Buenas. Debido a la dificultad que estoy teniendo para que Amazon me ayude con el problema que estoy teniendo con su departamento de devoluciones, expongo en este medio que:-El día 17 de octubre de 2023 realicé un pedido en Amazon de un solo producto por valor de 469€ en estado NUEVO, vendido y distribuido por Amazon, un componente de ordenador. -El 19 de octubre recibo un paquete en el que se supone que debería estar mi pedido. Pero no lo está. En su lugar se encuentra otro componente de ordenador, pero que ni es lo que he pedido, ni se le parece, y además tiene marcas de haber sido manipulado.-El mismo día 19, pocos minutos después de recibir el producto, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon. Dos veces. En la primera me indican que he de mandar por email una foto del producto recibido y un cartel con mis datos, y en la segunda me indican que ya han recibido la fotografía y que para recibir un reembolso proceda con la devolución del producto.-También el día 19, procedo a iniciar la devolución. Una empresa de transporte me informa de que al día siguiente recogerá el producto.-El día 20 de octubre el producto que he recibido, NO CORRESPONDIENTE al que pedí es entregado a la empresa de transporte.-El día 25 de octubre se me notifica que Amazon ha recibido el producto y que será procesado para gestionar el reembolso próximamente.-El 27 de octubre me envían otro correo y aquí empieza el problema: Han detectado que el producto devuelto no es el producto que pedí y me rechazan el reembolso hasta que devuelva el producto que solicité. También me informan de que se me va a negar cualquier información relacionada con este pedido y con el reembolso desde Atención al cliente y que la única vía para gestionar este asunto es el email desde el que me escriben. A pesar de que lo único que hacen desde este correo es enviar una y otra vez el mismo email ignorando las explicaciones y respuestas.-En los días posteriores he perdido la cuenta de las veces que he contestado a los correos en los que me solicitan la devolución del producto original explicándoles que es IMPOSIBLE devolver algo que no he recibido, y que si lo hubiera recibido en primer lugar no tendría que haber procedido con ninguna devolución. También me puse en contacto con Atención al cliente por vía telefónica, y a pesar de que se negaron a ayudarme de cualquier manera con el reembolso, tras explicarles que desde la cuenta de correo que me contactaba Amazon solo recibía correos prediseñados, copias unos de otros y que ignoraban completamente mis explicaciones y toda la información que les facilitaba, me dieron otro email para tratar el asunto, pero funciona igual que el primero. Esto es desesperante.-Esta situación es angustiosa, surrealista, estresante e injusta. Llevo siendo miembro de Amazon Prime muchos años, desde que se llamaba Premium. Y a pesar de que alguna vez he tenido problemas con los productos, jamás había recibido este trato post venta. Me siento impotente y no hay ningún medio por el que sienta que la comunicación con la empresa sirva para algo.-Espero que la empresa entre en razón y se haga responsable del reembolso del producto.