Compré un vuelo a dos chicas (de vuelta a donde viajaban) de manera online porque no les dejaban montar en el avion sin este. Ellas me devolvieron el dinero en el momento. Pero, a la hora de la compra, la página web me dio error diciendo que no se había podido realizar el pago correctamente. El caso es que hice el pago 2 veces porque la primera compra no funcionó. Resulta que una semana más tarde me llega al correo un mensaje de ese supuesto vuelo que no se había comprado. Inmediatamente lo reclamé pero no me lo devuelven. La compra está hecha con MI tarjeta a MI nombre pero como no inicié sesión, dicen que necesito los datos de ellas (las pasajeras) para q me lo devuelvan. No les conozco, mi unico contacto con ellas fue en el aeropuerto. Obviamente nadie se montó el dia de ese vuelo en los sitios de ellas porque estaban a su nombre y ellas no lo utilizaron. Me gustaría que se me devolviera el dinero, que a falta de esos datos, me dicen que sí me lo devuelven.
Añadir que hace poco me llegó un correo de que por falta de datos esa devolución sería en forma de puntos redimibles de la compañía. Algo que tampoco entiendo porque no sé ha que cuenta los van a dar.