Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha producido el reembolso de la devolución de un producto. Lámpara interruptor táctil vidrio imitación madera gris diám:10cm Cantidad: 2 75,90€ más gastos de envío. A finales de abril realicé la devoción de unas lámparas, con los correspondientes gastos de envío. Estas llegaron a tienda y sin embargo no se me devolvió el dinero. Me puse en contacto con la compañía LightOnline vida email. La respuesta, el francés, fue que estaban en concurso de acreedores y que tenía que quedarme con el producto, algo imposible. En ese momento, por el WhatsApp de Maisons du Mond inicié la reclamación y me dijeron que lo reportaban a Atención al cliente y que en un breve plazo se pondrían en contacto conmigo. Eso no ocurrió, y fui a la tienda de Barakaldo, donde se me atendió fenomenal y se peleó por mi devolución. El empleado, habló y gestionó mi queja. Estamos a mediados de mayo hasta un 12 de junio en el que se me dijo que lo habían saber a los directores a ver qué podían hacer. Total, que en junio inicié llamadas yo mismo a Atención al cliente de Maisons du Mond. En la primera de ellas se me pidió que hiciera la reclamación en la web (18 junio) y que eso solucionaría todo. La respuesta fue el mismo texto en francés que se me mandó por correo. Desde entonces realizo llamadas a Atención al Cliente en las que me quedan que en una semana o menos de me devuelve el dinero . Hoy es 5 de julio, no tengo el dinero y he perdido mucho tiempo en esas llamadas. SOLICITO la devolución inmediata del doble del importe de las lamparillas. Han pasado las de 15 días sin la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Referencia de Pedido 608865223 Pedido 434807 Fecha: 5 de julio de 2025 Estimados señor. Me dirijo a usted en relación con el pedido realizado el día 30 de junio de 2025, con referencia 608865223 y número de pedido 434807. A pesar de haber transcurrido más de un tiempo razonable desde dicha fecha, aún no he recibido ninguna actualización sobre el estado de mi pedido ni sobre el importe correspondiente. Adjunto las pruebas que demuestran que el estado de mi pedido no ha cambiado desde su cancelación y que, a la fecha de redacción de esta carta, sigo sin recibir la devolución del mismo. Es importante destacar que su empresa es ampliamente reconocida, incluso premiada como "Mejor Comercio del Año 2025", así como en los años 2023 y 2024. En su página de LinkedIn presumen de ofrecer un servicio transparente y comprometido con el cliente, tal y como se menciona en su artículo Desafíos en Nuestro Crecimiento Protegiendo Nuestra Reputación (https://allzone.es/blog/desafios-en-nuestro-crecimiento-protegiendo-nuestra-reputacion/?trk=organization_guest_main-feed-card-text). Sin embargo, esta situación contrasta completamente con los estándares de servicio que prometen. He intentado ponerme en contacto con su equipo de atención al cliente, pero hasta el momento no he recibido respuesta satisfactoria. Lamentablemente, no han cumplido con su obligación de mantenerme informado ni de resolver el problema, lo que refleja una falta de atención a los clientes que, a largo plazo, podría poner en riesgo la reputación de su empresa. Por todo lo anterior, y debido a la ausencia de una respuesta adecuada por parte de su equipo, les exijo el reembolso total del importe correspondiente a mi pedido. Si bien 200 euros pueden no representar una cantidad significativa para ustedes, para mí, como persona con incapacidad permanente total, dicho monto supone casi un tercio de mi salario mensual. Agradecería que procedieran con el reembolso de manera urgente. En caso contrario, me veré en la necesidad de emprender acciones legales pertinentes para resolver esta situación, incluyendo la denuncia ante las autoridades competentes y la valoración de otras medidas legales. Espero una pronta resolución de este problema. Atentamente,
Baja
Hola, hace 3 meses realicé la solicitud de baja del servicio de AquaService, después de numerosas llamadas no hay forma de que me lo den de baja, cuando llamo o no cogen el teléfono o cuando me redirigen me mandan con alguien para que me haga ofertas las cuales ya he rechazado por activa y por pasiva. Ayer llamé de nuevo porque hoy me volvían hacer el reparto y a parte de no pararme el reparto u traerme el agua la cual NO quiero me dijeron que me llamarían para tramitar la baja y no lo hicieron. Llevo más de 3 meses esesperando poder darme de baja con 2 facturas pagadas de agua que no quiero y las cuales espero que me devuelvan el dinero. Resto a la espera de una solución y una respuesta, parece misión imposible darse de baja.
Asunto: Reclamación contra Viagogo por incumplimiento en la entrega de entradas adquiridas
Yo, Montserrat Torres Nadal, con DNI 47166972K, por la presente presento una reclamación contra la empresa Viagogo AG, por los siguientes hechos: Hechos: El día 12 de septiembre, realicé la compra de entradas a través de la plataforma Viagogo (www.viagogo.com) para asistir al concierto de Imagine Dragons, previsto para el día 1 de julio. El importe total abonado fue de 253 euros mediante tarjeta. A pesar de que la empresa garantizaba la entrega de las entradas antes del evento, no recibí dichas entradas a tiempo, lo que me impidió asistir al concierto. El mismo día del evento, aproximadamente tres horas antes del inicio, intenté sin éxito contactar con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia. A posteriori, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso, alegando que no se les notificó a tiempo y que el vendedor aseguró haber enviado los boletos, sin aportar prueba de que yo los recibiera. Motivos de la reclamación: - Considero que la empresa ha incumplido con la obligación de entrega del producto adquirido (las entradas), por lo que solicito la devolución del importe abonado. - Asimismo, considero que la negativa de Viagogo a aplicar su garantía de compra supone una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que el producto no fue entregado ni disfrutado. También solicito que se tenga en cuenta el daño moral y el perjuicio causado por esta situación. Solicito: - El reembolso total del importe pagado por las entradas no recibidas. - Que se inicie un procedimiento de mediación o sanción, si se considera pertinente, por parte del organismo de consumo competente. - La investigación de las prácticas comerciales de Viagogo en relación con su política de garantías. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Montserrat Torres Nadal
Falta recambio y me cobraron sin instalar
Compre hace un año a VDF un filtro para el agua y otro para la lavadora y en abril pedí la revisión y cambio de filtros porque al pasar un año ya le tocaba me cambiaron el del grifo de la cocina y el de la lavadora me digeron que en ese momento no les quedaba recambio que me lo traerían la semana siguiente o en cuanto yo llegue y hasta el día de hoy lo reclamo y no me dicen nada y ese día me cobraron por los dos filtros y cuando yo compré el producto me dijeron que la primera revisión era gratis Necesito que me cambien el filtro que les faltó urgentemente Hablé con una tal Vanesa y me ha dado largas desde Abril unos irresponsables no recomiendo este servicio fatal la verdad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de mayo realicé un pedido de libretas personalizadas a través de la plataforma 360 Imprimir. Tras realizar el pago, el pedido quedó en estado "suspendido", alegando que el diseño enviado era demasiado pequeño para ser legible. Considero que esta justificación no se sostiene, ya que el diseño propuesto era técnicamente viable con los métodos de impresión habituales. Me ofrecieron como única alternativa aceptar una versión del diseño con el logotipo sobredimensionado, que no se correspondía en absoluto con lo solicitado ni con las necesidades del proyecto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, ya que el pedido no había entrado en fase de producción. A pesar de mis argumentos, la empresa alegó su política de no cancelación en pedidos personalizados, aunque en este caso no se había iniciado la producción realmente. Finalmente, cancelaron unilateralmente el pedido, pero reembolsando el importe únicamente en forma de saldo en mi cuenta cliente. Este método de devolución me resulta inaceptable, ya que no tengo intención de volver a realizar ningún pedido y el importe pagado debería haber sido devuelto por el mismo método de pago utilizado inicialmente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido a través del mismo método de pago utilizado para su realización, y no en forma de saldo en cuenta cliente, al no haber sido el producto fabricado ni entregado y tratarse de una cancelación debidamente justificada.. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Me han echo un cobro no autorizado de 18 € a nombre de Alejandro Huertas correo electrónico ahuertas116@gmail.com Espero que me lo abonen en la mayor brevedad, si emplearé las acciones legales posibles
Cargo no autorizado 49,95
Buenos días Solicito inmediatamente el reembolso de 49,95€ que se he han imputado en mi cuenta a día de hoy por su parte, en ningún momento he solicitado nada ni he comprado nada. El día de hoy 5 de Julio a las 7 de la mañana cuando se ha efectuado el cargo es imposible que se realizara alguna actividad con mi tarjeta porque me encontraba durmiendo y nadie tiene acceso a mis datos bancarios. Acabo de generar una reclamación contra ustedes en mi banco y he procedido a cancelar mi tarjeta el cargo tiene la siguiente referencia 2653278817. En vuestra línea de atención al cliente solo atienden a partir de las 10:00 el sábado. Ruego anulen dicho cargo inmediatamente.
Arenero para gatos
Hola, realicé el pedido del arenero de gatos entregado el 9/7/2024 a través de Amazon. El dia 14 de junio dejó de funcionar. Les mandé un mail el 20 de junio con cópia de la factura reclamando la aplicacions de la garantia así como 2 mails a través de su pàgina de atención al cliente. No he obtenido ninguna respuesta y el productor está en garantia. Ruego que apliquen la garantia.
Cobro sin procedente
Playtomic se cobró 30 Euro con una tarjeta de débito sin mi conocimiento ni autorización de mi cuenta del banco. Yo ni les conozco, soy jubilado no tengo nada que ver con ellos. Lógicamente, quiero que se me devuelva el dinero. Después de varios mails con ellos no hay solución ninguna.