T. M.
01/08/2025

Problema reprogramación Tour del Bernabé

El pasado 11 de julio de 2025 acudí con mi familia al Tour del Bernabéu, con un total de 10 entradas. Sin embargo, a la entrada mi pareja se encontró mal y, por ese motivo, ni él ni yo pudimos acceder al recorrido. En ese momento hablé con las coordinadoras del lugar, quienes me indicaron que podíamos acudir otro día y que debía escribir un correo para consultar las fechas disponibles para reprogramar nuestra visita. Al contactar posteriormente, me informan de que todas las entradas aparecen como validadas a la salida porque se encontraban en un único PDF y mi familia las presentó en conjunto, sin darse cuenta de que dos de ellas no iban a ser utilizadas. He explicado que tanto las cámaras de seguridad como el personal presente pueden corroborar que en ningún momento realizamos el tour, ya que permanecimos en la zona de entrada mientras mi pareja se recuperaba y finalmente fuimos acompañados a la salida por el personal. A pesar de ello, se me niega la reprogramación, incumpliendo lo que se me aseguró en persona en el propio estadio. Solicito la reprogramación de las dos entradas como se me aseguró.

L. D.
21/01/2025

Entradas Tour Bernabeu caducadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo adquirido unas entradas para el Tour de Bernabeu en 2018 y cerciorándome en su momento de que dichas entradas no tenían caducidad, me responden que estas entradas no son validas y han caducado. SOLICITO una solución ya sea validando las entradas o cambiarlas por otras validas o en caso contrario la devolución integra del valor de las entradas 100 € Sin otro particular, atentamente. Luis Domínguez Olmo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. D.
11/02/2024

No se pueden comprar entradas

El pasado 5 de febrero, lunes, la plataforma realmadrid.com abrió, a las 10 am, el plazo para la compra de entradas para el público general no abonado para el partido Real Madrid-Girona del 10 de febrero. A las 10 am en punto entré en la plataforma encontrándome que tenía 8808 usuarios delante de mí y que el tiempo de espera sería de más de una hora. Tras dos horas y media de espera pude acceder pero no quedaban entradas. Incrédulo, escribí a la plataforma donde me indicaron que las entradas estaban agotadas y que podría acceder más cerca del partido por si algún abonado cedía entonces su asiento.Si esto no es una estafa se parece mucho, donde el club demuestra la consideración y el respeto que tiene por los aficionados que no vivimos en la ciudad y que, como entiendo que comprenderán fácilmente, no podemos ser socios ni abonados. Esta forma de actuar sitúa al club al nivel de aquel atajo de granujas que antaño merodeaba por los alrededores del estadio tratando de estafar a algún incauto con la reventa ilegal de entradas.

M. D.
11/02/2024

Imposibilidad para comprar entradas

El día 5 de febrero, lunes, la plataforma realmadrid.com abrió el plazo a las 10 am para adquirir entradas para el publico no abonado para el partido Real Madrid-Girona que se celebraría el 10 de ferero de 2024. A las 10 am en punto accedí a dicha plataforma y me encontré con que tenía 8808 usuarios antes de mí para acceder a una entrada y que tendría que esperar más de una hora para ello. Tras esperar 2 horas y media pude acceder a la compra encontrándome con que no había ninguna entrada disponible. Incrédulo, escribí a la plataforma por si había algún problema técnico, y me informaron de que las entradas estaban agotadas y de que podría acceder más cerca del partido por si los abonados cedían sus asientos.Si esto no es una estafa se parece mucho y deja claro el respeto y la consideración que tiene el club por aquellos aficionados que no vivimos en Madrid y que, por tanto, no podemos ser socios ni abonados (como entiendo que comprenderán). Este tipo de prácticas sitúa al club a la altura de aquel atajo de granujas que antaño merodeaba el estadio buscando estafar a algún incauto con la reventa ilegal de entradas.