Problema con reembolso bono no disfrutado

Bonos

S. R.

A: GROUPON SPAIN SLU

17/12/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra GROUPON en relación con el bono adquirido el 16 de octubre de 2025, correspondiente al Pedido nº 1016719453, por un importe total de 48,74 euros, para disfrutar de la experiencia “Paseo a caballo de 90 minutos para 4 personas” en el Centro Hípico Las Riendas. A continuación detallo los hechos: Tras la compra, se me asignó una cita para realizar la actividad el 22 de octubre, pero ese mismo día, a dos horas de su realización, la cita fue cancelada. Posteriormente, se me reprogramó para el 9 de noviembre, fecha que también fue cancelada un día antes. Finalmente, se me ofreció una nueva cita para el 29 de noviembre, pero debido a un problema de salud no pude ni podré hacer uso del bono. Ante esta situación, y tras informar al comerciante de las circunstancias, me confirma que ha contactado con Groupon para verificar que el bono no ha sido utilizado. El miércoles 26 me puse en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe, y aunque se me abrió la incidencia nº 79268992, a día de hoy no he recibido ninguna respuesta ni resolución. Por todo ello, solicito formalmente la devolución del importe abonado (48,74 euros), dado que el servicio no se ha prestado en las condiciones establecidas y que las reiteradas cancelaciones han imposibilitado su disfrute.