Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Cargo no autorizado de 49,90 € por PicMagic / CTOOLAI tras oferta de 0,10 €
Comercio online – Suscripción no informada Texto de la reclamación: El día 21/10/2025 utilicé la web https://www.picmagic.co/ para restaurar una fotografía antigua, donde se anunciaba un precio único de 0,10 €. El 22/10/2025 detecté un cargo no autorizado de 49,90 € realizado por CTOOLAI (+1 888 868 8954) a mi tarjeta Mastercard Unicaja terminada en 3942 (token virtual 0269). En ningún momento se me informó de que esa operación implicara una suscripción mensual ni autoricé dicho cobro. He recibido respuestas automáticas por correo electrónico ofreciendo un reembolso parcial del 50 %, que he rechazado, y he cancelado la suscripción desde su panel para evitar más cargos. Dispongo de capturas que acreditan: – el precio inicial mostrado (0,10 €), – el cargo de 49,90 €, – la anulación de mi tarjeta en Unicaja, – y la confirmación de que la suscripción quedó cancelada. Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de 49,90 €, la cancelación definitiva de cualquier servicio asociado y la eliminación de mis datos personales, conforme a la normativa europea de protección de consumidores
Me han cobrado una suscripción que yo no he hecho
Hola, intente reparar una foto online me hicieron un pago de 0,1 euros por PayPal y al día siguiente me cobran 49.9 euros de suscripción que yo no he contratado en ningún momento.
No he pedido ninguna suscripcion
Queria Arreglar una fotografia antigua de mi familia, Por este motivo entre en PlayStore de Google y me ofrecieron entre otros la aplicacion de PICMAGIC, entre en su app y me arreglaron la fotografia por lo que me cobraron 10 dentimos que deberia pagar con tarjeta. Utilicé mi Visa . Pero al dia siguiente me cargaron 49,90 euros de una suscripcion que yo no habia solicitado . Y a la hora de pagar los 10 centimos NO APARECIA NINGUNA INDICACION de que al dia siguiente me harian un cargo por una Suscripcion . Protesté en su correo electronico de atencion al cliente pero me dijeron que lo mas que podian hacer era abonarme el 50% indebidamente cargado . No lo acepté y solicité el abono total de lo cargado . Me contestaron desde atencion al cliente que tendrian que pasar mi peticion a la direccionde la empresa porque ellos solo estaban autorizados a abonarme el susodicho 50% . Que esperase unos 7 dias laborable . Esto fue el 12 de agosto . Y sigo esperando . Hace unos dias intente reclamarles con el tiempo que me dieron de espera y me contestaron como si se tratara de una nueva peticion y no sabian nada .