M. G.

A: BACK MARKET

02/11/2023

Buenos dias, Compre un terminal en Mayo 2023, en octubre hice una reclamación porque el terminal no iba bien y me contestaron que enviar fotos de la situación del terminal, su respuesta fue la siguiente:Hola, Maria Teresa:Es un gusto comunicarme contigo.El vendedor me ha informado que le realizaría un reembolso de 350 euros, ya que no dispone por el momento el de una reparación y por los daños causados del móvil.Por favor hágame saber si desea el reembolso parcial.No dude en comunicarse con nosotros.Atentamente,Adriana, Atención al cliente de Back MarketAtención al cliente de Back Market - 10/10/2023, 15:54Ahora cuando envio el terminal, me llega un reembolso de 69,54€ y me dicen que es que se habian confundido, estoy pidiendo que me hagan el reembolso, por el importe que se me habia comunicado, encima llevo 10 dias sin terminal, espero que me indiquen algo, gracias.

M. G.

A: BACK MARKET

10/11/2023

Buenos dias, Me vuelvo a poner en contacto con ustedes, para que me den una solución, lo antes posible, ya que llevo 15 dias sin termina. Saludos