Sin servicio y con deudas
Hola, desde el 19 de mayo de 2025 estoy sin servicio con Euskaltel. Me cambié en enero por un comercial de puerta llamado Alday que me aseguró que por 23,9 euros al mes tenía móvil y fibra de internet en casa. Nunca tuve el móvil con Euskaltel. La anterior compañía, Aora Conecta siguió dándome servicio. Euskatel me dio servicio en casa de manera irregular hasta el 19 de mayo que vuelvo a mi anterior compañía Aroa contecta. El comercial nunca me habló de permanencia. Le pedí ayuda para darme de baja. Hizo caso omiso. Aora conecta tampoco avisó a Euskaltel del cambio de portabilidad. Pedí devolver el equipo. Sin respuesta. Nadie me informó que actualmente darte de baja es por parte del cliente. Debemos saber de Todo. Este mes me he dado cuenta que Euskaltel sigue mandándome recibos: dos de 35 euros y dos de 50,99. Sin tener servicio de internet. Ayer hice una reclamación. Hoy me dan acuse de recibo n° 1810039. Luego recibo llamadas para cobrar mi " deuda" y si no....miedo con la morosidad. ¿ Por qué no me avisaron que tenía permanencia? ¿ Por qué me cobran hasta recibos de 50,99 por dos veces cuando en el contrato figura otra cosa? ¿ Cómo no sabe Euskaltel que no tengo servicio, ni aparato ni nada con ellos? ¿ Por qué nadie me manda aviso sobre la situación? Por todo ello exigo justicia y condonación de mi deuda, es decir nada les debo y menos recibos de un importe superior al que figura en el contrato. Actualmente estoy en suspensión con Euskaltel. Me gustaría enviarles el contrato y conversación con el comercial pero no me deja ni el contrato esta aplicación. A Euskaltel se lo mandé, por eso tengo un acuse de recibo. Gracias por su atención. Atentamente, María Almudena Suañez
Baja de suscripción digital
Me suscribí online a los servicios básicos de El País Online el 17 de Septiembre de 2024. En los días posteriores a la renovación automática de 2025 intenté contactar varias veces sin éxito con El País para cancelar la suscripción. Llamando a su servicio telefónico en horarios y días diferentes, y no obtuve respuesta. Tras un buen rato en el que instan a mantenerte a la espera (cuatro minutos aprox.), te cuelgan el teléfono. El proceso de cancelación no puede realizarse online. El País obliga a realizarlo telefónicamente, en una línea claramente saturada. Envié un mensaje al email de suscripciones de El País y me contestaron que no son responsables de las bajas, y que la única forma es llamando a un número de teléfono. Al contrario que en otros servicios online, donde te avisan claramente de la próxima facturación, El País realiza el cargo sin comunicación previa y sin tiempo ni medios a sus suscriptores para revocar la suscripción. La diferencia de precio que paga el abonado con oferta pasa de 18€ anuales a 115€ anuales, en una práctica claramente abusiva. SOLICITO, la baja en la suscripción y la devolución del importe facturado. Lo que no entiendo es cómo han conseguido hacer la transacción y cobrar el importe de una tarjeta que caducó hace meses, porque mi idea inicial era suscribirme solo un año. Desde luego, que si no cambian su política de cancelación para que sea más sencillo darse de baja, dando la posibilidad de hacerlo cómodamente desde el perfil, voy a desaconsejar sus productos. Gracias, Carmen M.
Ojo con Blickers ni dinero ni gafas
Estimados/as señores/as: Pedido ordenado el 02/05/25, después de un tiempo y detectar un defecto me pongo en contacto con ellos les mando fotos para que el equipo de calidad las revise y me dicen que no hay problema que me envían unas nuevas. Envían a un transportista a recogerlas 06/08/2025 pero pasa el tiempo y varios correos y nada. Después de varios meses me dicen que las gafas no las han recibido y echan las culpas a la empresa de mensajería y que cuando las reciban en tienen 10 días para reemplazarlas, esto fue el 17 de septiembre, al no recibir contestación ni gafas ni el dinero.
Siguen estafando con el mismo CIF
Solo remarcar el cambio de dominio a Zapasmolonas.com, pero sigue utilizando el mismo CIF, como pueden ver en los archivos adjuntos, el cual corresponde al denunciado en numerosas ocasiones, J.G.C. Gracias
Solicitud reiterada de devolución de dinero
Estimados Srs, Me pongo en contacto con vosotros porque hasta la fecha no me han realizado la devolución por un tratamiento que no me han realizado por decisión de la Clínica, por un monto de 775,00 €. El pago fue realizado a la clínica Dorsia de Travessera de Gracia 35, Barcelona, 08021 Desde el primer día no han mostrado intención ni facilidades para la devolución. El día 04/07/25 me puse en contacto con la clínica y no quisieron atender a mi reclamo de devolución sin previa cita, la cual me la dieron para el 08/07/2025. El día 08/07/2025 recién pude presentar una petición de baja, solicitando la devolución. El día 01/08/2025 llamé a Calidad de la Clínica y les explico mi preocupación por la demora en la devolución y que me estaban solicitando un certificado de titularidad. Trámite que en mi banco BBVA tiene un coste de comisión de 2€ que ya he informado y no me parece justo que tenga que asumir más gastos por un problema que me han generado vosotros. La respuesta es que lo iban a revisar porque entendían que no debía asumir el gasto y que no me preocupara. El día 04/08/2025 me acerqué a la clínica para presentar una hoja de reclamación por la demora en la devolución, pero no me la entregaron porque indicaron que no tenían hojas de reclamación. Lo cual es una falta grave y solo pude registrar mi reclamación en una hoja en blanco. Ese día me manifestaron que todo estaba bien con mi reclamo y que me harían la devolución como máximo el 08/08/2025 Hoy 06/08/2025 me escriben para nuevamente decirme que necesitan un certificado de titularidad. Ya no sé cómo explicarles que el trámite tiene un costo y que no lo pienso asumir. Pero nada de esto me lo comentaron hace dos días que estuve realizando mi reclamación. También he vuelto a llamar al número de Calidad de Dorsia donde ni siquiera encontraron la anterior reclamación y tampoco han hecho nada al respecto. Les he enviado el certificado de titularidad y sin embargo, después de 4 meses y varios reclamos, aún no me devuelven mi dinero. Es lamentable el poco profesionalismo y el mal tratado recibido por las personas que atienden en la mencionada clínica e incluso de la Directora, quién prometió llamarme y no ha tenido la consideración de hacerlo y tampoco ha dado respuesta a mi reclamación. Por todo lo explicado, solicito la devolución de 775,00 € que vengo solicitando desde el 04/07/25.
Internet lento
Hola se han puesto mas de 5 incidencias y o no os da la gana resolverlo o no se que está pasando porque teniendo por opcion la Red Movistar que es la que funciona porque se me obliga a conectarme con la Red Orange que en mi zona no funciona porque es muy fácil solucionar el problema dejad que mi dispositivo coja la red Movistar y el problema de internet lento estará solucionado
Nunca me ha llegado el reembolso
Me dirijo a ustedes muy indignada por la falta de gestión y de seriedad en relación con mi reserva de vuelo Budapest–Málaga, operada por Wizzair Hace más de un mes, recibí una notificación oficial de Wizzair informando que el vuelo que inicialmente salía a las 05:00 h fue cancelado y reprogramado para las 15:00 h, horario que no me convenía. Inmediatamente contacté con E-Dreams para cancelar el vuelo, y me indicaron que debía hacerlo directamente con la aerolínea, asegurándome además que la cancelación sería sin coste y que recibiría un reembolso completo en efectivo, con un importe específico ya confirmado. Seguí las instrucciones al pie de la letra: contacté con WithAir, cancelé la reserva y obtuve un documento oficial firmado por la aerolínea en el que se especifica que el reembolso fue emitido el 1 de septiembre. Sin embargo, a día de hoy, no he recibido ningún reembolso, y cada vez que contacto con sus agentes obtengo respuestas contradictorias. Me informan que no existe ningún trámite de reembolso, cuando tengo pruebas de que Wizzair ya efectuó el pago. Además, en su plataforma el vuelo sigue apareciendo como confirmado a las 05:00 h, a pesar de que ese vuelo ya no existe. Esta situación es inaceptable. Llevo más de un mes intentando resolverlo, dedicando tiempo y paciencia, sin recibir una solución ni un seguimiento real. Les recuerdo que, según la documentación oficial adjunta, wizzair realizó el reembolso el 1 de septiembre, y por tanto E-Dreams está en posesión de mi dinero. Exijo la devolución inmediata del importe íntegro en efectivo, tal y como se me indicó desde el primer momento. No aceptaré ningún otro método de reembolso. Si en un plazo máximo de 5 días hábiles no recibo una respuesta clara y el ingreso correspondiente, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo y transporte aéreo, además de hacer pública esta experiencia en los canales pertinentes. Adjunto el documento oficial emitido por wizzair donde consta la fecha y el tipo de reembolso realizado. Espero una respuesta urgente y una solución definitiva.
Retraso entrega
Realicé un pedido por Amazon Prime (que tiene un coste mensual, por cierto). El pedido llegó con 3 días de retraso, mientras no hacían más que remitir intentos de entrega que NO habían hecho ya que estábamos en casa. No cogen el teléfono ni te dan ningún tipo de información sobre el paquete que TE HA COSTADO DINERO.
Pedido equivocado
Hola, realicé un pedido para pagarlo contrareembolso de un aparato para medir la glucosa en sangre que se coloca en el dedo y me han mandado uno totalmente diferente que toma el oxigeno en sangre y las pulsaciones del corazón. Necesito la dirección donde devolver los aparatos equivocados y que se me devuelvan los 40 euros pagados contrareembolso.
Reclamación antes de ir al juzgado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin percibir una compensación acorde con sus deficiencias en el servicio y atención SOLICITO 1500€ para olvidarme del tema o se continuará la gestión con mayor cuantía más gastos y costas Sin otro particular, atentamente. Carlos