J. G.

TRAMITAMIENTO NO TERMINADO

El 20 de febrero de 2023, pague para hacerme 5 tratamientos, después de acabar el 3º, me dieron cita para el 4º, y me llaman para retrasarme la cita, y mas adelante de nuevo me la vuelven a retrasar. Todo ello con excusas de falta de material. En ese momento reclamo verbalmente, pidiendo que me devuelvan el dinero de los 2 tratamientos que me faltan por recibir, y no me dan respuesta. Además entiendo que aunque ahora me terminaran el tratamiento, este no va a ser efectivo, porque ha pasado muchas semanas en las que ha estado interrumpido.

B. P.

Incumplimiento del contrato

Hola mi dni es 32675313h tengo 2 líneas móvil con yoigo quise cambiar de compañía y yoigo me hizo una promoción en mi número 622599035 me puso 100 gigas y en mi otro número 70 a todo esto me dijeron que sin permanencia y me regalan un teléfono a coste 0 pero con permanencia les e preguntado si la promoción tenia permanencia y me ha dicho que no cual es mi sorpresa que si tienen permanencia me siento engañada por que me han dicho que me iban a cobrar 26 euros por la promoción y es un engaño. Al saber esto les pongo en conocimiento que me desvinculó del contrato que tengo con yoigo por estafadores .

C. C.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra en vuestra plataforma y días después me he enterado de que es una esfata. Por favor, solicito el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Venta no pagada

Estimados/as señores/as:Me puse en contacto con ustedes a través del chat de ayuda y soporte de vuestra plataforma hace unas doce horas y sigo sin tener respuesta.Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta por importe de 95€, el pedido se entregó correctamente y el comprador dejó una muy buena reseña pero de esto hace mucho más de 48 horas, sigo esperando que llegue mi dinero al monedero como tenéis estipulado y no lo tengáis más tiempo retenido. SOLICITO que se abone el pago de mi venta Sin otro particular, atentamente.

M. R.

No autorización venta

Buenos días,Publiqué un anuncio de venta de entradas en la web de Viagogo. El pasado 28/05 me informaron que existía un comprador y que debía autorizar la venta. Por motivos personales, decidí no autorizar la transacción y quise eliminar el anuncio de venta. Viagogo me ha enviado una serie de emails en los que me indican que de no confirmar la venta en un plazo de 48 horas, se reservan el derecho de cobrarme los gastos incurridos al no completar el pedido. He intentado contactar con su servicio de Atención al Cliente y no he recibido respuesta. Cuando hice el anuncio de la venta, no me indicaron en ningún momento, que debería pagar una penalización en caso de no vender finalmente mis entradas. Ahora sólo quiero que me permitan anular la venta de las mismas, borrar el anuncio y mi cuenta, así cómo mis datos bancarios de la web.

J. G.

cuenta desactivada sin explicación

Soy el usuario jgarciainarejos@gmail.com con mas de 200 valoraciones positivas y 100 envíos por Wallapop envíos, mi cuanta ha sido desactivada dejando ventas a medias, y envíos por realizar y cobrar, creo que esto solo empeora la situación en la plataforma, sospecho que una persona que me regateaba y no acepte ha decidido denunciarme con varias cuentas (el me aviso de que haría esto y cerrarían mi cuenta y parece que ha sido así) esperaba tener la oportunidad de recibir alguna respuesta que no sean mensajes automáticosAdemás tenia dinero por sacar de la aplicación y ya no tengo esa posibilidad Necesito entrar a la cuenta para así denunciar a ese usuario y que deje de acosarme.Gracias por su atención

Hola, realicé un pedido en su momento para el resurrection festival de 2020 que fue cancelado. Finalmente cuando se celebró el festival no nos dieron opciones a los que habíamos guardado las entradas y no podíamos ir. Así que me quedé con tres entradas pandemonium de un total de 610,50€ perdidos.Quiero intentar por todos los medios recuperar el dinero ya que la gestión fue pésima y nos abandonaron completamente a nuestra suerte a todas las personas que no podíamos ir, por problemas de trabajo y salud.

A. C.
31/05/2023

Tiempo de reparación excedido , atención al cliente no sabe dónde está mi teléfono sabe

Buenas noches, me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18 de abril de 2023 me enviasteis un correo diciendo que habíais recibido la solicitud de reparación de un smartphone Oppo Find X5 Pro qué compré el 10 de marzo de 2022.Resumen de reparación, número de RMA: D6pMLFpZRRMA, me indicabais como realizar el envío y la impresión de la etiqueta.Con fecha 3 de mayo de 2023 realicé el envío del terminal a través de Correos tal y cómo me indicasteis, referencia de envío de Correos L3698D0400039640128850F.Me dijisteis telefónicamente que tuviese en cuenta que cómo máximo tardaríais 20 días hábiles en realizar la reparación, incluyendo el envío y devolución.Hoy dia 31 de mayo de 2023 he contactado con atención al cliente de Amazon puesto que ya ha cumplido el plazo y no me habéis devuelto el terminal, ni me habéis enviado ningún tipo de notificación explicando el porqué del retraso. Me han dicho telefónicamente que van a pasar el caso al departamento correspondiente y que se pondrán en contacto conmigo vía correo electrónico en un plazo de 24/48 horas porque no saben explicarme qué puede haber ocurrido.Pido por favor que me deis una solución inmediata al caso.Gracias.

R. R.
31/05/2023

Ocultación de cancelación de suscripciones

Hola, me suscribi a Uber One, un servicio que supuestamente te ofrece una serie de ventajas. La cosa es que la aplicación al ver que te has suscrito deja de enviarte las ofertas que antes te enviaba, así los pedidos te salen igual que antes. Al ver esto me queria desuscribir, pero lo ocultan para que te cueste encontrarlo y desistas.Si te vas a su página, tienen una sección dedicada a como cancelar tu suscripción, con unos pasos muy detallados que te llevan a ninguna parte pues no existe el tal botón de Finalizar Suscripción que dicen.Además al intentar quitar la tarjeta para que no te sigan cobrando, te lo impide, diciéndote que esta asociada a Uber One.Una vergüenza que jueguen con tu tiempo y te mareen de un lado a otro para intentar evitar una cancelación.

A. N.
Mmbill. com

Cargos automáticos no autorizados

Me salió de este sitio un cargo, al menos el primero que me percaté el 24 de agosto del 2022 por un importe de 19.88.Posteriormente, concretamente el 26 de septiembre del 2022, me volvió a salir otro cargo de este sitio de 20.22Que igual haciendo memoria ese fue el motivo por el cual ya inicialmente hice un cambio de tarjeta por que me volvi loco intentando ver de donde y porque se producían estos cargos y la manera de poder cancelarlos