D. A.

Reembolso

Hola, ya he hecho varios reclamó sobre el tratamiento del Dr Smil, lo cuál estoy pagando un tratamiento de ortodoncia invisible y no tuve el resultado adecuado, para ellos es muy fácil de decir q el resultado no se obtuvo por lo culpa, cuando en realidad es un tratamiento de mala calidad, donde no se te alinean los diente, aparte te dan un blanqueamiento para q te realice en casa,dónde lo q hace es perjudicarte tu dientes, ya q solo me aplique una, sola vez el tal blanqueamiento y he tenido una sencibilidad en mi dentadura. Me sigues cobrando mensual una cantidad, qué no es justo q la pagué por un tratamiento incorrecto.

F. G.
01/06/2023

Denegación de reembolso o cambio de producto

Estimados/as señores/as:En fecha 06/04/2023 adquirí en su establecimiento sito en Centro Comercial Nueva Condomina (Churra, Murcia) el producto pendientes 9K. AM.ARO.TUBO-1.5X20MM. Adjunto los siguientes documentos: ticket, resguardo de reparación y justificante de compra y reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/05/2023: uno de los pendientes se ha quebrado, y el cierre está tan endurecido que no se puede cerrar adecuadamente. Los pendientes no pueden cerrarse, por lo tanto, son absolutamente inutilizables.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la sustitución por otro producto idéntico o el reembolso del importe pagado. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

A. B.
01/06/2023

Cobro de parking sin usar el servicio

El pasado 18/05/2023 a las 20:05h, estando en mi domicilio del municipio de Getafe con mi coche en mi garaje, recibí una notificación de la app de EasyPark en la cual me comunicaba que mi parking había terminado. Al revisar la aplicación observé que la app me acababa de cobrar automáticamente un cargo de de 37,90€ por concepto de Aparcamiento en el el Parking de Padre Damian (Madrid) de las 8:02 hasta las 20:05h del 18/05/2023. Ese día, salí de mi domicilio en Getafe a las 6:30 a mi lugar de trabajo en Parla hasta las 17:45 aproximadamente. Extrañado, llamé el servicio de atención al cliente, me tomaron los datos y me dijeron que con toda seguridad había habido un error en la lectura de la matrícula del coche que usó dicho parking a esa hora en concreto. Me dijeron que pedirían las imágenes al parking y que posteriormente una vez comprobado, me harían devolución del importe cobrado. Pasadas unas cuantas llamadas y 12 días después de los hechos sigo sin recibir respuesta y por supuesto sin tener la devolución de mis 37,90€. Me repiten que han solicitado las imágenes al parking y no las han recibido. En el día de hoy, la persona que me atendió me ha dicho que pasarán la incidencia a un compañero suyo para que me llame, cosa que solo ha sucedido una vez en este tiempo. Según los hechos, si en 12 días EasyPark no ha podido verificar la información que reclamo, no veo como lo pueda hacer en los días siguientes. Les he trasladado que es un problema suyo con el parking, del sistema de trazabilidad de su sistema con los parkings asociados y que no tengo nada que ver, pero insisten que sin imágenes del establecimiento no pueden devolver nada.

A. T.
01/06/2023

Tres intentos para darme de baja, eso si, cobrando el siguiente mes también

Buenas tardes,A día 14 de Mayo, llamé para pedir la cancelación de servicio ya que el periodo de permanencia ya había pasado, y no quería que se cobrara ningún mes más. Alguien de Securitas me dijo que vale, que tomaban nota y que en los 4 días siguientes me llamaban.Obviamente nadie llamó y los días pasaban hasta que el día 26 volví a llamar.Un chico del departamento de bajas me dijo que sentía lo ocurrido, que lo dejaba todo gestionado y que sin problema, que el día 31 sería el último día y se acabó. No me solicitó ningún dato más ni nada.Pues hoy estamos a día 1, veo que la alarma sigue funcionando y que efectivamente se ha creado la factura para Junio.Llamo y en el departamento de bajas me dicen que no hay nada gestionado, me hablan de que para darme de baja tengo que mandar un email a fidelización.cliente@securitasdirect.es con mi DNI diciendo que quiero darme de baja (proceso tedioso que para las altas no piden, hay que ver) y que la factura de Junio que nada, que ya se ha cobrado. Ah, y que hay que solicitarlo con 30 días de antelación, algo que NADIE me había dicho hasta ahora, al igual que lo de mandar un email o similar.Creo que es más que claro que las trabas que ponen estas compañías, ya no solo para darte de baja si no para rascar cada mes que pueden. Y eso sin contar lo opaco que es todo, como te pasan de un departamento a otro, etc.Vergonzoso.

M. R.

cobro indebido roaming

Estimados/as señores/as:Soy titular de las líneas de los teléfonos móviles 609562635 y 609560959.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por servicio Raming, consumos no realizados, por encontrarme en una prueba deportiva en Ceuta (España). Y por lo tanto, no estuve en Marruecos.Adjunto además: doc1: factura Vodafone doc2: clasificación carrera en CeutaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 24,80 euros correspondientes a dicho concepto.Sin otro particular, atentamente.

F. M.
EGD games

Devolución pedido 184937

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de mayo realicé el pedido 184937 con valor de 72€.Me pongo en contacto con ustedes porque de acuerdo con vuestras políticas de devolución, dado que el pedido no ha llegado a ser enviado y tal como he pedido en numerosos emails, SOLICITO la devolución íntegra del pedido 184937 realizado el 4 de mayo.Sin otro particular, atentamente.Francisco Mora

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Tras varias reclamaciones BBVA nos ha respondido con un abono de 30€ de comisiones Esta es la 6ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado MIERCOLES 31de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Si no veré obligado a demandar por abuso a BBVA

C. G.

baja en la distribuidora

Hola, 30/05 mire la app para ver el consumo que llevaba y me encontré que me figuraba que ya no tenia ningún contrato activo desde el 22/05. Les llame y me informaron de que de la distribuidora habían solicitado un cambio de comercializadora, al no realizar ninguna petición de cambio, le dije que no podía ser. A lo que me contestaron que ellos no podían hacer nada y que hablara con la distribuidora.Llame a la distribuidora y no figura ningún cambio de comercializadora, según su web ahora mismo no tengo ninguna.Después de varias llamadas y de abrir una reclamación sigo esperando de que me llamen para informar que ha pasado y darle una solución.Gracias.

S. S.

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/23 interpuse una reclamación en vuestra página web, y me decís que tengo que llevar yo el móvil a un servicio técnico para que os diga si el problema es de la placa base. El móvil está en garantía es más, tenía un seguro de roturas y tampoco os habéis hecho cargo de ello.Adjunto los siguientes documentos:?1.- Factura 2.- Conversación de la reclamación.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/03/23. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.

Factura equivocada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado que no corresponde con el contador, cobrando de más en la factura.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Es la segunda vez que ocurre esto y en la primera ocasión la reclamación no llegó a término y no se resolvió.Me han cobrado más del doble y mi situación económica no está para cobros de más.Sin otro particular, atentamente.