Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido adquirido a través de Samsung y gestionado por su empresa logística colaboradora, METHOD Advanced Logistics.
El pedido lleva más de 20 días sin ser entregado y, según la información disponible, permanece inmovilizado en la nave de distribución desde el día 05/12, sin que exista ningún avance ni explicación al respecto.
He intentado resolver esta situación en múltiples ocasiones a través del servicio de atención al cliente de Samsung, sin obtener ninguna solución efectiva.
Las únicas respuestas recibidas se limitan a indicar que “me llamarán”, algo que no ha ocurrido en ningún momento.
Además, METHOD Advanced Logistics es inlocalizable, no atiende llamadas ni responde por sus canales de contacto, lo que deja al cliente en una situación de total indefensión, pese a haber abonado íntegramente el producto.
Quiero recordar que, como empresa vendedora, Samsung es la responsable última de la correcta entrega del pedido, independientemente de la empresa de transporte subcontratada.
Por todo ello, SOLICITO:
Una solución inmediata, ya sea la entrega urgente del producto o una alternativa equivalente.
En su defecto, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado.
Información clara y por escrito sobre el estado real del envío.
Datos del pedido:
Número de pedido: ES251128-56918391
Número de referencia del envío: 7321382723
En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré obligado a trasladar esta reclamación a los organismos oficiales de consumo, así como a valorar otras acciones que me asisten como consumidor.
Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Atentamente,