la falta de información adecuada sobre el cambio de vuelo. Una explicación detallada de las razones por las que se nos privó del vuelo directo inicialmente contratado y se nos ofreció una alternativa menos favorable sin la debida información. Adjuntamos a esta reclamación copia del contrato del viaje, las comunicaciones recibidas sobre el cambio de vuelo y cualquier otra documentación que respalde los hechos expuestos. Esperamos una respuesta satisfactoria en un plazo no superior a 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso contrario, nos reservamos el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y a los tribunales de justicia para hacer valer nuestros derechos. Atentamente, Jesús Melgar Martín Ana Miguelez Díez