Caso omiso al expediente

Ejecución del servicio

A. M.

A: Repara Tu Deuda

16/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando una contestación concreta a la demora de la entrega del expediente en Fase judicial. Los plazos se han excedidos considerablemente de los iniciales y ha habido cambios sustanciales que pudieran derivar en modificaciones importantes de las cuales no habéis respondido a ninguna, siendo algunas de ellas de vital importancia para el bienestar de una familia entera. Por tanto, solicito comuniquen a la mayor brevedad posible, como actuar en mi situación actual de vulnerabilidad en la que me encuentro pues dependerá el camino a seguir el resultado del expediente. Finalizo instándoles a confirmar si,como parece en muchos casos, la entrada del expediente en Fase Judicial responde a un mero hecho de todas las cuotas abonadas Sin otro particular, atentamente.

Repara Tu Deuda

A: A. M.

23/12/2025

Buenas tardes, Procedemos a dar respuesta a la reclamación presentada por el Sr. Miranda Santizo, En relación con la reclamación presentada, queremos informarle que su expediente se encuentra actualmente en gestión para la formalización de la demanda final en fase judicial. Somos conscientes de que los plazos inicialmente previstos se han visto superados y lamentamos sinceramente las molestias e incertidumbre que esta situación le haya podido ocasionar. El proceso judicial implica una serie de trámites previos y coordinaciones técnicas y legales que, en determinados casos, pueden prolongarse más de lo deseado. No obstante, le confirmamos que el procedimiento se encuentra ya en una fase avanzada, y que en la mayor brevedad posible recibirá comunicación directa por parte del procurador designado, quien contactará con usted para la presentación definitiva de la demanda y los pasos inmediatos a seguir. Queremos asimismo aclarar que la entrada del expediente en fase judicial no responde únicamente al hecho del abono de cuotas, sino al análisis jurídico completo del caso y a la viabilidad procesal del mismo, teniendo en cuenta las circunstancias concurrentes y los cambios que hayan podido producirse durante la tramitación. Entendemos la situación de especial vulnerabilidad que nos traslada y le aseguramos que estamos trabajando para que el expediente avance con la mayor diligencia posible. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional mientras se produce la comunicación formal indicada. Agradecemos su paciencia y confianza. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado:

A. M.

A: Repara Tu Deuda

23/12/2025

Buenas tardes Les sirva este correo en contestación al escrito anterior con fecha 23/12/25. Permítame decirle que un escrito saneado de cara a lavar la imagen de la empresa pero que en ningún caso responde a mis preguntas anteriores y mucho menos soluciona mi problemática. He recibido un correo del departamento jurídico solicitando casualmente, actualizar información para la presentación de mi expediente en los juzgados. Llevo meses enviando mensajes al mismo departamento explicándole mi situación actual y cual es el proceder. Les ruego se informen del estado del expediente antes de contestar con un escrito tipo. Solo les he pedido una llamada. Teniendo en cuenta que tratan con personas en especial estado de vulnerabilidad, considero que nos hemos ganado el derecho y ustedes la obligación de responder. Espero lo tengan en cuenta Muchas gracias

Repara Tu Deuda

A: A. M.

02/01/2026

Buenos días, Procedemos a dar respuesta a la reclamación recibida por el Sr. Miranda Santizo: Estimado Alberto, En relación con la reclamación formulada por el cliente ante OCU, se deja constancia de que, tras recibir la misma, esta parte procedió a contactar telefónicamente con el reclamante con el fin de atender de manera personalizada su solicitud, aclarar las cuestiones planteadas y ofrecer una explicación detallada sobre el estado actual de su expediente. Durante dicha comunicación se le informó del motivo por el cual resultaba necesaria la actualización de determinados datos personales y documentales, imprescindibles para la correcta tramitación del procedimiento y para poder continuar con las actuaciones correspondientes ante el órgano competente. Asimismo, se gestionó en ese mismo acto la citada actualización, quedando el expediente debidamente regularizado y en condiciones de ser impulsado con la mayor celeridad posible. Tras las explicaciones facilitadas y las gestiones realizadas, el cliente manifestó expresamente su conformidad, dando por atendida su reclamación y quedando a la espera de la continuación del procedimiento en curso. Saludos cordiales, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: