J. C.

Ausencia de facturación

Buenas tardes!Desde diciembre no recibo factura alguna de la luz. Les pido que se pongan al día y me envíen mensualmente las correspondientes facturas.

A. S.

COMIDA PESIMA EN RESIDENCIA SANITAS DE ALCORCON

MI PADRE, JOSE Mº REDONDO MENA, ESTA INGRESADO EN LA RESIDENCIA DE ALCORCON, DESDE 2/12/22, Y DESDE EL 12/1/23 CON DIETA BLANDA .EL DOMINGO TIENEN COMO PLATO ESTRELLA EL COCIDO, PUES RESULTA QUE ESTE COCIDO NO SE PUEDE COMER, YA QUE LOS GARBANZOS ,CASI TODOS LOS DIAS ESTAN DUROS COMO BALINES Y NO LOS PRUEBAN LOS RESIDENTES, EL 20/2/23 LO PUSE EN CONOCIMIENTO DE LA DIRECCION , SRTA . PAQUITA, EL 6/3/23 SRTA. CARLA, DIRECTORA,30/3/23 SRTA CARLA, Y A FECHA DE HOY, 31/5/23 SEGUIMOS IGUAL, ASI QUE TRAS HABLAR CON LA DIRECTORA, SRTA.CARLA, HE PUESTO UNA RECLAMACION EN LA RESIDENCIA POR ESCRITO Y VARIOS RESIDENTES HAN COMENTADO, QUE NO SE LOS COMEN YA QUE LOS GARBANZOS ESTAN DUROS COMO BALINES ,Y TRAS DAR LARGAS DURANTE MESES, HAY QUE ARREGLAR ESTA SITUACION.AYER MISMO LES PUSIERON CARRILLADA DE COMIDA, Y ESTABA TAN DURA , QUE NADIE SE LO COMIO, ASI QUE LES OFRECIERON COMO ALTERNATIVA UNA TORTILLA FRANCESA O UNAS LONCHAS DE QUESO BLANCO,ASI QUE A PARTE DE LO DE AYER , QUE SEGUN LA DIRECTORA FUE UN FALLO DE LA COCINA, LA COMIDA QUE PONEN DEJA MUCHO QUE DESEAR EN LA RESIDENCIA

C. G.
31/05/2023

Error en el importe del reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su página web contrate 4 billetes de avión de Málaga a Reykjavik con seguro de cancelación por cualquier motivo. La referencia de la reserva es eDreams#11512107777El importe de los 4 billetes fue de 1.391,16 €? Una vez solicitada y autorizada la cancelación del viaje, me han reembolsado 976,13€ que no suponen el 80% garantizado. SOLICITO se me reembolse la diferencia haste el 80 % garantizado por el seguro de cancelación al mismo número de tarjeta que consta en sus archivos Sin otro particular, atentamente.

Mala atencion en una devolución con el tiket de compra

ES VERGONZOSO QUE HABIENDO MANDADO UNAS 15 RECLAMACIONES ESTA EMPRESA NO SE A DIGNADO A COMUNICARSE CONMIGO NI INTERESARSE PARA NADA, A MI N O ME CUESTA NADA MADAR LA RECLAMACIÓN YA QUE VIENDO QUE NO LLEGA A NINGÚN SITIO SI QUE LLEGA A LOS DEMAS CONSUMIDORES, POR LO MENOS LA LEEN Y TOMAN NOTA Y COMUNICARAN A FAMILIARES Y AMIGOS SOBRE MI RECLAMACIÓN Y A LA LARGA ESTO HACE MUCHA PUPA, SEGUIRE MANDANDO ESTA RECLAMACIÓN HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A COMUNICARSE CONMIGO Y DISCUTIR ESTE MAL TRATO Y BURLA HACIA EL CLIENTE POR PARTE DE UNA xxxxx QUE LE PUSIERON DE ENCARGADA Y MEJOR LA HUBIERAN PUESTO A LIMPIAR LOS WC QUE NI PARA ESO VALDRÁ.NO DEJARE DE MANDAR ESTE MENSAJE HASTA QUE ALGUIEN SE DIGNE A LLAMARME Y HABLAR CONMIGO.xxxxxHoy 18 junio del 2022 hicimos una compra en la mañana en el local mencionado en la cabecera de esta reclamación ya que en su pagina web de atención al cliente también da errores tampoco deja poner nada......La compra en cuestión fueron 2 sandias y una de ellas salió blanca y al probarla amargaba, nos da igual que estuviera blanca, azul o morada si se puede comer esta bien pero en este caso no fue así y optemos por coger el tiket y la sandia y presentarnos en el establecimiento y mira por donde aun presentando el tiket, la sandia y explicando que estaba incomible la supuesta encargada del turno de tarde nos dijo a mi mujer y a mi que no se podía cambiar, nos quedemos parados y le dijimos el porque y nos respondió que no se podía, entonces le dije tienes el tiket la fecha y hora y la sandia mala donde esta el problema? y nos volvió a responder que no se podía cambiar ya que era el turno de tarde y la compra fue por la mañana, entonces le dije mira ahora me das el libro de reclamaciones y me la cambias entonces la supuesta encargada le dijo a la cajera despreciándonos y tratándonos como delincuentes a mi mujer y a mi que si no nos marchábamos que llamara a la policía y mi mujer saco su móvil y le dijo no te apures que ya les llamo yo, después de mas de una hora de estar allí discutiendo por un derecho a devolución de un producto en mal estado esta persona se dedico a atender en caja a los clientes dejándonos desatendidos Y despreciándonos a nuestra reclamación y tampoco se digno a entregarnos el libro de reclamaciones que le habíamos solicitado ante su mala educación , trato y reacia a ayudarnos. Ante nuestra postura y ante los demás clientes accedió a cambiárnosla dándose cuenta que no tenia razón alguna y la gente empezaba a murmurar sobre ella.Nuestra única pretensión es que por lo menos alguien de cargo bien Director General, Encargado o Jefe de personal, sea conocedor de esta situación y del personal que tienen tan faltos de educación y profesionalidad, en futuras reclamaciones no pongan absurdas excusas de devoluciones y se trate como debe ser con respeto y educación a los clientes y no como delincuentes, nos bastaría con una amonestación a esta persona para que entendiera que estando trabajando de cara al publico no se puede actuar así con nadie bajo ningún concepto y menos aun presentando factura y producto, que tal que hubiera sido leche o yogures? tampoco se podrían cambiar?

K. G.

Cobro Indevido Atención telefonica

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en Amazon y hubo una incidencia con la entrega.En la información del contacto de paquetería en Amazon que aparece es la siguienteSEUR - ID de seguimiento: 28280474220736Lun - Vier: De 08:00 a 19:00Ponte en contacto con SEURAsistencia en español +34 902 50 32 60Sé a cargado una tarifa que no es procedente, en mi cuenta de telefónica.Ruego procedan a la devolución de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020.Muchas graciasReclamo el Reembolso de € 5,28Sin otro particular, atentamente.

A. D.
31/05/2023

Problema con el reembolso tras cancelación.

Buenas tardes. Cancelamos la reserva 11398349070, (localizadores de aerolínea RFZXPR, RFISYL) de Madrid a Lisboa, el 10 de Abril de 2023. Teníamos un seguro de cancelación que cubría cualquier imprevisto, pero a día de hoy no nos han efectuado el reembolso ni dado ninguna explicación respecto al mismo.

J. P.

pARTIDAS FACTURADAS IMPROCEDENTES

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.

D. C.
31/05/2023

Importe erróneo y no comunicación del cambio de condiciones económicas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo elevado de 902,32€ correspondientes a la factura de 21230130010355528 y la siguiente factura de 464,53€ correspondiente a la factura nº 21230301010341959 y no parece posible por las siguientes circunstancias, no se nos comunicó el cambio de las condiciones del contrato de Iberdrola Gas y, por ende, no hubo respuesta ni posibilidad de aceptar o renegar la renovación del mismo por nuestra parte como clientes.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Estamos predispuestos a asumir el importe correspondiente a los KWh consumidos, pero acorde a las condiciones económicas que firmamos previamente y no las nuevas que no fueron comunicadas ni renovadas por nuestra parte.Sin otro particular, atentamente.

P. D.

Problema abono transferencias

Hola, realicé dos ventas en Wallapop y no me han llegado las transferencias del pago de las mismas.Retire el dinero del monedero mediante el servicio de transferencia a cuenta bancaria pero no se han realizado. El total asciende a 600 euros y ha pasado ya casi dos meses. Llevo 22 mails reclamando el asunto y no me dan solución al problema.

K. E.

Incumplimiento de la promoción

Hola, me ofrecieron una oferta de un pack fibra móvil y tele, más un teléfono móvil, pero con fechas de permanencia distinta, la del pack terminó este mes de mayo, y la del teléfono móvil hasta 2025, pero me dijieron entonces que no te preocupes que la oferta es renovable y gozarás del descuento hasta 2025, pagaba por todo 67e ahora me la han subido a 113e y niegan renovarme el descuento. Tampoco puedo pedir la portabilidad por dicen que debo pagar la penalización. Gracias