X. L.
04/07/2025

Respecto a problemas de retiro de billetera.

Mi dinero está en la billetera de Wallapop, pero no puedo iniciar sesión en mi cuenta. Envié un correo electrónico a Wallapop con toda mi información. Pero se negaron a pagarme porque la información que proporcioné no coincidía con la que tenían en su sistema.

L. C.
Autoescuela Teular

permiso b

resolución a mi caso saber porfavor qué pasos a seguir con porque está enviada la reclamación por parte de legalitas y ocu y todo lo sucedido carácter lesivo hacia mi persona ..y las faltas que corresponde leves por errores informáticos lo menos que se tenía que a ver información a los 15 días Avilés no terminando el provisional y abonado dar toda la documentación aportada y firmada ... mi examen no hay 9 minutos como se a dicho también saliendo de l plaza de abastos asta la segunda rotonda el cambio de sentido asta cerca de la jefatura de trafico y entrando ya en alzira estacione en el lado derecho y en ningún momento se me paró el coche .... y asta el día de hoy estoy de acta ....cómo cualquier ciudadano que defiende también mis derecho porque para mí persona dicho acto es lesivo.....y espero recuperarme con profesionales médicos y mi continuidad..

COBROS INDEBIDOS PREVICOMPRA

Revisando mi cuenta corriente caigo que he estado desde noviembre del 2024 hasta el 27 de junio de 2025 ababonando todos los meses un importe de 18 € por un servicio que jamás he solicitado, ni mucho menos utilizado. Jamás he creado ninguna cuenta en PRIVICOMPRAS, ni les he facilitado mis datos económicos, ni mucho menos he contratado ese servicio. han podido obtener mis datos, en ningún momento he recibido por esta suscripción ningún tipo de descuento ni privilegios en compra alguna . Solicito : -CONTRATO FIRMADO POR PRIVICOMPRAS CONFORME ME COMPROMETO AL ABONO DE LOS 18 EUROS MENSUALES. - ESTRACTO DE LAS SUPUESTOS PRIVILEGIOS Y/O DEVOLUCIONES /DESCUENTOS EN COMPRAS. -DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 144 EUROS QUE ME HAN QUITADO. -CANCELACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO.

L. M.

Devolución Fianza

Buenos días. El 30 de mayo abandoné el piso que alquilaba. Piso en el que siempre hubo humedades, moho, entre otros problemas. Los arrendatarios nos comentaron en todo momento que no contactásemos con Alquiler Seguro ya que serían ellos los que se encargarían de los arreglos (es decir, contactaban a un amigo suyo para hacer todas las chapuzas). A día de hoy, sigo esperando la devolución de mi fianza ya que la arrendataria nos mandó una “factura” realizada por su amigo en la que no se describen las reparaciones hechas ni los costes. Nos quitan más de la mitad de la fianza sin justificación alguna y nadie desde su inmobiliaria nos responde porque saben que llevamos razón. Tengo vídeos del estado de la casa a la hora de la salida. Rogamos respondan a nuestros múltiples correos y se nos devuelva la fianza de manera justa. Asimismo, se nos obligó a pagar un alto importe por el SAI, servicio INÚTIL con el cual nunca nos han ayudado ni respondido. Una verdadera vergüenza todo el servicio.

N. S.

Reembolso

No me dan de baja y me han cobrado dos veces 35,90 quiero el reembolso de los dos cobros

N. V.

Cancelación rembolso

Hola, me están cobrando subscripciones que yo no he hecho, tango de Woman Today como de Music Top. Soy de Yoigo y quiero que se cancele automáticamente ya que no he dado autorización para estar subscritas.

J. T.

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

Javier Tejedor Martínez como cliente particular y miembro de una comunidad de vecinos, tras múltiples intentos infructuosos de informar para que resolviesen las evidentes, deficiencias técnicas, de un ascensor mal diseñado, con la Delegación de Orona en Valencia, me puse en febrero 2025 en contacto con la sede central en Hernani de ORONA S. COOP para presentar una queja formal NC. 23679842 y me remitieron a D. Joseba Erauskin con su dirección de correo electrónico, en calidad de responsable de calidad, para buscar soluciones y comunicación. Durante este proceso, constaté que las respuestas proporcionadas por su parte fueron pocas y tardías, escasamente detalladas, responsabilizando a la delegación de Valencia y sin compromisos concretos. A ello se sumó la entrega de datos de contacto erróneos, en particular un número de teléfono que resultó pertenecer extrañamente a otra empresa también ubicada en Hernani, lo que imposibilitó una comunicación directa y efectiva con su departamento en momentos clave. Por cierto, a día de hoy sigo sin recibir respuesta a la incidencia presentada NC. 23679842. Un aspecto especialmente preocupante fue la falta de información sobre la no adhesión de Orona S. Coop al Sistema Arbitral Administrativo de Consumo, un mecanismo extrajudicial voluntario pero esencial para la protección del consumidor y la resolución ágil de conflictos sin recurrir a la vía judicial. En la actualidad, alrededor de 72.000 empresas en España están adscritas. ORONA Obliga a sus clientes y comunidades de vecinos a ir a la farragosa, larga y costosa vía judicial o a un forzado acuerdo extrajudicial, cuando en nuestro caso cobraron íntegramente en octubre 2024 aproximadamente 140.000 euros por sus trabajos (política de empresa). La ausencia de adhesión a este mecanismo administrativo por parte de una empresa del prestigio y tamaño de Orona S Coop.- Orona Group con Certificados de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo, entre otros, desprecia al pequeño cliente, que incluye personas mayores y con movilidad reducida, quienes sufren directamente las consecuencias de una gestión deficiente, pérdida de tiempo, dinero y calidad de vida.

R. C.
04/07/2025

Muy mal esta empresa. No es la primera ves que dicen que vienen a dejar el pedido y dicen que an venido y no vienen nada. Vaia tela de trabajadores que tienen. Si es decir trabajadores .porque es su trabajo de dejar el pedido.se llama al empresa nacer te atienda la secretaria y lo que hace es enfadarce eya con uno diciendo que el partidor estado abajo esperando como si eya estuviera ay,y aparte escrito que me llamen ami número de teléfono y nada,pues que pena con la empresa de los pedidos que se pide los del grupo nacex no cumplen su trabajo QUE VERGUENZA DE EMPRESA NACEX

Dinero cobrado pedido no recibido

Hola, realicé un pedido y a día se hoy no he recibido nada y el dinero está invertido en algo que no recibo. He intentado contactar con ellos por activa y pasiva por todos los medios posibles y no recibo contestación de ninguna manera. Son unos impresentables y mentirosos y me gustaría hallar una solución ya que creo que no soy la primera ni la última en ser engañada por ellos.

J. D.
wix.com

Reembolso de cobro

Resumen del problema: He recibido un cobro de 842.16 € por parte de Wix.com Ltd. el día 28/06/25, correspondiente a la renovación automática de una suscripción premium que contraté hace dos años. Este cobro se ha realizado 14 días antes de que finalizara el periodo original contratado, sin que yo prestara consentimiento expreso para dicha renovación y sin haber utilizado el servicio en más de un año. Hechos: La renovación automática fue ejecutada anticipadamente, sin confirmación manual. No he accedido ni utilizado mi cuenta de Wix durante más de un año. El mismo día del cargo, abrí una disputa a través de PayPal, argumentando falta de consentimiento y falta de uso del servicio. Tras abrir la disputa, Wix suspendió mi suscripción, lo que indica que lo cobrado debe ser reembolsado. El importe cobrado es desproporcionado y corresponde a un nuevo periodo que no he solicitado. Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe cobrado, ya que se me ha cobrado 14 días antes de la finalización del contrato, puesto que la renovación no fue aceptada de forma consciente y no se ha hecho uso del servicio ni antes ni después del cargo. Además, ejerzo mi derecho de desistimiento en los 14 días posteriores al cobro, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios. Documentación adjunta: Cargo facturado antes de la finalización del contrato. Captura donde Wix comunica que ha cacelado la suscrpción. Correo de Wix diciendo que la suscrpción se ha cancelado. Capturas del estado de la suscripción cancelada o suspendida Solicitud de reembolso enviada por Wix.