El día 7 de diciembre de 2025, a las 16:22 llamé al 963703333 para pedir un taxi; me contestaron que no me lo enviaban a no ser que abonara antes 4,25 euros de un taxi que pedí el 2 de diciembre a las 17,30 y que se tuvo que retirar porque yo no utilicé tal servicio. Opté por anular el envío y aclarar posteriormente la situación, ya que no sirvió de nada las explicaciones que le di en ese momento a la operadora, ya que el día 2 de diciembre si que cogí el taxi que yo había solicitado, y que por supuesto pagué.
El día 8 a las 12,32 vuelvo a llamar para aclarar la situación, y me proporcionan el correo info@radiotaxivalencia.es para hacerlo. He escrito a dicho correo, dando explicaciones, sin obtener respuesta.
Les adjunto escrito (Taxi 2 de diciembre) explicando detalladamente cuándo y dónde cogí el taxi que solicité el día 2, a dónde me llevó y cómo lo pagué.
Les adjunto captura de pantalla de las llamadas de mi móvil entrantes y salientes con el número 963703333, que es el de raDio Taxi
Les adjunto archivo descargado de Caixabank, del pago del taxi el día 2 de diciembre a las 18:02
Esperando una pronta respuesta, reciban un cordial saludo
Amparo Escribano Beltrán