CERTIFICADO DE CUENTAS
Mi padré falleció el 1 d e septiembre. El 28 de septiembre envié toda la documentación para solicitar los certificados de cuentas de mi padre y proceder a la aceptación de herencia. Pues no hay manera. No me los pasan . Me dicen que están en ello. Pero nada... Cada día recibo un sms de parte del banco diciendo que están en ello y que sienten la muerte de mi padre en un sistema automático que se hace hasta desgradable y frio. Además de recordármelo todos los días a las 14.22h Tb recibo conforme tengo un mail en mi buzón y nada. No tengo nada en el buzón de BNK. Estoy destrozada y no entiendo porque nadie me llama o me puede ayudar. Ya no sé donde acudir. He llamado a mi gestor y tampoco sabe nada. No tengo ningun telefono más. Solo pido por favor un poco de respeto y que me ayuden. Es el único banco donde he tenido mil problemas. No puedo abrir el testamento de mi padre por su falta de profesionalidad. Por favor me puede ayudar alguien. Que mas les falta para obtener los certificados de mi padre. Gracias
Problema para canjear tarjeta regalo
Buenos días, Seguramente me recordeis puesto que fui la que estrenó (tal y como me dijisteis) el libro de reclamaciones. Tras varios meses esperando una respuesta que no llega, he optado por hacerlo también por esta vía. En marzo de 2024 por mi cumpleaños se me regala una tarjeta regalo valorada en 50€ para acudir y realizar un taller o lo que considerase en este establecimiento. No soy de Almería, y a lo largo del año 2024 los fines de semana que bajaba o que acudía no hice uso de la tarjeta que tenía una fecha de caducidad válida HASTA el 16/03/2025 A primeros de marzo de 2025, consulto via whatsapp la posibilidad de hacer un taller o conocer si iban a realizar alguno a futuro para quedarme inscrita y poder canjear mi cupón con antelación. Me costó que hubiera respuesta y no fueron para nada empaticos por lo que antes de que se caducara accedí a la web a gastar la tarjeta en alguno de los productos. El día 15/03 accedí, me dio error la página y pensé en hacerlo al día siguiente. El 16/03 intenté comprar unos productos con el cheque y la web me indicaba que el cheque estaba caducado. Envié un correo informando del problema que tenía y la respuesta por parte de la empresa fue la siguiente: "Hola Rocio . Hemos revisado los datos acerca de tu tarjeta regalo y sentimos comunicarte que ya no es posible que la utilices ya que está caducada. La tarjeta se adquirió el 16 de Octubre y como especificamos en nuestra web claramente dispones de 6 meses para canjearla. En ese tiempo hemos realizado más de 10 talleres monográficos a los que te podías apuntar. También disponías de la actividad de pintar cerámica en horario de mañana o tarde cualquier día de la semana . Además de todos los artículos en venta de nuestra tienda y web. Por alguna razón has esperado tanto que tu tarjeta ha caducado, cosa que lamentamos ya que seguro hubieras disfrutado de una experiencia única con nosotros ." Les informé que en la tarjeta indica que la caducidad es el 16/03 y ya no me vuelven a responder, por lo que cuando bajo a Almería, me acerco a poner una hoja de reclamaciones ya previamente escrita, me indica el responsble que debo rellenarla allí (cosa incierta) y con chulería me dice que voy a estrenar el libro, relleno mi hoja, me la sella y me la llevo. Me dice que si estoy procediento a hacer eso debo de estar muy segura de mis derechos, a lo que le respondo que por supuesto. Y luego me dice que no puede hacer ninguna excepción que he tenido un año entero para gastarlo (cosa que me da igual porque si en el cupón especifica que puedo gastarlo el 16/03 tengo hasta ese día para gastarlo). Luego también me dice que en el cupón pone hasta el 16 y eso quiere decir que la compra solo puedo hacerla hasta el 15 a las 23:59 de la noche, que el 16 ya no está incluido. Al parecer las rebajas que ponen los comercios indicando HASTA el 31 del mes que sea quiere decir que ese día no lo incluye...
Incumplimiento de garantía y deficiencias en el servicio postventa
El motivo de mi reclamación es el incumplimiento reiterado de sus obligaciones como vendedor y del servicio de recogida y reparación, así como la incorrecta clasificación de la avería como fuera de garantía, lo cual es contrario a la normativa vigente (Real Decreto-ley 7/2021). A continuación, detallo los hechos: 1. Abrí la reclamación por vía telefónica para asegurarme de que Cecotec programaría un día concreto de recogida, dado que en anteriores ocasiones ya tuve problemas con la empresa de mensajería con la que trabajan, y Cecotec nunca se hace cargo de los errores de recogida o entrega. 2. La recogida estaba prevista para el 19/09/2025, fecha confirmada por Cecotec y MRW. Sin embargo, no se realizó ese día pese a que se me había enviado un aviso de recogida el día anterior. 3. Finalmente, el paquete fue recogido el 22/09/2025, sin previo aviso, y el mensajero se negó a entregarme ningún comprobante de recogida. Ante esta situación, tomé una fotografía del dispositivo electrónico con el que registró la recogida como prueba. Me indicaron que recibiría un aviso al llegar al almacén, aviso que nunca llegó. 4. Durante los días siguientes, contacté en varias ocasiones con Cecotec para informar de estos problemas, pero no realizaron ninguna gestión efectiva. Solo el 25/09/2025 me comunicaron que el producto había llegado finalmente a sus instalaciones. 5. El 29/09/2025 recibí un correo en el que Cecotec informaba que el producto estaba fuera de garantía y que debía realizar un depósito económico para continuar con la reparación. Ese mismo día presenté mi reclamación, ya que la solicitud de reparación se efectuó dentro del período de garantía legal. Se me informó entonces que dicho correo “había sido un error”. 6. Desde entonces, he solicitado en múltiples ocasiones información sobre el paradero y estado de mi producto, ya que en la web de Cecocare no aparecía como recibido. 7. El 09/10/2025 vuelvo a recibir un correo repitiendo que la asistencia está fuera de garantía. Tras contactar nuevamente, la única respuesta obtenida es que “han reclamado”, sin que se me aporte ninguna solución real. A esta situación se suma el hecho de que en los presupuestos de reparación se incluyen piezas ajenas a la avería, práctica que considero irregular y que agrava la sensación de engaño y falta de transparencia. Estoy totalmente harta de tener que insistir constantemente, de la falta de respuesta efectiva y de los intentos reiterados de eludir las obligaciones legales de garantía. Por todo lo expuesto, exijo: 1. Que se finalice la reparación del producto sin coste alguno, conforme a la garantía legal. 2. Que el producto me sea devuelto correctamente, sin nuevos incidentes en el envío ni en la entrega. 3. Que se me compense por el tiempo, molestias y gestiones innecesarias ocasionadas. Considero razonable una compensación mínima de 50 € o un vale de compra equivalente, dado el perjuicio sufrido, las múltiples incidencias documentadas y la evidente falta de diligencia por parte de Cecotec. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré obligada a presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, ante las autoridades de consumo competentes y la plataforma europea de resolución de litigios. Pedido: 93183394131623 Nº de incidencia: 04052818
Me suscribi a Creditperfec y cancele antes de los 15 días después desde Crédito Olé me siguen cobra
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.angelsierragarcia@gmail.com Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. ME DI DE BAJA DEL SERVICIO DESDE CREDIT PERFECT ANTES DE LOS 15 DIAS. Luego me entero que es una suscripción anual en OLE CREDITO. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion sin consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En mayo se me dió de alta en el plan estable automaticamente, no tengo ninguna información sobre dicho plan. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo en una segunda vivienda en la cual en esa fecha no estaba habitada. De 34,99 € de energia . En la siguiente factura, se me devolvio 8€, con lo que aun me sigue faltando parte del importe cobrado de mas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error haciendo devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Tiene mi coche y no lo ha reparado ni responde a mis llamadas ni mensajes.
Buenas tardes, El día 28 de agosto de 2025, tuvimos una accidente mi hija y yo volviendo a Barcelona. La grua del seguro llevó el coche al único taller que en ese momento nos cogió el coche. Nos dijo que no habría problema y que lo arreglaría. Durante este tiempo, ha sido muy difícil contactar con él, me hizo pagarle las ruedas por adelantado antes incluso de mirar si el coche necesitaba más reparación. Le envié también un piloto que compré por wallapop directamente a su taller. No ha habido manera que me envie ningún presupuesto de reparación por más que se lo he pedido, ni me repare el coche o me diga previsión. No contesta el teléfono ni los mensajes y cuando lo hace solo da largas e incumple todo lo que dice. Mi coche sigue ahí. Yo soy de Barcelona y no hay manera que me atienda ni me diga si va a reparar mi coche ni cuando.
Cobro y suscripción no autorizada
Hola me acaban de realizar un cobro a mi cuenta de 18 euros con el concepto de Cash. Privicompras cuando yo no he realizado ninguna suscripción. Solicito que mi dinero sea reembolsado y que cancelen dicha suscripción mi nombre es Cindy Blanichet Parra Sanchez y también he realizado una reclamación a servicio al cliente de privicompras.
pedido perdido
Realizamos un pedido online el dia 29 de septiembre de 2025 con material de natacion infantil para nuestros peques de la Asociacion, el paquete la empresa de transporte CELERITAS lo perdio, nos envio un email confirmando la perdida del mismo y que nos pusieramos en contacto con ustedes para que nos hicieseis el reembolso del mismo, remitimos el email a vuestro servicio de atencion al cliente y nos digeron que en 24 horas se ponian en contacto con nosotros y NADA, hemos llamado y puesto varias reclamaciones telefonicas y a traves del formulario web y NINGUNA respuesta, salvo nos pondremos en contacto en 24 horas y hasta ahora NADA. Exigimos el reembolso inmediato del pedido ya que hemos tenido que desplazarnos a una tienda fisica y volver a comprar el material porque los niñ@s lo necesitaban con urgencia y ya habian perdido varias clases por este motivo.
Reembolso de la entrada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Acudí a la Comiccon de Málaga el día 26-09-2025. Era tal la cantidad de gente que había que no pudimos ver nada. Ni stands ni charlas ni nada. SOLICITO […]. La devolución del importe de la entrada. Ya que por una mala gestión en la venta de entradas no pudimos disfrutar del evento. Además nos desplazamos a propósito con lo que tuvimos gastos de viaje y hotel que no han servido para nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FORISDAXLTD
BUENOS DIAS ME ABRI UNA CUENTA EN FORISDAXLTD CON EL ASESOR MARCO SOTO SOTO Y DIEGO VARGAS A MODO DE INVERSION EN CRYPTO ACTIVOS CON UN TOTAL DE 6000 EURO. CUANDO HE QUERIDO RETIRAR EL DINERO DEL FONDO SON TODO PROBLEMAS. ME DICE QUE YA ESTA SOLUCIONADO PERO NO TENGO NI ME LLEGA EL DINERO Y ME RECLAMAN QUE DEBO HACER INGRESOS DE OTROS FONDOS POR QUE LO REQUIERE SEGUN LA LEY MICA.