Me pongo en contacto con vosotros para presentar formalmente una reclamación en relación con mi suscripción a eDreams Prime.
El pasado 10 de agosto de 2026 realicé una reserva de vuelos a través de eDreams y, durante el proceso de compra, se me ofreció la posibilidad de obtener un precio más económico mediante una prueba gratuita de eDreams Prime.
Mi entendimiento en el momento de contratar fue que se trataba de una prueba gratuita que posteriormente podía cancelar. En ningún momento fui consciente de estar adquiriendo, tras finalizar dicha prueba, un compromiso de permanencia de 12 meses con un coste de 10,99 € mensuales.
Hoy, 25 de agosto de 2026, al comprobar el primer cargo de 10,99 €, he contactado inmediatamente con vuestro servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación. Se me ha indicado que, aunque cancele ahora, debo continuar pagando 10,99 € mensuales hasta agosto de 2027.
No estoy conforme con esta situación y solicito formalmente:
La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción eDreams Prime.
La devolución del cargo de 10,99 € efectuado el 25/08/2026.
La anulación de cualquier obligación de realizar pagos mensuales hasta agosto de 2027.
Confirmación por escrito de que no se realizarán nuevos cargos relacionados con esta suscripción.
Asimismo, os solicito que, en caso de considerar que existe un compromiso contractual anual válido, me facilitéis copia o evidencia de la información precontractual mostrada durante el proceso de reserva y, en concreto, de la pantalla en la que acepté expresamente y de forma inequívoca:
Que la prueba gratuita tenía una duración de 15 días.
Que, una vez finalizada, se iniciaba automáticamente una suscripción de 12 meses.
Que dicha suscripción suponía un compromiso económico total de 131,88 €.
Que la cancelación posterior no permitía finalizar los pagos mensuales hasta completar los 12 meses.
La información facilitada sobre mi derecho legal de desistimiento y la forma de ejercerlo.
De acuerdo con los artículos 97 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, la información relativa al precio, duración del contrato, condiciones de resolución y derecho de desistimiento debe facilitarse al consumidor de forma clara y comprensible antes de que quede vinculado por el contrato.
Asimismo, manifiesto expresamente mi voluntad de desistir de la contratación. En el correo de confirmación recibido tras el alta no encuentro información clara sobre el derecho legal de desistimiento ni sobre el procedimiento para ejercerlo, por lo que solicito que se tenga también en consideración lo dispuesto en el artículo 105 del Real Decreto Legislativo 1/2007 respecto a la omisión de dicha información.
Quiero dejar constancia además de que estoy solicitando la cancelación el mismo día en que ha finalizado la prueba gratuita y se ha producido el primer cargo, tan pronto como he tenido conocimiento efectivo de las consecuencias económicas de la suscripción.
También quiero dejar constancia de las dificultades encontradas para presentar esta reclamación a través de vuestros canales online. Antes de iniciar sesión aparece la opción de contacto/chat, pero una vez accedo con mi cuenta dicha opción desaparece y no encuentro un canal claro para presentar la reclamación desde mi área de cliente. Esta situación dificulta especialmente poder ejercer de forma efectiva la cancelación y dejar constancia escrita de la reclamación.
Por todo ello, solicito que reviséis el caso y procedáis a la cancelación inmediata, devolución del importe cobrado y anulación de cualquier cargo futuro.
En caso de que rechacéis mi solicitud, os agradeceré que me facilitéis vuestra respuesta por escrito, junto con la documentación que acredite mi consentimiento expreso a las condiciones indicadas anteriormente.