Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque tras contactar con ustedes por teléfono y email no me ofrecen ninguna solución. Me matriculé en el máster del profesorado en vuestra universidad el pasado mes de noviembre y en diciembre tuve un accidente de tráfico por el cual no he podido realizar dicho máster. No me ofrecen ningún tipo de reembolso ante un máster que no he podido cursar por causas de fuerza mayor, ya que alegan que dispongo de 15 días para darme de baja en la titulación tras matricularme, pero el accidente tiene lugar un mes después. SOLICITO la devolución del máster del profesorado, ya que por causas de fuerza mayor no lo he cursado. Sin otro particular, atentamente.
Puretech 1.2
Buenos días En 2020 compramos un Corsa GS Line 1.2 , matricula 9028LFT ahora hemos decidido cambiar de coche y no nos es posible porque nadie compra el coche , no lo compra ni la empresa de compra venta que en su grupo tiene Opel , directamente indican que con este motor y su fallo de diseño de la correa bañada en aceite nadie lo quiere. El vehículo tiene 96000 kilómetros con todas las revisiones realizadas Reclamamos que Opel nos recompre el coche por el valor real de mercado sin depreciación por el error de diseño de Stellantis. Por supuesto iniciaremos una serie de demandas en las que se incluye . 1 . Devaluación o imposibilidad de venta del vehículo. 2. La omisión de información del fallo de diseño en la venta de febrero del 2020 cuando ya se conocía el mismo. 3. La no recompra del vehículo ni siquiera por las empresas que trabajan o están asociadas de alguna manera a la marca OPEL. He tenido Opel desde 1996 , pero esta claro que no volveremos a mirar ningún vehículo asociado a Stellantis y tampoco lo hará nadie de nuestro entorno. Muchas gracias por hacernos a los consumidores la vida mas difícil no dando ninguna solución.
COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO
Buenas tardes. Durante el mes de septiembre he tenido el servicio interrumpido por problemas ajenos a mi persona y sí por vuestros aparatos, en este caso el router por lo que no se me debe de cobrar el mes completo, he devuelto el cargo y lo volveis a enviar con recargo de 4,80 €.
Problema con entrega de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de septiembre tengo 2 paquetes con las numeraciones 3230002241560503 y 3230002241563559 en un punto de recogida donde me solicitan un pin para poder retirarlos, el cual nunca me llegó. Les llevo llamando desde hace casi un mes para poder solucionar la incidencia pero o solo me atiende una máquina o cuando consigo hablar con un operador me dicen que no me pueden ayudar o directamente me cuelgan. SOLICITO que se me entreguen los números pin para retirar los paquetes o que en su defecto se entreguen a la dirección donde originalmente debían entregarse. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la cancelación y reembolso
Estimados Sres. de Portalregistros.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la solicitud de Nota Simple con número de referencia 190236, realizada el 8 de octubre de 2025. Realicé esta solicitud en su página web por error, ya que mi intención era tramitarla a través de la web oficial de los registradores. Tras darme cuenta de mi equivocación, apenas treinta minutos después de haber completado el encargo (que NO era MUY URGENTE), me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico, tal como indican en su propia página web para solicitar la cancelación. Sin embargo, mi solicitud de cancelación fue desestimada argumentando que ya era demasiado tarde. No estoy de acuerdo con esta postura, ya que la cancelación se solicitó de forma inmediata tras darme cuenta del error. Considerando que se trata de un trámite con un tiempo de respuesta de 24 horas, y que mi petición de cancelación se hizo apenas media hora después de la solicitud inicial, entiendo que la cancelación podría haberse gestionado sin ningún problema y sin incurrir en costes significativos. Además, quiero señalar que su página web está, a mi parecer, claramente orientada a confundir al cliente, haciendo creer que se trata de la web oficial y que las tarifas que se muestran son las establecidas por el registro. He intentado comunicarme con su servicio de soporte en varias ocasiones para resolver esta situación, como se puede observar en el intercambio de correos electrónicos. Sin embargo, solo recibí respuesta al primer mensaje, ignorando los siguientes. Por todo lo expuesto, solicito la cancelación de la solicitud 190236 y el reembolso íntegro del importe abonado, ya que considero que no se ha prestado un servicio efectivo debido a la celeridad de mi solicitud de cancelación y a la información confusa de su plataforma. A la espera de su pronta respuesta y una solución satisfactoria.
Pedido no entregado y sin prevision de que llegue
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos de cuidado personal. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Ademas me han hecho constar, despues de 9 dias ,a traves de un correo que el pedido llegaria incompleto ya que hay un producto sin existencias. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: justificante de la compra con fecha y numero de pedido,correo donde comunican que el pedido llegara incompleto,imagenes de la conversacion mantenida por whatsapp con Druni,justificante de dos reclamaciones a traves de formulario . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Ninguna solución
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre de 2025 adquirí en su página web un reloj Apple Watch 11. Al abrir el paquete veo que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos auriculares Airpods Ademas de no recibir el pedido el viernes día 25 de septiembre, como me indicaba la web que pasaría, recibo una cosa que yo no he pedido el lunes día 29 de septiembre. Tras hablar con ustedes en varias ocasiones, mandarle fotos de la caja del producto y una declaración jurada, tal como ustedes me solicitaron, hoy día 9 de octubre sigo sin tener el reloj ni tampoco ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Si en lo que queda de semana no llegamos a un entendimiento, dado que llevamos 14 días con este tema y sin ninguno tipo de solución, el próximo lunes día 13 acudiré al juzgado para interponer una denuncia.
Envío paralizado
Hola, realice un pedido el día 27 de Septiembre a las tienda Xiaomi de 769,98€ con tan mala suerte que lo mandaron a través de SEUR. A día de hoy 9 de Octubre. Mi paquete está paralizado sin poderse entregar porque supuestamente hay falta de personal. No hay forma de que yo vaya directamente a recoger el paquete donde está en este momento. Y tampoco hay movimiento o intento de entregarlo. Directamente abandonan el paquete a su suerte. Mi hermano lleva más de un mes con el mismo problema, lo mejor es que al el encima le han puesto que su paquete ha sido entregado siendo mentira. El identificador de envío este 525092748256087201
Reembolso
D. Javier Antonio Mayo Corzo N.º de caso: 13523973 A la OCU: En relación con la contestación recibida por parte de la arrendadora Nestar homes ,en la que se indica que se ha aplicado una bonificación del cien por cien (100%) del importe de la renta correspondiente al período comprendido entre el 26 de junio y el 24 de agosto de 2025, quiero manifestar lo siguiente: Primero. A día de la fecha no se ha aplicado ninguna bonificación efectiva en el importe de la renta, ni se me ha ofrecido una solución concreta al respecto, limitándose la empresa a dar largas por supuestos problemas de gestión interna en Nestar, sin aportar explicación clara ni comprobante alguno. Segundo. Además de la incidencia con el suministro eléctrico, existen otras reparaciones pendientes que no han sido solucionadas en un plazo de más de cuatro meses, a pesar de haber sido notificadas reiteradamente a la propiedad/gestora, lo que ha afectado de forma continuada a las condiciones de habitabilidad de la vivienda. Por todo ello, el expediente no puede ser archivado, al no haberse cumplido en tiempo ni forma con la compensación anunciada ni resuelto el resto de incidencias. Solicito a la OCU que mantenga abierta la reclamación y requiera a la parte arrendadora que cumpla efectivamente con la bonificación prometida y con las reparaciones pendientes. Atentamente, Javier Antonio Mayo Corzo
ENVIO NO RECIBIDO Y DINERO NO REEMBOLSADO
Hola realice un pedido el día 15 de agosto, me puse en contacto con el vendedor vía wasap no contesta hasta los tres días, y me dice que lo recibiré ne 24/48 horas. Al paso de los días sigo sin recibir nada no contesta a los wasap y por su pagina web, veo que tiene un correo para reclamaciones, le escribo y me dice que mi envío lo han devuelto, todo esto después de 15 días esperando, me da dos opciones la devolución del importe o reenvío del pedido , le digo que quiero la devolución del importe, Desde ahí ya no tengo noticias le he vuelto a escribir y ya no contesta ni da señales.